Берлингец Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Добрый день форумчане. Вопрос такого плана, у меня разбит был левый задний фонарь. Он конечно, не горел и не подавал признаков жизни и решил я наконец то поменять его. Купил все как положенно подседенил, но все равно не горит. Прозвонил все провода работает, но плата где установлены лампочки закисла. Чистка ни к чему не превела ни чего не горит. Вопрос где можно купить данную плату?? В инете поискал но что не нашел. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 дык он же вместе с платой продается стоит 1600 рублей вроде, я себе год назад менял правый. на разборку, т.к. плату только там, наверное, можно купить отдельно от фонаря. хотя если плата левая-правая одинаковые, то может у меня она еще в гараже валяется... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо! думаю что не отличаются но лично не сравнивал. Фонарь я за 560 руб. купил, а плату вроде в инете нашел сказали 300 руб но еще не получил на руки. По этому инфо только примерное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти