Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рольф Лахта

Рекомендуемые сообщения

Элана,

тсс не спугни... Это ведь реальная тема. Если началась конкуренция - значит все хорошо.

Элана,

я понял про какого ты мена... я его помню... он вечно в нирване, впрочем мне он всегда нормально отвечал.

Хотя выдать запчасти для планового ТО 80 тыс. отказался отправив к мастеру... купил в итоге через других людей.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Друзья, подскажите, господин Останин уже вышел из отпуска или больничного..уже не понимаю где он находится....

просто он говорил что кузовню у них сделать без проблем, а сегодня я приехал и меня послали в Эксис и сказали, что ничего сделать не могут..типа з.ч. у них нет какой-то договор закончился и т.п.

И еще.....кто нибудь что нибудь делал недавно? Нормочас у них для негарантийных ситроенов все также 999 рублей? (кузовня в частности)

Спасиб

m95.gif

Posh,

открою тайну. Вроде как у Рольфа нет кузовного цеха. Они кузовню делают через договор с другой фирмой. А Рольф является гарантом.

МОгу ошибаться, но раньше было так.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Vertuos, эксис не монополист, неофициальные сервисы есть. И в том, что никто не берёт дилерство - эксис тоже не виноват.

А хомутики есть отдельно какие-то, позвоните и уточните :)

Здесь вопрос не в том кто виноват кто нет, а в обслуживании своих же клиентов, неофициальные сервисы есть не спорю, но если у меня гарантийная машина и я там что нить отремонтирую, то при следующем обращении в эксис, мне скажут Вы ремонтировались не у нас, так что по гарантии ремонтировать не будем. Из собственного примера: были установлены усилитель и сабвуфер в сертифицированном сервисе, в итоге меня сняли с гарантии по электрике. На мои заявления, что все было установлено в сертифицированном сервисе, был один ответ, вот и ремонтируйте электрику там. Это помоему не нормальное отношение к клиенту. А по поводу хомутиков, ну позвоню я узнаю что есть такое в наличии, а приеду, опять нарвусь на этого медитирующего менеджера и он снова скажет покупайте глушитель целиком.

P.S. может прежде чем сваливать все на другие сервисы, об их не добросовестном завлекании клиентов, лучшим сервисом и качественном ремонтом, стоило бы заняться собственными манагерами и обучением в квалифицированных рабочих, а то порой страшно отдавать машину.

может кто нить опровергнет мои слова, но за три года только отрицательные эмоции при упоминании слово Эксис. хотя был один положительный случай, когда я приехал и попросил проверить рулевое, ибо ее колотило на скорости, машину сразу взяли, помыли, колеса отбалансировали, все проверили и отдали, причем сделали все бесплатно.

citroenvp2.gif

2 Flinter

Да по ходу у них там какая-то шляпа с кузовней, то ли программа заблокирована то ли еще что-то....

Сказали бы сразу мы не занимаемся кузовней.....нет они записали на осмотр, осмотрели, просчитали.....и сказали , но знаете мы не сможем взять вашу машину........ короче бред полнейший.

Поехал в Эксис - тут же осмотрели, записали на четверг и через неделю обещали вернуть готовую....

Держу пальцы крестиком - надеюсь все буде нормально. Отпишусь как заберу)

m95.gif

давайте продолжим обсуждение Эксиса в соответствующей теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...10124&st=40

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

7hours,

Бот какой-то что-ли. Не отвечает и пропал.

Провокатор!!!

да нет))) вполне реальный юзер) только работает много)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 1 месяц спустя...

дорогие, дайте плиз тел рольфа, всю темуи нет времени смотреть, срочно нада)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А мне там фарочки Стасовы повесили! И аккуратненько бампер передний к ним (раньше был большой зазор с одной стороны). Не взялись, правда, их разбирать-мыть-проклеивать герметиком (как я того оч сильно желала и просила)..Но... Главное - фарочки больше не "мокрые"!!!)))

Спасибо Рольфу, Спасибо Стасу (djstazzy)!)))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

светят правильно?

Эээ...ммм....ну они вообще сказали, что отрегулировали... Я не проверяла...доверяю типа...

Вообще при парковке в спину впереди стоящему ничего криминального замечено не было. Завтра, конечно, еще посмотрю на всяк случай...

А что?! Были прецеденты?

Соучаснеца,

ты проверь. просто у Стаса одна фара вроде как в небо светила.

Спасип)) Там были проблемы с одним креплением.. Но они енто дело наладили... Да и.... Стас бы сказал))) Да и они сказали бы, если б не смогли настроить (я людям верю)) Но все равно спасибо, проверю, конечно:)

• 2 недели спустя...

Ни кто не ездил вближайшее время в рольф лахта?почему у них сейчас замена масла?наши ситроены еще принемают?

Ездил 03.01.09 менять лампочку ближнего света. Работа 150р., а в Эксисе 585р. про масло не спрашивал.

Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя.

Ездил 03.01.09 менять лампочку ближнего света. Работа 150р., а в Эксисе 585р. про масло не спрашивал.

в эксисе за замену двух лампочек ближнего света и одного габарита заплатил 2 тр....вообще там обнаглели

Элана, здравствуйте, у нас есть PPS. Он создан для автомобилей Пежо, но прекрасно умеет диагностировать электронные системы автомобилей Ситроен.

Спасибо за отличный вопрос!

Останин Александр

Xsara 2 1.6 2004 80000

на что рассчитывать по деньгам

а то катаюсь только пол года

и в авто ничего не понимаю

по сервисной книге вроде как надо менять

ремень ГРМ+лампы ближнего света+диагностика

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...