Pariss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) так значит у тебя уже "куда-то-в-недра" выведен AUX :) самое простое - проследи по проводу ... (обычно в бардачок кидают выход) Сейчас вот тоже так подумал, завтра посмотрю. Но машину-то я брал в салоне новую и в опциях не видел чтоб упоминание об AUX было. А 3 провода из этих пинов образуют жгут, который, в свою очередь, уходит в общий заводской жгут в плетеной оплетке и просмотреть путь проблематично... Если только все панели посдергивать... Может это не принципиально, но на моей магнитоле вид под штекер такой же как Каток приводил, единственное, что у меня в обозначении не Part A , а левая половина из этой группы контактов обозначены "А", правая половина "В", в Part B соответственно как "C" (где пины под AUX) и Part C соответственно "D"... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Pariss Ссылка на комментарий
Pariss Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не, AUXа в машине где-то на видном месте в районе передней панели или бардачка я не нашел... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не, AUXа в машине где-то на видном месте в районе передней панели или бардачка я не нашел...Раз кабель из разъема AUX куда-то ушел, значит, где-то он должен появиться. Это еще Ломоносов сказал. А Nord абсолютно правильно подсоветовал: проследите кабель, и отыщется... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pariss Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, попробую, конечно. просто странно тогда, почему на магнитоле из выбираемых источников только диск либо радио и все, т.е. пресловутый доп. вход не разлочен, получается. Типа производитель сделал только "подготовку"... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 т.е. пресловутый доп. вход не разлочен, получается.именно так. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AJ01 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Сейчас вот тоже так подумал, завтра посмотрю. Но машину-то я брал в салоне новую и в опциях не видел чтоб упоминание об AUX было. А 3 провода из этих пинов образуют жгут, который, в свою очередь, уходит в общий заводской жгут в плетеной оплетке и просмотреть путь проблематично... Если только все панели посдергивать... Может это не принципиально, но на моей магнитоле вид под штекер такой же как Каток приводил, единственное, что у меня в обозначении не Part A , а левая половина из этой группы контактов обозначены "А", правая половина "В", в Part B соответственно как "C" (где пины под AUX) и Part C соответственно "D"... Это подготовка для штатной системы hands free. Дело в том, что эта система вешается именно на AUX вход магнитолы. Я сталкивался с таким на рестайлах, когда провода от магнитолы проложены, а ни AUX, ни hands free не подключены. Есть магнитолы RD4 на, которых 2 AUX входа, там соответсвенно можно активировать и AUX, и подключить hands free, производитель магнитолы в этом случае - VDO Siemens. На магнитолах Blaupinkt только один AUX вход.Если кому нужна помощь в установке и активации AUX входа, обращайтесь. Изменено 17 октября, 2010 пользователем AJ01 Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У этой темы есть продолжение,после активации линейного входа в калькуляторе магнитоллы RD4 появляется ошибка 903 а при активации USBbox 905?'Эти два монстра забивают журнал ошибок наглухо. Отправлял инфу PSA, ответ прошивка магнитоллы устаревшая и не поддерживает эти устройства,а перепрошить RD4 невозможно.Косяк устранён только на машинах с линейным входом заводским. :tease: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Косяк устранён Да нифига! Ну есть у меня заводской AUX, а Лексия трильон ошибок в журнале показывает про этот AUX, хотя всё мурлыкает прекрасно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мафонома значит каменного века,даже прошивку не могут сменить,или сделать коррекцию этого линейного входа,буду удалять линейный вход ,хоть ошибок будет меньше в 2 раза.Линейный вход есть в USBbox. :search: Ссылка на комментарий
lan-cc Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 скажите есть машина с4 купе 2005 год, хочу что бы аукс работал, это провод подойдет? написано Fitment: Peugeot 307 408 Citroen, а то тут не понятно совсем, т.к. самопальный на ебее он 14$ поидее я его покупаю подключаю, и надо активировать аукс, и должно работать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 покупаю, подключаю, надо активировать аукс и должно работать? Все верно. p.s. активировать AUX можно в любой момент, а не только после подключения провода. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lan-cc Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а провод тот? Ссылка на комментарий
Inlinepluto Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне не смогли активировать в сервисном центре в Астрахани! ппц говорят у нас нет такого в последней версии Лексии! че делать теперь хз! Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сорри если не в тему, та ли это лексия http://dx.com/p/pp2000-v23-25-lexia-3-v46-citroen-peugeot-car-diagnostic-tool-107684?item=3 которой можно активировать Aux? Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ок, отчет, эта лексия работает, хотя эти редиски прислали мне пустую двд болванку вместо софта, процесс активации жутко не интуитивный и поэтому, я с вашего позволения, запощу скрины процесса 1. как ни странно сначала нужно запустить полную диагностику 2. выделить в отчете строчку 3. выбрать телекодировка (О_о) 4. выбрать ручной режим 5. выбрать конфигурация авторадио 6. вот тут вам нужно заменить "отсутствует" на "классический", тут вас ожидает очередной квест, но надеюсь уже разберетесь :) Изменено 19 июня, 2012 пользователем ixorek Ссылка на комментарий
Vantal Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день, Господа! :) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Захотел себе вывести AUX с USB купил некое приспособление, и для его работы нужно активировать CD чейнджер, поехал в ПАНИН АВТО, там мы с мастером долго пытались, но максимум чего смогли добиться это: - пропало радио (видно волны, но нет звука), - некорректно работает CD (MP 3) играет каждая пестня по 10 сек, и переключает на следующий трек. Но при этом магнитолы начала видеть флешку, то есть видит номера треков и папок, идет отщет времени звучания трека, но нет звука. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вчера подключили в сервисе, а сегодня с сыном собрали кабель, сделали маленькое отверстие в центральном "бардачке" и подключили, РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброго дня, а я себе вывел разъем AUX в консоль между сидениями, удобство в том что, при подключении со второго ряда ,провод через весь салон не проходит. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И часто вы подключаете AUX со второго ряда? Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну...удобно же, вынул пассажир мобилку и подключил! Не надо тянутся ...типа так. Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Жена, дети постоянно ссади сидят, планшет, телефон в основном они и подключают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти