Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 перекоммутировать провода.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
aag Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) при каждом новом включении зажигания выставляю часы при короткой остановке выключении зажигания минут 3-4 держит время потом опять 1 00 подскажите пожалуйста кто знает Изменено 31 мая, 2011 пользователем aag Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Объединил 4 (Четыре) темы в одну. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 aag,Пропадает постоянный плюс(память часов). Искать плохой контакт. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
aag Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Серый друг Спасибо а от куда начинать искать Изменено 1 июня, 2011 пользователем aag Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю на самом разъеме у часов. Там и можно и питание замерить.Если не приходит,значит вниз,к предохранителям и к BSI.Надо посмотреть на каком предохранителе запитаны часы.(по схеме). Попозже посмотрю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
aag Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо сегодня посмотрю, а какой предохранитель ты посмотри пожалуйсто, Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 BSI F15 15A (в салоне)Крайний справа (синий). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
aag Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всё проверил всё нормально снял часы отдал электронщику тот поколдовал сейчас всё окей спасибо за советы Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На здоровье. Привет электронику.... :grin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) а есть возможность сделать, чтобы часы всегда горели ярко? На плате часов справа сверху есть коричневый резистор с с двумя коричневыми и одной черной полоской R1. Его коротишь,в этом случае часы светят ярко, или параллельно подключаешь резистор 10-40 ом, тогда яркость поменьше. Изменено 4 августа, 2011 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у меня яркость можно добавлять до уровня когда габариты выключены. при вкл. габаритах жать лев. кнопку на приборке. подскажите у кого табло маленькое, только часы, сколько лампочек там? у меня большое там три лампы... залез лампочку поменять нашел в своей машине gps приблуду с сим картой, наверно со времен когда авто телеканалу принадлежало. теперь думаю как использовать. почитал описание и прослушивать что в салоне происходит можно и заглушить двигатель через симку, а выход только на антенну других штекеров и гнезд с устройства нет... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 одна лампочка, самая маленькая. Сами меняли (см. выше посты). Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 подскажите у кого табло маленькое, только часы, сколько лампочек там? Одна лампочка там. Ссылка на комментарий
dimk.k Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Заменил лампочку на светодиодную ленту. Лента минимально режется по три светодиода, припаял к патрону. Вот так светит при включении зажигания А так при включении ближнего Peugeot Partner 2008г. Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не светились часы. Разобрал и обнаружил, что лампочка перегаретая. А на плате часов были заметны высохшие следы от жидкости (как она туда попала ещё тот вопрос). Поменял лампу, но всё равно не горит. Не светятся ещё и регуляторы печки. Предохранители вроде все целы. И заметил ещё один момент. Когда выхожу из заглушенной машины, бьёт током. Не сильно, но заметно и неприятно. Вот интересно куда же залезть и подёргать чего? Ссылка на комментарий
паща Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 всем доброго времени суток!тоже проблема с подсветкокй часов,заменил лампочку,теперь при выключеных габаритах отлично светит подсветка,стоит включить,габариты,ближний сразу пропадает,в темное время суток время видно хорошо,не подскажете в чем дело,или может так и должно быть,просто внимания раньше не обращал. Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 так и должно Ссылка на комментарий
dimk.k Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Включение габаритов и ближнего подразумевалось в темное время суток и по этом часы притухают что бы не слепить. Peugeot Partner 2008г. Ссылка на комментарий
паща Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На часах по-моему три провода. Земля,плюс и управление "день-ночь". Нужно найти провод управления и откусить его. У вас всегда будет режим "день". Ночью светить будет ярко,но мне например это не мешает. Ссылка на комментарий
rechitsa Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Этот провод или синий или голубой. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 "Этот провод или синий или голубой." Ничего не надо откусывать. Сообщение 37, там описан рабочий проверенный способ сделать яркость лампы подсветки часов постоянной. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну так это одно и то-же. Резистор закоротить-паяльник нужен. А тут чик и готово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти