flinter Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Элана, тсс не спугни... Это ведь реальная тема. Если началась конкуренция - значит все хорошо. Элана, я понял про какого ты мена... я его помню... он вечно в нирване, впрочем мне он всегда нормально отвечал. Хотя выдать запчасти для планового ТО 80 тыс. отказался отправив к мастеру... купил в итоге через других людей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Друзья, подскажите, господин Останин уже вышел из отпуска или больничного..уже не понимаю где он находится.... просто он говорил что кузовню у них сделать без проблем, а сегодня я приехал и меня послали в Эксис и сказали, что ничего сделать не могут..типа з.ч. у них нет какой-то договор закончился и т.п. И еще.....кто нибудь что нибудь делал недавно? Нормочас у них для негарантийных ситроенов все также 999 рублей? (кузовня в частности) Спасиб Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Posh, открою тайну. Вроде как у Рольфа нет кузовного цеха. Они кузовню делают через договор с другой фирмой. А Рольф является гарантом. МОгу ошибаться, но раньше было так. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Vertuos, эксис не монополист, неофициальные сервисы есть. И в том, что никто не берёт дилерство - эксис тоже не виноват. А хомутики есть отдельно какие-то, позвоните и уточните :) Здесь вопрос не в том кто виноват кто нет, а в обслуживании своих же клиентов, неофициальные сервисы есть не спорю, но если у меня гарантийная машина и я там что нить отремонтирую, то при следующем обращении в эксис, мне скажут Вы ремонтировались не у нас, так что по гарантии ремонтировать не будем. Из собственного примера: были установлены усилитель и сабвуфер в сертифицированном сервисе, в итоге меня сняли с гарантии по электрике. На мои заявления, что все было установлено в сертифицированном сервисе, был один ответ, вот и ремонтируйте электрику там. Это помоему не нормальное отношение к клиенту. А по поводу хомутиков, ну позвоню я узнаю что есть такое в наличии, а приеду, опять нарвусь на этого медитирующего менеджера и он снова скажет покупайте глушитель целиком. P.S. может прежде чем сваливать все на другие сервисы, об их не добросовестном завлекании клиентов, лучшим сервисом и качественном ремонтом, стоило бы заняться собственными манагерами и обучением в квалифицированных рабочих, а то порой страшно отдавать машину. может кто нить опровергнет мои слова, но за три года только отрицательные эмоции при упоминании слово Эксис. хотя был один положительный случай, когда я приехал и попросил проверить рулевое, ибо ее колотило на скорости, машину сразу взяли, помыли, колеса отбалансировали, все проверили и отдали, причем сделали все бесплатно. Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 Flinter Да по ходу у них там какая-то шляпа с кузовней, то ли программа заблокирована то ли еще что-то.... Сказали бы сразу мы не занимаемся кузовней.....нет они записали на осмотр, осмотрели, просчитали.....и сказали , но знаете мы не сможем взять вашу машину........ короче бред полнейший. Поехал в Эксис - тут же осмотрели, записали на четверг и через неделю обещали вернуть готовую.... Держу пальцы крестиком - надеюсь все буде нормально. Отпишусь как заберу) Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 в итоге меня сняли с гарантии по электрике :not_i: :wacko: давно было? раскройте темку Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давайте продолжим обсуждение Эксиса в соответствующей теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...10124&st=40 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 7hours, Бот какой-то что-ли. Не отвечает и пропал. Провокатор!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 7hours, Бот какой-то что-ли. Не отвечает и пропал. Провокатор!!! да нет))) вполне реальный юзер) только работает много) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dirly_Doo, дак пришел, шум поднял и исчез... если ты его знаешь пни чтобы мне в аську ответил [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Все человек проявился... ждем результатов. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем привет! Упс я сто то пропустил! Что ждем то? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Димаска, да тут денег сняли услугу не оказали... попытка оказать эту услугу но позжее [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 дорогие, дайте плиз тел рольфа, всю темуи нет времени смотреть, срочно нада) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 дорогие, дайте плиз тел рольфа, всю темуи нет времени смотреть, срочно нада) http://www.rolf.ru/contacts/dealers/rolf-lakhta/Санкт-Петербург, ул. Савушкина д. 103 Телефон: (812) 635-58-58 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А мне там фарочки Стасовы повесили! И аккуратненько бампер передний к ним (раньше был большой зазор с одной стороны). Не взялись, правда, их разбирать-мыть-проклеивать герметиком (как я того оч сильно желала и просила)..Но... Главное - фарочки больше не "мокрые"!!!))) Спасибо Рольфу, Спасибо Стасу (djstazzy)!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 светят правильно? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 светят правильно? Эээ...ммм....ну они вообще сказали, что отрегулировали... Я не проверяла...доверяю типа... Вообще при парковке в спину впереди стоящему ничего криминального замечено не было. Завтра, конечно, еще посмотрю на всяк случай... А что?! Были прецеденты? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Соучаснеца, ты проверь. просто у Стаса одна фара вроде как в небо светила. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Соучаснеца, ты проверь. просто у Стаса одна фара вроде как в небо светила. Спасип)) Там были проблемы с одним креплением.. Но они енто дело наладили... Да и.... Стас бы сказал))) Да и они сказали бы, если б не смогли настроить (я людям верю)) Но все равно спасибо, проверю, конечно:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ни кто не ездил вближайшее время в рольф лахта?почему у них сейчас замена масла?наши ситроены еще принемают? Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ни кто не ездил вближайшее время в рольф лахта?почему у них сейчас замена масла?наши ситроены еще принемают? Ездил 03.01.09 менять лампочку ближнего света. Работа 150р., а в Эксисе 585р. про масло не спрашивал. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ездил 03.01.09 менять лампочку ближнего света. Работа 150р., а в Эксисе 585р. про масло не спрашивал. в эксисе за замену двух лампочек ближнего света и одного габарита заплатил 2 тр....вообще там обнаглели Ссылка на комментарий
Fedor kirillovich Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Элана, здравствуйте, у нас есть PPS. Он создан для автомобилей Пежо, но прекрасно умеет диагностировать электронные системы автомобилей Ситроен. Спасибо за отличный вопрос! Останин Александр Xsara 2 1.6 2004 80000 на что рассчитывать по деньгам а то катаюсь только пол года и в авто ничего не понимаю по сервисной книге вроде как надо менять ремень ГРМ+лампы ближнего света+диагностика Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я сегодня был. менял оба ступичные подшипники спереди. все ок) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти