Kad Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dirly_Doo, Да На Выборгскую.. И не пикает?))) Я то верю тебе. У меня тож не пишит и не пикает , еслиб не штрафанули сеня яб и не вспомнил о сабжевой функции) Ни у кого больше не пикает и не динькает (был и как колокольчик). Звуковой сигнал превышения скорости - анахронизм. На старых японках он был неотключаемый на некоторых комплектациях (прокатные, служебные) включался при переходе через 100-110. Противный звук, можно ехать как угодно быстро, но надолго нервов не хватало. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dirly_Doo, Да На Выборгскую.. И не пикает?))) Я то верю тебе. У меня тож не пишит и не пикает , еслиб не штрафанули сеня яб и не вспомнил о сабжевой функции) если б тебя не штрафанули и я не вспомнила о сабжевой функции))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Dirly_Doo, все правильно, на С4 иС3 ограничители разные, на С3 пищит, а на С4 ограничивает скорость)))))) ну и олух из ОД видимо перепутал)))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если только пищит - это не ограничитель, а сигнализатор... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Всем привет! У меня на С5-1 стоит как говорите сигнализатор очень удобно в городе, у меня стоит на 70 помогает только пропищал и написал на табло ногу с газа убираю. Кстати про ограничитель скорости на С5 можно поставить ограничитель скорости через лексию тупо задав скорость и активировав функцию. Реально разводить покупателей сначала офигенное авто вваливает а потом за респект подсказать что сделать что бы более 130 км\ч набирало. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так оно и есть, ограничитель отключается при нажатии педали в пол, проверено многа раз! Так оно и есть, ограничитель отключается при нажатии педали в пол, проверил лично, но то ускорение которое происходит после срабатывания конечника, описать трудно, скорее всего как самолет!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 но то ускорение которое происходит после срабатывания конечника, описать трудно, скорее всего как самолет!!!!!!!!!!так же заметил что и на круиз-контроле разгоняется побыстрей, иногда так делаю))))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На примере С5: Дорестайлинговый - пищит, но не ограничивает. Рестайлинговый - ограничивает но не пищит. А отключается при нажатии в пол, только у машин с АКПП, т.е. активируется кик-даун!!! от сих и ускорение такое получается! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 dima@, А отключается при нажатии в пол, только у машин с АКППC4 1.6 МКПП - отключается при нажатии в пол в соответствии с мануалом (см выше) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 dima@, C4 1.6 МКПП - отключается при нажатии в пол в соответствии с мануалом (см выше) Фактически так и работет , юзаю теперь оганичитель каждый день. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Значится, с механикой тоже устанавливают концевик под педаль, именно для эой функции. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Прикольно, Sashochek, тока ща юзать начал. Я вот при въезде в любой город так делал всегда. много раз спасало. А теперь ещё и камеры поставили....((( ставлю ограничение в 65 км/час - и в путь! Изменено 15 июля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня тож ограничитель не пищал никогда на С4. Если надо кого обгнать в пол педаль и нормально, тока потом опять надо помойму его активировать. Правда функцией особо не пользовался - ну не олучается по Москве 65 ехать надо и побыстрее порой вместе с потоком. А камеры что, я вот себе на iGO8 уже загрузил все московские камеры ужехакернули), правда пока едишь, начинает сигнализировать о камере, а её пока ещё и нет (не везде поставили) - только перекладины с посадочными местами под камеры зачастую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так оно и есть, ограничитель отключается при нажатии педали в пол, проверил лично, но то ускорение которое происходит после срабатывания конечника, описать трудно, скорее всего как самолет!!!!!!!!!! Зависит на каких оборотах двигатель... так же заметил что и на круиз-контроле разгоняется побыстрей, иногда так делаю))))) Аналогично - Зависит на каких оборотах двигатель... А вообще - утром на работу по "трешке" еду практически только на круизе... Просто корректирую скорость "+" и "-"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти