Каток Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Paulus, я хочу куртку себе Лёбовскую) что на врс.ком есть) да пофиг что))) хоть духи с3))) них не ясно как заказать) можно конечно им написать, но они ответят же))) а я тока швайне партизанен, нихт шлиссен и детчланд убер алиес больше не размовляю))на ихней мове))) Думаю, этот словарный запас вполне может помочь при заказе.Стоит попробовать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Через сайт привозят. Минимальный заказ с этого сайта - 10 евро. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А где моно заказать в России такие полосочки хромированные, которые клеятся вокруг стёкол (в дверях) ? И ещё вопрос - если надоедят - их можно отодрать без последствий ? ) Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не это имела в виду... Просто я думала, что будет смотреться как-то посимпатичнее... можно хоть на фото увидеть??? Ссылка на комментарий
RomantikPoZhizni Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Приглянулась мне хромированная окантовка для передних ПТФ, дилер что-то невнятное мне сообщил, видимо сам не в курсах. Видел кто-нить их в продаже? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чо-то где-то читал что на дорестайл эта хромированная окантовка не встанет. Узнал бы сначала. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RomantikPoZhizni Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чо-то где-то читал что на дорестайл эта хромированная окантовка не встанет. Узнал бы сначала. Может быть, но у меня рестайлинговый, по идее должно все встать. Только вопрос продается ли отдельно или только в сборе с ПТФ. На Поморской мне сказали, что без кода аксессуара ничем помощь не могут) Смех да и только Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Chedwick Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Nord, вгляделся в картинку, а там все на русском))) как так?)) где взять такое чудо?)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ... как так?)) где взять такое чудо?)) здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А может, есть знатоки немецкого? Ау! Откликнитесь! не знаю к месту ли - я знаю немецкий, если чаво - обращайтесь :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кто нибудь знает, существуест или спортивный (или какой другой) спойлер на 5-и дверку 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) не нашел куда написать, вопрос такой, картинка ниже, где выделено, эти накладки или что там, продаются хромированные, я где то видел их (красиво смотрится, на все 4 поставить хотел позже), не могу найти, помогите найти пожалуйста.. Желательно ссылку... И еще ветка есть, там сайты на тюнингованные запчасти и просто аксессуары, что то не нашел, на русские и зарубежные сайты с доставкой по РФ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) изучай, недавно прикупил сеточку в багажник на экзисте, а вот на опель купили сумки за 170р, которая цепляется за сиденье. Отличная вещь а вот тут официальная брошюра (в правом верхнем углу). Но цены можешь без труда посмотреть на вышеуказанном сайте по артикулам Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Dimakgb renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дак там цены как у ОД, там нету того что я ищу.. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати раньше были, и с брошюры убрали. Правда цена была вообще запредельная (изучал где-то в апреле-мае) Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 renach, может тут получится. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) нашел то что надо и не так уж дорого да еще и в своем городе, цена 2000 с копейками, с нержавеющей стали Химик да да вот то что надо и там есть, цена там явно тыс 8 будет Dimakgb они походу за счет аксесус и живут зарплата Изменено 2 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Химик заказать хотел в наличии нет нигде. кто знает, где есть в наличии? не больше 2 т.р. http://www.tuning-me.ru/lattice_prod.asp?ID=7959 http://www.karter.info/index.php?categoryID=2930 именно этих молдингов нету Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 renach, так позвони, я просто такими штуками уже не увлекаюсь. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ) ага спасибо, а еще хотел спросить бывает ли такие приблуды, и где можно купить, фото ниже. Разделитель в багажник, нужная вещ, ато летает в багажнике все Изменено 27 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Разделитель в багажник, нужная вещ, ато летает в багажнике все есть в аксессуарах на экзисте. стоит конечно около 1000 евро (или долларов) в принципе не важно для себя купил сеточку. можно ее крепить в 6 различных положениях ( цена 700 р, качество нормальное - думал хуже). На опель купили рюкзаки по 180 р - крепяться лямками поверх заднего сиденья - качество тоже на высоте, хотя думали - что будут чуть ли не из бумаги. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 renach, Ну блин! Ну а самому пошарить? а? Не смотри что на второй - на первый это тоже есть... Dimakgb, ага, мильён эуро.. 100 баксов... p.s. сетку купил в ближайшем автомагазине за 150 рублей. ею можно груз пристегикать к полу, а можно так же за 4 угла подвешивать и легкий груз просто висит. :dntknw: Nord 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 100 баксов - конечно по приятнее, но я смотрел каталог именно под первое поколение, там и код другой 7568.NP, и цена соответственно от 18 до 24 тысяч.... не думал, что будет такая разница в цене практически в 6-8 раз только из-за смены поколений Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы там все возите, что оно летает :dntknw: Всё необходимое уложил в нишу запаски (пластиковый контейнер убрал). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти