GreyZis Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 arcada, облом... там по артикулу всякую всячину предлагают, но ничего общего с Ситром...а из аксессуаров там только одна коллекционная машинка за 66 грин 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) GreyZis, а ты группы пробовал менять ? )))) открой общий каталог - http://www.citroen.ru/service/accessories/ ... всё там есть, на Экзисте (как пример взят подлокотник...) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Nord, да все перепробовал... но, в целом, я цены посмотрел , правда по аксессуарам на С5 и С3 ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 был у ОД сказали что никаких аксессуаров на С4 нет даже подзаказ. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 GreyZis, странный ОД... кто, если не секрет? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Господа, большое вам всем спасибо!!! Вчера заказала на exist.ru накладки на дверные пороги!!! Через две недели будут у меня!! УРРААА!!! Спасибо еще раз!!! P.S. Еще и дефлекторы на окна передние. Цены ниже чем у ОД в Перми в ДВА раза.. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 arcada, вуатюр на дмитровке, я имел ввиду аксессуары типа зонтиков бейсболок, брелков, очков итп... exist.ru приколол тем, что там можно купить модель С4 1:43 за 9 000 рублей)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 GreyZis, в САТАРиИ завались зонтов, в Автомире - кепок и другой фигни... но я такую зачетную рубаху ситроенспорт в греции себе купил!)))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 loki, блин это же вроде другой конец москвы... кстати часики ситроеновские С-cross (могу ошибаться в написании) для С6 зачетные , интересно где бы их найти... не трави душу, я со своей работой теперь и не знаю когда вообще куда нибудь съездить смогу дальше 200-300 км от москвы... (а так хотелось бы на машине в сибирь рвануть) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) GreyZis, часики ситроеновские были раньше в Атлант-Вуатюре на Дмитровке. Сегодня там будет кое-кто, попрошу его посмотреть, если не забуду.. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Paulus, да был я там, нет там ничерта))) на выходных спецом пешком от дома дотопал, спрашивал, что есть из аксессуаров, мне в ответ "нет ничего"...я - "даже под заказ?" ответ: "даже под заказ" хотя если вам удастся выбить из них этот трофей буду признателен Изменено 21 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Информация из Автомира-Варшавка по аксессуарам: "С акссесуарами на Ситроен целый гимор. Наши их через ... возить не хотят. А Ситроен почемуто официально не везет. Остались часы на С3 и ручка С5." Так что, если знакомые поедут во Францию, надо будет заказывать..))) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 мда..... дела.... проще в китай позвонить и через 10 дней этим барахлом весь черкизовский рынок торговать будет.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Информация из Автомира-Варшавка по аксессуарам: Наши их через ... возить не хотят. Так что, если знакомые поедут во Францию, надо будет заказывать..))) в смысле через???? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Информация из Автомира-Варшавка по аксессуарам: "С акссесуарами на Ситроен целый гимор. Наши их через ... возить не хотят. А Ситроен почемуто официально не везет. Остались часы на С3 и ручка С5." Так что, если знакомые поедут во Францию, надо будет заказывать..))) Прошу прощения за офф-топ. У меня муж в апреле ездил в Париж, я ему куртку заказывала Ситроен. Он там пробыл четыре дня, нигде не нашел ОД Ситроена. Сказал, куча всяких Ауди, Мерседес, опель и т.п. , а те адреса ОД в Париже, которые на официальном сайте выложены, находятся где-то за городом. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 abern, я пошел дальше.... ))))) я человека в Берлине запряг искать ОД Ситроена))))) пусть помучается 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 abern, я пошел дальше.... ))))) я человека в Берлине запряг искать ОД Ситроена))))) пусть помучается ну может, в Берлине более лояльное отношение к Ситроену. Муж у меня, пробегавши по Парижу, долго потом ругался... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 муж жгун )) рю фрюктидор. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 муж жгун )) рю фрюктидор. Эта рю фрюктидор - где то на окраинах города... Дальних-дальних... По его словам.. )))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 весь париж можно спокойно пройти пешком за вечер. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 весь париж можно спокойно пройти пешком за вечер. Не знаю, сама не была. Но куртки мне привезено не было ;-(( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 будете на крите - в херсонисосе есть магазин называется Ф-1 (формула 1) (если въезжать в город со стороны Ираклиона - справа в самом центре) дох экипировки команд ф-, врс и т.п. когда я был ситроеновские закончились - только зимние вещи остались и рубахи. но грят подвозят часто) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) тут с у меня с берлином засада... сказали что якобы артикулы не подходят так как они для России (бредят по-моему), кто знает, киньте ссылку на аксессуары на буржуйском сайте...плз а то уже руки чешутся накатать жалобу на немцев в представительство ситра , сидя в москве)))) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ЗЫ!!!! на немецком сайте акссесуаров ситроена даже РЮМКИ ситроеновские есть! не говоря уж о каких то маникюрных наборах!!!!!! не удивлюсь, если носки еще продаются!!!! полотенца ситроен по 8 евро!!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 GreyZis,дай ссылку плз...яндекс ломает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти