Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кондиционер&датчик(фишка)внизу?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени! Вернулся с дальней поездки, где дороги оставляют желать лучшего. Обнаружил в техническом отверстии защиты поддона два провода белого и зеленого цвета, висящие вниз. Видимо вывалились из черно-желтой фишки, которая по результатам внешнего осмотра находится внизу справа по ходу движения в близости от выпускного коллектора( :diablo: на горячую не подлезть- руки можно спалить). разъем фишки снимается к центру моторного отсека. Из неполадок был обнаружен отказ кондиционера. Вопрос: что за фишка? Если она имеет отношение к кондею, то как должны быть расположены белый и зеленый провода в ней, смотря сверху по направлению от двигателя к радиатору? Помогите советом. :help: Заранее благодарю. Все таки может будет у нас лето и кондей понадобится...

Если провода вывались из фишки, что вообще, само посебе нонсенс, обращайся в сервис. Спецам видней, куда че втыкивать. Однако посмотри провода на фишке может по цвету совпадают, то и втыкивай в той же цветности.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

прочитатаь схему смогу, грамоте обучен. вот не могу её найти, может подскажете, где взять?

Я пас. Да и ненужна она мне для эксплуатации, если только так для общего развития.

С Уважением,

книга по БЕРЛИНГО: магазин "за рулем" - издательство "автобазар" - 600 рублей

А про наши Пикасики нет???

книга по БЕРЛИНГО: магазин "за рулем" - издательство "автобазар" - 600 рублей

А про наши Пикасики нет???

С Уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...