Хороший Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А что делают за 1000? Вставляют в уши беруши :lol: :lol: :lol: ))) остроумно Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 :lol: валялся ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Стремают уплотнители передних дверей. Ссылка на комментарий
олечечка Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а у меня, а у меня расход масла большой, поеду в сервис мне там контрольный замер будут делать((( на 4 000 км-0,5 литра масла((( Олечечка-девочка-припевочка Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я тут поставил на небольшой пригорочек малышку... (левая сторона выше правой на 35-40 см) постояла часа 2... потом завел, а она как забренчит... ??? :shock: выехал на ровное мгновенно перестала ... было 5 машин но такое впервые.... ( обкатана 600 км) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну ты бы ее еще на бок бы положил.... :shock: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 :D просто странно ...) это такой пригорочек рядом с домом моих родителей я там все свои машины ставил... и подобного небыло...) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 тут уже писалось, но хочется подробней: со щетками стеклоочистителей у всех хрень или это выборочно? со стороны водителя уже полоску приличную оставляет прямо напротив глаз...месяц машине всего...блин, аж зло берет... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У меня была такая хрень, выяснилось, что просто грязь какая-то прилипла к резинке... Когда очистил стало все норм.... Ссылка на комментарий
Cheuz Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 После двух месяцев юзанья я понял что не нравиться все выше описанное и; 1.Очень широкая дверь (поцарапал уже не раз). 2.Были сверчки в районе бордачка(потом полазил и нашел!- когда дисками забито все дисковое пространство бордачка, то есть звуки. Убрал половину и исчезли!). 3.После омывки стекла дворники много раз вытирают уже сухое окно- раздражает! 4.Отсутствие аксессуаров в салонах продаж! 5.Плохое крепление жабо на лобовом стекле! В сервисе пытались закрепить, но после первой поездки опять щель! А в остальном пока просто МЕЧТА!!![/code] Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я ещё понял что мне НЕ нравится в С4. И это не "косяк" машины за 20К - на других французах это есть и даже у более дешёвых машин. - не нравится работа центрального замка!!! что за фигня - одна дверь открыта И ВСЁ, ОСТАЛЬНЫЕ НА ЗАБЛОКИРУЕШЬ! Открыл багажник, чтоб мешки с покупками закинуть, а салон - вот он, залезай не хочу! - ещё раз покапризничаю и спрошу :) Писалки фароомывателя - регулирутся или нет? Сейчас он исправно льёт на края фар, в то время как более актуально поливать зону ближнего света, которая ближе к центру машины. - странная подсветка некоторых кнопок/регуляторов, например, корректор фар. Видно где он, но не видно в каком состоянии. - нету индикатора скока топлива истратил. По предыдущим машинам уже привык видеть скока топлива сжёг и понимать, скока надо заливать. Этот столбик в С4, блин - без комментариев... CHIRA 1 Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 так там же можно выводить показания компьютера на сколько км осталось. У меня в машине тоже в литрах не показывает, столбик. все нормально, вроде. на глаз определяешь Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 так там же можно выводить показания компьютера на сколько км осталось. У меня в машине тоже в литрах не показывает, столбик. все нормально, вроде. на глаз определяешь Ох уж енти прогнозы! Не доверяю я им :) InGodWeTrust13 1 Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ну ты запомни на сколько тебе бака хватает, так и ориентируйся Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а я просто смотрю когда четверть (три палки) остается, заруливаю на заправку)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 то что по мелочам вылезает - пустяки, дело житейское..мне вот шею ремнем натирает:) напрягают сервисы, это да.. Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Можно купить накладку на ремень. Очень красивые бывают. Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мне не нравиться 1. Одновременная работа фароомывателя и лоб. стекла 2. Ремень шею натирает 3. Не складываються зеркала при парковке 4. Неудобный подстаканник 5. На руле не переключается радио на cd и fm1 fm2 fm3 Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Лично мое мнение за год качество машины значительно ухудшилось :evil: первая партия машин завезенных в Россию была лучше,чем сейчас :twisted: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Меня напрягает работа дворников при включённом датчике дождя. Щётки труи по лобовому стеклу с противным скрежетом. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 MAU +1... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 так там же можно выводить показания компьютера на сколько км осталось. У меня в машине тоже в литрах не показывает, столбик. все нормально, вроде. на глаз определяешь Ох уж енти прогнозы! Не доверяю я им :) одна черточка - 5 литров. Всего 12 черточек и 60 литров. Ошибся только раз - поллитра не влезло бак 975 Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а меня раздражает расположение звукового сигнала((( пока доберешься до него, сигналить не кому((( скрипы, жер масла, скрежет щеток по стеклу и т.д. - уже привычен))) CHIRA и Utilizator 2 Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По поводу сигнала обсалютно согласен. По его нащупаеш, дурдом просто какой то. :x Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мне не нравиться 1. Одновременная работа фароомывателя и лоб. стекла 2. Ремень шею натирает 3. Не складываються зеркала при парковке 4. Неудобный подстаканник 5. На руле не переключается радио на cd и fm1 fm2 fm3 1. Такая фигня на многих машинах, если уж так жаба душит, можно на момент омывания стекла выключить ближний, и все дела :) 2. Как он может натирать, ведь он регулируется по высоте, и к тому же есть рамка-фиксатор. 3. Машины с такой фишкой в Россию не заводятся :( 4. Согласен :( 5. ... Вывод: капризные вы все какие-то :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти