Maks Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ помогите пожалуйста где можно найти расшивровку сообщений бортового компьютера а то он со мной разговаривает а мне и ответить то нечего я уже и в ситроен позвонил, обещали помочь, и помогают месяц уже В название темы внесено разъяснительное дополнение. С Уважением, модератор Dirly_Doo не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Maks, привет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4813 вот тут все расшифровки, пост №13 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну вроде с БК разобрался теперь другой вопрос))) где можно найти схему расположения предохранителей именно в PLURIEL та что в книжке я так понял для простого C3(((( а платить 1000 р за то чтоб в сервисе поменяли предохранитель чесно говоря жаль он стоит 50 р от силы может ктонить знает??? или подскажите плиз сервис где это могут делать хотя б за 100 - 300 р спасибо не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Maks, гой то enzo! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Maks, погоди ка...а что, родной плюрьельской нет инструкции в комплекте? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) инструкции на все Ситроены в электронном виде p.s. для автора топика - см. раздел Обслуживание ... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а платить 1000 р за то чтоб в сервисе поменяли предохранитель чесно говоря жаль А для его замены целый нормочас нужен? Почему так дорого? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А для его замены целый нормочас нужен? Почему так дорого? они заявили что нужно делать диагностику...видимо не врят что предохранитель сгорелну и работа инструкции на все Ситроены в электронном виде p.s. для автора топика - см. раздел Обслуживание ... чето пишет нод фоунд((( не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Maks, погоди ка...а что, родной плюрьельской нет инструкции в комплекте? инструкция вроде плюриэливская, но схема предохранителей вообще не соотвествует, я как то искал предохранитель дворников, так он оказался всовершенно в другом месте а все остальное вроде соотвествует не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 инструкции на все Ситроены в электронном виде p.s. для автора топика - см. раздел Обслуживание ... спасибо огромное, простая регистрация и вуаля...тока на радостях накупил предохранителей и все не те))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти