Fund Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, не уверен. надо смотреть более детально. на 2009 год новые приблуды к штатным магнитолам: http://citrotemp.cricou.net/nomade/gamme.jpg уже всем известный усб-бокс http://citrotemp.cricou.net/nomade/usbbox.jpg новый мультимедиа-блок (2 версии) которые будут идти только предустановленные при сборке http://citrotemp.cricou.net/nomade/bn.jpg http://citrotemp.cricou.net/nomade/date.jpg характеристики новых блоков http://citrotemp.cricou.net/nomade/compatibilite.jpg в версии 2 встроенный блютус с поддержкой A2D первые продукты появятся в марте 2009 сделайте пожалуйста, чтобы рисунки в тексте были сразу, а не ссылки Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сделайте пожалуйста, чтобы рисунки в тексте были сразу, а не ссылки Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Fund Неделю назад был в Ситроен Отрадное, как раз это все у них уже лежало... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Grendizer, у них усб-бокс. я у них же купил еще в прошлом декабре эту штуку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Grendizer, у них усб-бокс. я у них же купил еще в прошлом декабре эту штуку. Ну как , ты доволен? Куда прикрутил? сколько у ОД поставить стоти? Если сам ствил, то активировал через Лексию или это не нужно? сам думаю поставить... примерно 8000р. у них стотит комплект... Думал ставить МР3 чендженр... но по цене получается, тоже самое, что и голову просто поменять. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
kalibr Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Fund Неделю назад был в Ситроен Отрадное, как раз это все у них уже лежало... Я тоже там был не так давно на ТО-0. Спросил почему на моём С4 Пикассо МР3 проигыватель не читает записанные дома МР3-диски. Более того, не читал и фирменный "Трофима", но они это устранили волшебным образом. А по поводу записанного мной МР3 диска сказали, что возможно он так настроен их не читать, якобы защита интелектуальной собственности от пиратства! Во-как! Сказали и как в лужу пукнули! Думаютеперь купить и установить у них USB-box. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Grendizer, доволен конечно. айпод не вытаскиваю из машины. на нём 160 гб. всё распознаётся и работают кнопки на руле. ставил сам, ничего не активировал. kalibr, может быть диск записан неправильно как-то. вообще-то должно всё читаться. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по поводу записанного мной МР3 диска сказали, что возможно он так настроен их не читать, якобы защита интелектуальной собственности от пиратства! бред полный. у меня на обеих штатных магнитолках читаются все МП3шные записи, как рукописные так и фирмовые; как высокоскоростные, так и древние; как CD-R так и CD-RW. Единственное разумное объяснение - может в режиме мультизаписи писал? т.е. сегодня одну песню, завтра вторую? тогда потенциально могут быть проблемы. Попробуй еще-где-нть диск прочитать, на центре или дом. кинотеатре. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лично я себе поставил XCARLINK (xcarlink.org) к штатной RD3 Clarion и впрынцыпе доволен всем,кроме качества звука штатной RD3 Clarion..:( а работает отлично,единственное вместо тегов отражаются номера дорожек! я думаю 6 папок по 99 файлов впрынцыпэ достаточно многим будет! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Лично я себе поставил XCARLINK (xcarlink.org) к штатной RD3 Clarion и впрынцыпе доволен всем,кроме качества звука штатной RD3 Clarion..:( а работает отлично,единственное вместо тегов отражаются номера дорожек! я думаю 6 папок по 99 файлов впрынцыпэ достаточно многим будет! Скажи ты покупал Хкарлинк в магазине или через интернет? Если через инет, то подскажи где? Есть какие то отличия в устройстве при покупке для Ситроена С4? Сколько заплатил за коробочку? Доволен или нет? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Скажи ты покупал Хкарлинк в магазине или через интернет? Если через инет, то подскажи где? Есть какие то отличия в устройстве при покупке для Ситроена С4? Сколько заплатил за коробочку? Доволен или нет? 1)Покупала знакомая,которая в москву ездила. я сам не близко от града стольного нахожусь:) 2)я думаю,что различие всё в разъёме. я постараюсь завтра сфоткать свой и приложить. 3)покупал в районе осени, 4000 р вышла. 4)если не планируешь менять мафон - то,на мой взгляд, лучшего не найти. включает в себя лин. вход и усб-бокс, которые по отдельности как он один стоит. Подключил,ткнули лексию,поставили "использование КД чейнджера"->"ДА" и поехал:) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1)Покупала знакомая,которая в москву ездила. я сам не близко от града стольного нахожусь:) 2)я думаю,что различие всё в разъёме. я постараюсь завтра сфоткать свой и приложить. 3)покупал в районе осени, 4000 р вышла. 4)если не планируешь менять мафон - то,на мой взгляд, лучшего не найти. включает в себя лин. вход и усб-бокс, которые по отдельности как он один стоит. Подключил,ткнули лексию,поставили "использование КД чейнджера"->"ДА" и поехал:) Если остались документы, какое в них название аппарата? В интернете много фирм продают это чудо, если буду заказывать, хотел бы побольше знать о названии и модели. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ZeVlad, ИксКарлинк не подойдёт для С4. http://www.xcarlink.org/peugeot_citroen.html Тебе нужен USB-Box ... p.s. если обратил внимание, то у Давида Тодуа С5-й ... 1-й ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ZeVlad, ИксКарлинк не подойдёт для С4. http://www.xcarlink.org/peugeot_citroen.html Тебе нужен USB-Box ... p.s. если обратил внимание, то у Давида Тодуа С5-й ... 1-й ... Я как раз на этом сайте и нашел фотку такой же магнитолы что у меня и подумал что подойдет. Я конечно неотказываюсь от USB-Box, но он в два раза дороже и как я понял по звуку неотличается от ИксКарлинк. А почему думаете что не подойдет? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) ZeVlad, ИксКарлинк не подойдёт для С4. http://www.xcarlink.org/peugeot_citroen.html Тебе нужен USB-Box ... p.s. если обратил внимание, то у Давида Тодуа С5-й ... 1-й ... а что значат Ваши многоточия?с5-1 очень хорошая машина!что за сепаратизьм? :beee: xcarlink ставиться не на машину,а к её магнитоле!и если у ЗеВлада мафон как на сайте-значит подойдет. ЗеВлад. Так и называется XcarLink. даже принадлежность к конкретной фирме наклейкой на коробке. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Давид Тодуа Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я как раз на этом сайте и нашел фотку такой же магнитолы что у меня и подумал что подойдетА где ж там такая фотка ?С4 2006 г.в. ? RD4 должна стоять ... тут вот тоже нет - http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljucheni...eotcitroen.html да и на сайте производителя то же самое - http://www.xcarlink.com/show_info.asp?product_id=290 а что значат Ваши многоточия?с5-1 очень хорошая машина!что за сепаратизьм?якой такой сепаратизьм ?многоточия означают, что у Вас С5-й, а не С4-й... и именно 1-й, т.к.только на такой можно поставить xcarlink (ибо на 2-й уже стали ставить RD4 ...) p.s. а шо это прям на "Вы" ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну уже есть xcarlink 2й ревизии. Может к нему присмотреться? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С4 2006 г.в. ? RD4 должна стоять ... Я понял что по виду магнитола RD3 u RD4 одинакова? Как узнать какая у меня стоит? Кроме того что машина 2006 года. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я понял что по виду магнитола RD3 u RD4 одинакова?кхм... нет, они абсолютно разныеRD3 - смотрим по ссылкам выше , RD4 - смотрим в машине :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Я понял что по виду магнитола RD3 u RD4 одинакова? Как узнать какая у меня стоит? Кроме того что машина 2006 года. Они апсолютно разные. например на одной из последних страниц в теме про модернизацию музыки есть мой фотоотчет про мою инсталяцию (конкретно страница 72 ветки),и есть фотка мафона-это RD3-00, есть ещё RD3-01! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Давид Тодуа Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 xcarlink для машин с ван-каном . усббокс для фул-кан машин => с4 одна из них. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хорошо, тогда возможно похожи RD3-01 и RD4? потому что пройдя по ссылкам я на каждой нахожу фотку своей магнитолы, а именно Правда не нашел картинку с RD4. xcarlink для машин с ван-каном . усббокс для фул-кан машин => с4 одна из них. Это значит что xcarlink не подайдет к С4? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хорошо, тогда возможно похожи RD3-01 и RD4? потому что пройдя по ссылкам я на каждой нахожу фотку своей магнитолы... Правда не нашел картинку с RD4. ох ты ж ё-маё.Это оптический обман зрения . Фотки RD4 ... ну например вот тут видно - Это значит что xcarlink не подайдет к С4? да что ж такое-та ...Нет, н-е п-о-д-о-й-д-ё-т ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ох ты ж ё-маё. Это оптический обман зрения . Фотки RD4 ... ну например вот тут видно - Млин.. Оверквотинг запрещен! Paulus да что ж такое-та ... Нет, н-е п-о-д-о-й-д-ё-т ! Прошу прощения, конечно же у меня именно такая магнитола, видать после часу ночи в глазах оптический обман , в мозгах кретический дурман...Та магнитола, что считается RD3 стоит у жены на ситроен С3, я естественно все попутал. Жалко что нет возможности сыкономить на девайсе, предется раскошеливаться на USB-Box Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Paulus Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Выкладываем ~725$ (605+117) и у вас в машине будет : Touch Screen / GPS / Bluetooth / IPOD / Analog TV / USB / AM/FM/RSD / DVD VCD CD CD-R/RW MP3 MP4 Divx / RearView Camera / Remote Control / Dual Zone Function Compatible With DVD VCD CD CD-R/RW MP3 MP4 Divx Built-in GPS,you can enjoy music while navigation Built-in Bluetooth function Steering wheel control Цитата отсюда - Citroen Navigation DVD System-For Citroen Triomphe(2G SD Card) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти