_Freeman_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В эксисе сказали, что с 1 июня карточек нет в комплекте. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, у меня нет карточки с кодом ((( Не отдали.. Только что это обнаружила мне тоже на новую машину(С2) не дали.В эксисе мотивировали тем что этот код хранится в представительстве, и более с новыми машинами не поставляетсо. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Моё личное мнение - это прежде надо проверить номера в ПТС и на кузове и движке, а уж потом по списку, как пишут уважаемые форумчане. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Согласен с Nazgul сначала смотрим ПТС, а уже потом все остальное! И постарайтесь наладить контакт с менеджером - он такой же человек как и Вы и в большинстве случаев поможет избежать ошибок! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Panda84 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте! Сегодня забрали с салона С4, карточки к ключам нет. Я расстроена((( Что делать не знаю, где еще смотреть? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Panda84, А где машинку забирали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте! Сегодня забрали с салона С4, карточки к ключам нет. Я расстроена((( Что делать не знаю, где еще смотреть? Карточки с кодом сигналки более не выдаются.. нечего расстраиваться.. В случае необходимости, код сигнализации узнается в Представительстве. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Artangel, я тоже на днях планирую забирать машину. Собираюсь пользоваться следующей инструкцией по приемке автомобиля: Шпаргалка для счастливого автовладельца На всякий случай приводим полный список "правильного" осмотра машины. Кузов осмотрите кузов под разными углами на предмет вмятин; щели между дверями и крыльями должны быть без перекосов, одинаковой толщины, а сами двери не выпирать за пределы кузова; то же у крышек багажника и капота; внимательно осмотрите оптику - нет ли сколов и трещин (поменять потом - дорогое удовольствие); Замки проверьте все двери на предмет открытия-закрытия с ключа-карты; открытие передних дверей ключом; блокировку дверей изнутри; надежность открытия-закрытия капота и багажника. Амортизаторы Раскачайте машину, надавливая сверху на багажник или на капот. Если она после того, как отпустите руки, качнется более двух раз - амортизаторы не в порядке. Багажник В багажнике приподнимите фальшпол и внимательно все осмотрите. Кроме запаски там должны находиться: домкрат; буксировочный крюк (если машина импортная и крюк вворачивается отдельно); скоба для открытия пластиковых накладок, куда вставляется буксировочный крюк; баллонный ключ. Лампочки Кроме фар, габаритов и стоп-сигнала проверьте: поворотники и аварийку; противотуманки (если имеются); подсветку номера, багажника, бардачка и салонное освещение. Стеклоподъемники Проверьте все четыре двери по отдельности, стекла при этом опускайте до конца, все должно ходить без заеданий. Механизмы в салоне проверьте регулировку руля; перемещение водительского и пассажирского сидений, они не должны болтаться; складывание, наклон и перемещение задних сидений; перемещение подголовников. Обогрев и кондиционер обогрев заднего стекла можно проверить просто на ощупь, при включении чувствуется тепло; заведите двигатель и проверьте работу печки во всех режимах, изменяя направление воздуха переключателем; включите кондиционер и проверьте наличие холодного воздуха на режиме MAX охлаждения; напор воздуха из сопел при включенном вентиляторе должен быть мощнее, чем при открытом заборе воздуха снаружи. Спасибо за совет...очень помог))) еду покупать свой С4....УРА!!!!!!! CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за совет...очень помог))) еду покупать свой С4....УРА!!!!!!! Ни гвоздя, как говориться, ни жезла!!! :bye: Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет! В понедельник-вторник забираю с салона С5. Paulus, Расскажи про коробочки с ароматизаторами, есть ли они в С5, волнует вопрос про копрессор. Прочитывая мануал, в электронном виде, я так понял. что он поставляется в комлекте... Верно? Или преобретается как акссесуар? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Golova, в С5 нет встроенных ароматизаторов. Кхе-кхе... чот я ниразу не видел, чтоб компрессор был в комплекте.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эх жаль... В мануале про него уж больно хорошо написано... включу завтра дурочку :) может и что предложат.... (там даже написано где он лежать должен стр. 173) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ещё раз внимательно посмотрел, и как я понял, он покупается ОД.. и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 включу завтра дурочку :) может и что предложат....не забывай, что ОД владеет этим приёмом профессионально :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Steyk Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прочитывая мануал, в электронном виде Всем здравствейте. Сегодня резервирую С4 1.6(120) АТ. Подскажите где можно скачать на него мануал. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Steyk, ёкарный бабай! В ФАКе Часто задаваемые вопросы по citroensёn C4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Steyk, ёкарный бабай! В ФАКе Там на дорестайл... Разнецо маленькое, но есть... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Там на дорестайл... Разнецо маленькое, но есть... :dirol: Звиняйте, на рестайл выложу позже, если лень зайти на сайт Эксиса и скачать от тудова.. :dirol: Похоже, что его нет еще в электронном виде. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tkach71 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем. У меня вопрос. Хочу взять трехгодовалый С4 COUPE с пробегом к 100000км. На что обратить внимание при этом пробеге. В каких местах на машине можно посмотреть VIN? СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Tkach71, млин.. Где номер двигателя смотр и в FAQе.. ну капец просто... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lebyur Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ... 5. Наличие коробочки с ароматизаторами (при отсутствии оной, требовать. это стандартная комплектация); значит меня кинули, ароматизатора не было Ссылка на комментарий
AzatKa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 собираюсь приобрести Ситроенчик и вот задался вопросом, а есть ли сейчас у С4 с завода защита картера? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 AzatKa, защиты картера с завода никогда не было. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 собираюсь приобрести Ситроенчик и вот задался вопросом, а есть ли сейчас у С4 с завода защита картера? Если ничего не путаю то штатно идет пластиковая грязезащита, ну а любая другая зависит от Вашего фанатизма и размера кошелька :) Ссылка на комментарий
Nata13000 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если ничего не путаю то штатно идет пластиковая грязезащита, ну а любая другая зависит от Вашего фанатизма и размера кошелька :) Не путаешь... С завода идет пластик. На этих выходных меняла. У меня вот такой вот вопрос: При покупке авто у ОД, заказала еще и ГАИ (постановка на учет+талон техосмотра). Приезжаю забирать мне все документы отдают, а талон тех. осмотра, говорят, что только через две недели. Правда что ли сейчас ГАИ ТО выдает с задержкой? значит меня кинули, ароматизатора не было А мне коробочку подарили. Жасмин и мимоза.. Теперь голова болит ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти