Пегас Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ВобщемтаГ. На мой день рождения братья мну подарили ХCaRLinc с блоком блютуЗЗ. :friends: Вчера и сегодня ломал голову и машину чтобы все ЭТО счастие заживить. Получается, что все совсем не просто. Разъемы такого размера, про просто просверлить "дырочку" это фигвам :bomb: Надо снимать ящик бардачка и аккуратно вырезать отверсттие под разъем для ченджера. Ну да ладно, проверил - работает! Звук на удивление оказался очень даже неплохим :good: А вот с блютуЗЗом я натрахалсо! :bomb: Еклмн, банальная женитьба телефона и агрегата не просто вам тут, это даже вам не здесь, это хз как и где :bomb: Ладно, "поженил" , а дальше вообще смех... Звоню, музывка выключается и вроде меня даже слышат. Зато когда звонят мне совсем не смешно - надо вытащить телефон и "снять трубку!, после чего разговаривать... До этого момента пользовал Мобидик. Так там кнопку на нем нажал - ответил. Номмер набрать? Кнопку нажал и головсовой набор. КаГ тут это реализовано пока не "воткнул" :bomb: Может кто подскажет? Спасибо :friends: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) никто себе такое не ставил? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/USB-SD-MP3-...956475174779447 Изменено 11 марта, 2010 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) никто себе такое не ставил? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/USB-SD-MP3-...956475174779447 По Вашей ссылке: This listing () has been removed, or this item is not available. Please check that you've entered the correct item number Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing. ??? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) странно, у меня открывает. до конца аукциона 5 дней. выложу через поиск http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&a...yer+for+PEUGEOT некоторые лоты с подробным описанием подключения кетай конечно, но aux, sd-ридер, usb за сто у.е. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) никто себе такое не ставил? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/USB-SD-MP3-...956475174779447 Если качество звука не интересует то можешь ставить! Я себе поставил такой http://cgi.ebay.com/Portable-in-Dash-Car-M...=item335a9eab2c и через неделю понял что он не для качественого звука. car media player Изменено 12 марта, 2010 пользователем vladis_o Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что ж все так этот "ибей" любют ? ) ascanio, читай профильный раздел, всё уже "придумали" и без ибеев всяких ;) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17105 зы судя по ссылкам на аукцион, это такой же XCarlink, тока название сменили ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите у кого USB-Box и RD4, когда громкость прибавляете, полосочка на экране появляется? Че то у меня тупит, громкость меняется, а полоски нет, да и экран подвисает, если с радио переключится и тэгов нет, просто номера трэков. Может мне его в сервисе криво подключили или так и должно быть? Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Подскажите у кого USB-Box и RD4, когда громкость прибавляете, полосочка на экране появляется? Че то у меня тупит, громкость меняется, а полоски нет, да и экран подвисает, если с радио переключится и тэгов нет, просто номера трэков. Может мне его в сервисе криво подключили или так и должно быть? Полоска появляется всегда, но бывает подвисает при выводе другой информации. Цифры в названиях выводит хорошо но если названия длинные то не всегда коректно их выводит. Ссылка на комментарий
susslik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Еще вопрос про связку USB-Box (9702.EZ) и RD4. У меня при выборе USB на дисплее вообще все надписи о треке пропадают, ни номера, ни названия. Даже при изменении громкости полоски звука не видно. Только надпись Silent появляется, но после включения звука не пропадает. Однако через PTY/Document при нажатии кнопки 1 можно просмотреть и выбрать папки с музыкой, а при "2" прочитать теги проигрываемой мелодии. Вопрос: экран так и должен быть пустой? Ссылка на комментарий
susslik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 самое главное забыл. Ездил к официалам, они пытались что там активировать, но ничего не изменилось. Может кто то подскажет алгоритм активации Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ..... Может кто то подскажет алгоритм активации Разъем штатной магнитолы Rd4, и всё о ней.... Смотреть первый пост, в конце. P.S. Хорошие "официалы", ничо не скажешь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
susslik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Каток спасибо за реакцию, но мне бы хотелось USB-Box активировать, так чтоб отображалась хотябы менюшка как в "модернизация музыки..., объединенная тема ->пост №548 ->фотка 5". По твоей ссылке активация AUX описанна :pardon: или это одно и тоже? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 .... По твоей ссылке активация AUX описанна :pardon: или это одно и тоже?Точно, это я стормозил... :crazy: Это разные вещи.Глаз замылился: написано одно, а читаю другое. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
susslik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 чтоб меню при воспроизведении с USB-box'а корректно отображалось надо через Lexia, в меню дисплей, поставить дисплей с сд-чейнджером - активированно ps Мож кому пригодиться :yes2: G-SHOCK 1 Ссылка на комментарий
Zayac1985 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброго всем дня. За ранее прошу прощения если спрашиваю о том что уже спрашивали, или спрашиваю не в том разделе) на штатной магнитоле есть надпись MP3. логично что она должна проигрывать этот формат. но вот что странно - если я пишу mp3 на диск например через Nero, он его не читает. и я уж было подумала что видимо судьба моя - постоянно записывать кучу CD дисков с 12 треками. но недавно друг принес mp3 диски, и о чудо - они заиграли. вот только мы понять не можем - в каком таком особом формате нужно писать диски чтобы он проигрывал их? может кто-то сталкивался с этой ерундой? за ранее благодарю! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Доброго всем дня. За ранее прошу прощения если спрашиваю о том что уже спрашивали, или спрашиваю не в том разделе) на штатной магнитоле есть надпись MP3. логично что она должна проигрывать этот формат. но вот что странно - если я пишу mp3 на диск например через Nero, он его не читает. и я уж было подумала что видимо судьба моя - постоянно записывать кучу CD дисков с 12 треками. но недавно друг принес mp3 диски, и о чудо - они заиграли. вот только мы понять не можем - в каком таком особом формате нужно писать диски чтобы он проигрывал их? может кто-то сталкивался с этой ерундой? за ранее благодарю! Посмотрите в мануале на автомашину - какую файловую систему поддерживает магнитола вашей автомашины и настройте Nero соответсвующим образом. В частности магнитола моего Берлинго поддерживает файловые системы диска - ISO9690 и Joliet. Изменено 1 января, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
villagebro Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте, тоже хочется добавить mp3 в машину. Стоит магнитола (на фото). Как я понял, чего-то хотеть от неё бесполезно, поэтому ищутся другие варианты. Желательно беспроблемные :) Самый простой - купить штатный usb box, но это очевидно дорого. Можно взять такую же магнитолу, но с mp3. Но опять же, постоянно писать диски.. предпочтительнее флешка. И вот тут встаёт вопрос какую штатную магнитолу взять? RD45? Но паять, резать, сверлить.. руки не настолько прямы :( Хочется просто подцепить шнурок и всё. (в округе просто нет дилеров Ситро, никто не сможет прошить или что-то типа того). Или на ней тоже можно? Ситро С5 Х7 до '10 года. Когда поменяю магнитолу, нужно будет что-то прошивать? Или достаточно знать код? Когда поменяю магнитолу, обязательно ли для работоспособности менять экранчик? Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все написано здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти