Дюшес Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Где можно посмотреть и купить? у дилеров какой-то не богатый выбор Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/YOURCITRO...OEN/ACCESSORIES и http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/YOURCITRO...rchandising.htm смотришь номера и заказываешь у дилера. Был у меня на компе еще pdf каталог для С4. Там даже одежда есть и еще много чего. Но что-то я его найти не могу. Может на работе. Если не забуду - посмотрю. Скачен с какого-то испанского сайта. А вообще я катигорически протестую против того, что дилеры так посредственно относятся к этому вопросу!!! Почему я должен глаза ломать, искать номера на сайтах, язык которых я не знаю!!! Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Если кто знает подскажите пожалуста, сколько стоит тонировка и спойлер для С4 у официальных дилеров Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Тонировка 175 евро, спойлер оригинальный 450 евро. цвет черный перламутр Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А если машина приходит тонироанная с завода. как проходить тех осмотр :roll: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 с завода автомобиль приходит с атермальными стеклами. Это зеленоватая тонировка. Такие стекла удерживают ультрафиолет и дольше сохраняют заданную температуру в салоне. Наличие этой тонировки соответствует всем стандартам светопропускания. В максимальных комплектациях только задние стекла и стекло задней двери затонировано глухой тонировкой. По стандартам нельзя тонировать только лобовое и передние боковые стекла. Так что проблем не будет :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 На сколько я знаю с завода машины приходят только с затанированной задней дверью. Больше ничего не тонируют. А я вот себе сделал на выходных тонировку цветной плёнкой с переходом. Скоро фотки выложу. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 как это? у знакомой пришла купешка вся черная - прямо с завода! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Просто я когда в салоне узнавал про тонировку, мне сказали что с завода у 5-ти дверки можно затонировать только заднюю дверь, поэтому так и написал. Может купешку и можно так затонировать. А может ей в салоне и затонировали уже у нас в России? Мне в салоне предлагали и я сам видел как прямо в салоне купешку тонировали, когда свою машину забирал. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 на заводе полностью НЕ тонируют - 100%. Либо это дилер хитрит как-то, либо просто в сервисе сделали, а сказали, что заводская опция. Просто есть точный перечень опций для заказа их на заводе. Тонировки там нету, специально смотрела. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Совершенно верно. Только тонировка задней двери в опциях есть. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 и все-таки, неужели дилеры не предлагают больше никаких аксессуаров, кроме этих каталогов? там очень маленький выбор... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По просьбам трудящихся размещаю прайс-листы аксессуаров на модели Ситроен. Если Администрация сочтет необходимым, можно перенести в раздел Download добавлено позже: ... добавлено позже: ... ___________Picasso.rar ___________Berlingo.rar ____________2.rar ____________5.rar ____________4.rar ____________3.rar ________.rar Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну вот... теперь и выбор больше... только в аэродинамическом обвесе почему-то отсутствуют обвес порогов... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А что выбор то? В салон приезжаешь, а там в наличии почти ничего нет. Правда, говорят, на ветрину не всё выкладывается. Но всё равно, чтобы что-то выбрать для покупки - надо сначала визуально посмотреть. А так, напрмер в Сатари на Рубцовке, когда даже покупаешь что-то - это приносят минут через 20 со склада (уже и в кассу всё оплатишь, а всё равно ждать приходится). Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А держатель для телефона родной кто-нибудь вживую видел? Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А я вот зонтик С4 себе заказал. Вот. Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 блин, а где можно на аксессуары цены посмотреть? ссылки уже не пашут что то 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 цены у всех дилеров пляшут, поэтому ценника нет. картинки можно смотреть в брошюре, которую вам выдали при покупке машины. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Fund, брошуры не давали никакие, у диллера написано: звоните... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 эмм, бить продавца по голове молотком =) и требовать книжечку было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Рекламный проспект об аксессуарах в эксисе на 2ой хуторской лежит просто так бери не хочу. Но цен там нет только артикулы. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну так с артикулом можно подрулить к продавцу и спросить было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 да артикулы и в нете на офицальном сайте есть http://www.citroen.ru/service/accessories/202/10379/page1 вот только цен нету...(((( просто хотя бы прицениться... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 GreyZis, берешь артикул, идеш в exist.ru и смотришь ценник... +/- так же как и у ОД... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти