Lefty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я всега знал, что в автосалоне на клиента начинают плевать после покупки автомобиля, но чтоб до!!!!!! В общем суть в следующем: 18 Мая 2008г. я пришел к дилеру Ситрооен АвтоЭксис на Каширском ш. Выбрав автомобиль (С4 Picasso) я направился к кредитному менеджеру подавать документы на оформление кредита. Меня заверили, что в течении сл. недели уже будет ответ. Недели шли, в салоне меня заверяли, что мы все отправили, ждем. Ну ждем, ладно. 27 Июня, я позвонил ст. менеджеру салона, узнать, почему так долго рассматривается моя заявка, на что он ответил, что мы со своей стороны свои обязательства выполнили, звоните в банк. 27 Июня, я позвонил в оба банка, в которые подавались заявления....Моих документов там и не видели вообще!!!! И это по прошествии 5 с половиной недель! Я звоню в салон и прошу к телефону ст. менеджера.К телефону подошел Александр Костыль (фамилия вроде звучит так, потому что, представлятся он очень не хотел и фамилию произносил не внятно), опять начались рассказы про выполненные обязательства, но когда аргументы кончились, прозвучала следующая фраза: "откуда я знаю, может Вы документы на кредит подали так, ради забавы"........ В общем дальше пошло откровенное хамство и фразы: приезжайте, пишите кому хотите нам все равно.... Позвонил в Ситроен, сказали разберутся. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Lefty, заедь в другое место, в Атлант-М у меня вся процедура согласования заняла 2 дня, на 3 уже забрал машину!!! А кляузу напиши, может вычтут у них с з/п пару сотен рублей, мелочь, но когда вычитают неприятно))) Ссылка на комментарий
Lefty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У этой компании, я конечно же покупать ничего уже не буду. Я только нашел телефон Ситроена на сайте, позвонил в сл. клиентской поддержки. Эл. адресов на сайте эксиса конечно же нет. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Summer, +1 таже фигня 3-4 дня и машина на руках 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 + 1 ... как меня послали НАХ в Отрадном... в теме: http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8407 в итоге взял авто в Атлант-М Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Всем привет! За ваш эксис не скажу но за Питерский наболело, могли бы и поуважительнее относится к клиентам, но они пока монополисты. Короче косяков полно и надо за это их наказывать, хотя толку мало конечно. Но наш девиз бороться и искать, найти и перепрятать!!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 УЖАС!!!! Необходимо все делать самим и проверять. Такое чувство, что кредитные менеджеры просто незаинтересованы.... :bomb: :diablo: Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 брал в кредит в автомире через 3 дня был на машине,получил согласие 4 банков,привез 1 раз документы,2 раз приехал подписали все бумаги,согласовать допы,на машину зарезервированую поставили немного допов,3 раз забрали машину.да варшавка Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Весной покупали Ксару пикассо на каширке. Кредит брали в Сбербанке (сами подавали документы и проч). менеджер (вроде Александр) очень все подробно рассказал и показал - претензий нет. и вобще, к этой конторе претензий нет. на бапки даже не пытались развести. продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти