Удача Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Я уже писала на форуме, что год наза зарег-сь в гетц-клубе, выбирая авто. рассылка приходит до сих пор. Вот получила на днях ЭТО http://photofile.ru/photo/pavl/115132600/118918693.jpg В начале статьи слова о том, что представители разных клубов типа делятся на страницах журнала соображениями по поводу обслуживания своих авто. Я понимаю, что журнал За Рулём, возможно не всех НАШИХ интересует, и даже не представляю, захочет ли какой-нибудь автожурнал напечатать соображения наших по поводу Ситроенов, но тем не менее, это же развитие клуба. В данном случае интересна сама возможность высказаться и поделиться знатокам технических тонкостей в Ситроенах (вон сколько всего нашими понаписано в форуме, причём умными словами ))))))) и просто привлечь новых ситроводов в клуб - люди же статью увидят. Может быть среди нас есть такие знатоки своего Ситроена, кому будет чем поделиться?Журнал За рулём, рубрика Ремонт и сервис. Сотрудничество с автоклубами Изменено 1 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Удача, поделиться-то всегда есть чем! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Удача, поделиться-то всегда есть чем! =) да видно нечем или желания общаться с господами издателями нет (они такие муторные - сама знаю) - раз никто не отозвался. Если бы речь шла о статье про масштабные коллекционные модели автомобилей - то я бы спокойно статью написала по известной мне теме, а вот про реально авто - нет, конечно, я не спец )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а на моё имхо название у этой темы некорректное :) Читается как призыв что-нибудь написать в журнал "Ремонт и сервис" ;) вот народ и "проходит мимо" надо бы исправить, например "Журнал За рулём, рубрика Ремонт и сервис. Сотрудничество с автоклубами." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а на моё имхо название у этой темы некорректное :) Читается как призыв что-нибудь написать в журнал "Ремонт и сервис" ;) вот народ и "проходит мимо" надо бы исправить, например "Журнал За рулём, рубрика Ремонт и сервис. Сотрудничество с автоклубами." Помоги, исправь, друг, я не знаю как тему исправлять - у меня не выходит. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем привет! Наверное писать детально никто не будет. Нужен инициатор кто будет читать Форум и обобщенно излагать для журнала. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Наверное писать детально никто не будет. Нужен инициатор кто будет читать Форум и обобщенно излагать для журнала. Я как раз думаю, что такие люди, которые могли и хотят самовыразиться таким путём - есть. Пример: у меня есть клиенты, которые интереса ради пишут статьи для моего сайта-магазина по коллекционной тематике, и уже только потом узнаЮт, что им за это полагается эксклюзивная скидка на покупки за сотрудничество. Так просто я эти скидки не афиширую. Так, название темы так и не удаётся поменять на НОРД-овское ))). Пойду у модераторов спрашивать))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Удача, я так и не поняла, если честно: что нужно-то? Написать статью в журнал? Это пожалуйста, хоть завтра! Только точную тему обозначь.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 PrettyGirl, Удача, я так и не поняла, если честно: что нужно-то? Мне , честно говоря, не очень нужно, журнал ничего не предлагал. Просто я имею в виду, что в постах нашего сайта такие техническо-литературные перлы (я всерьёз) прозябают в старых темах, что становится жаль всё это вот просто так хранить на №..ных страничках далеко позади. короче так: На каждом тематическом форуме автомобилистов накапливается инфа о тонкостях эксплуатации авто своей марки. Есть конкретные моменты или проблемы, которые всплывают и становять закономерностью при езде или ремонте авто, опыт устранения/выявления которых силами водителей мог бы быть интересен окружающим. Об этом и предлагается писать в журнале За рулём в соответствующей рубрике. Возможно, кому-то было бы интересно написать о таких вещах (так, как это сделали Гетцеводы - см пример), быть может и нет. Я не знаю, это вопрос к тем, кто является знатоком своего авто и мог бы поделиться знаниями, посколько эксперты-экспертами, а глас народа и неофициальная статистика и отзывы об эксплуатации - дело нелишнее. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Написать статью в журнал? Это пожалуйста, хоть завтра! Только точную тему обозначь..Вы ЭкстраМегаМульти специалист в авторемонте? Вот после подобных писателей и нет желания покупать эти журналы "В гостях у Сказки". Правильно говорят: "Мы все больны непрофессионализмом!". Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Venom, Вы ЭкстраМегаМульти специалист в авторемонте? мягче...ещё мягче...пожалуйста ))) Претти же написала, что "не совсем поняла что и как"(п.№8) и предложила свою помощь в принципе (!) "в написании", поскольку её образование позволяет написать абстрактную статью в журнал. Я думаю, что после моего уточнения она бы тоже поняла, что такие статьи должны быть достаточно глубокие в техническом плане. Venom, Вот после подобных писателей и нет желания покупать эти журналы "В гостях у Сказки" разговор немного не о том...Дело в том, что как раз именно тему подвески и стуков в Гетце (что истинная проблема в этом авто) я увидела как раз у непрофессионалов-форумчан гетца, а не в заказных хвалебных статьях автожурналов про великий авто 2006 в России , именуемый Гетц. Это тема не создана как дискуссия или вызов дилетантов автопрому, а я всего лишь продолжила разговор об изданиях, которым можно доверять или нет, поднятый на нашем форуме в других темах, а также о том, что водителям Ситроенов, как потребителям, есть чем поделиться. Ведь т.н. "клубная деятельность и форум" могут представлять собой не только обсуждение тем "секса в С3" и " какую жидкость лить в авто или пить на встречах", но и что-то созидательное... Опять-таки, если это будет интересно соклубникам ))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Ну так в чем же дело? Напиши о тягатах и невзгодах обладателей замечателоьного мотра HPI ? тема есть траблы описаны, кстати многие из них одинаковы для других моделей ситроен. И вообще ребята давайте жить дружно!!!!!!!!! Все друг друга любим и все друг друга не кидают и не подкалывают!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти