Mangoose Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Рулю данной машиной уже 10 дней. Основным недостатком (пока что) является разиер багажника, но это должно скоро пройти, т.к. на С4 я пересел с VW Passat B3 VR6 универсал. В салоне на самом деле было шумновато, но на первом же ТО установлю дополнительную шумоизоляцию. Подвестка СУПЕР в поворотах почти не кренится. Правда пока не прошел обкатку стараюсь больше 100 не ездить. Магнитола без МР3 - проблема, но легко решаемая с помощью банального МР3 плеера и FM-трансмиттера. Но самое большое для меня разочарование это настоятельная рекомендация менеджера в салоне не менять штаную сигналку. Привык к наличию обратной связи. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И все-таки не промолчу-не хватает мощности при разгоне-чуть подтупливает,коробка со сцепухой все-таки невнятные,какие-то ватные типа...ну и трясет,канечна,неподеццки.....любой шов асюсяещь задом,дык стойки не жильцы..... :dirol: И жрет нехило для 1,6..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всем ситроводам-форумчанам огромный привет. Принимайте на форуме новичка! Прочел все страницы недовольства ситроенами. Но ребята, это всего лишь капризы, по сравнению с аналогами-конкурентами!!! Кто-то жалуется на пачканье стекл в районе передних стоек, а вот обладатели девайсов хонда-сивик new жалуются на стеклоподъемники, которые эти самые стекла вообще не закрывают. Ситроводы жалуются на сверчки, а у фокусоводов колеса на ходу отрываются, ступицы и полуоси на ходу разлетаются и сцепление летит на 2500 км., не говоря про все остальное. У мазд 3 КПП партачет. Поэтому, Ситроводы, радуйтесь на такие мелочи и капризничайте скока влезет :) При тест-драйве мафынки манагер сразу предупредил, что задняя подвеска не многорычажная, а с балкой поперечной устойчивочти, а отсюда вывод: будет жесткая и бить на ямах, зато на поворотах ни каких кренов. При эксплуатации пепелаца так и есть, даже друг, у которого фокус, прокатился от г. Щелково до бетонки подтвердил на практике слова манагера. Уж как я испытал на себе зависимость расхода топлива от стиля езды: сам езжу спокойно, простоял в пробке на Дмитровке 1,5 часа. Параллельно в соседней полосе передвигалась со мной шкода актавия. Я перемещался вперед каждые 2 метра только лишь отпуская педаль тормоза (мафынка с АКПП), а девочка на шкоде этих же 2 метра пролетала давя педаль в пол и сразу же на тормоз! Ко МКАДу все равно приехали одновременно. В итоге я накатал 530 км с расходом 9 литров на 100 км. При обкатке авто считаю крута! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 adidas62, мы с вами параллельно на форуме ffc встречались, ведь там в ждунской курилке тожа многие жалуются на нехватку мощей с двиглом 1,6, а у него всего 100 лошадок, а не 109 как у ситры. Все что мощней - стоит дороже Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Olegik, ОФФ: тут многие из ФФК вышли...)) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И все-таки не промолчу-не хватает мощности при разгоне-чуть подтупливает,коробка со сцепухой все-таки невнятные,какие-то ватные типа...ну и трясет,канечна,неподеццки.....любой шов асюсяещь задом,дык стойки не жильцы..... :dirol: И жрет нехило для 1,6..... Надо было механику брать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Доволен всем практически. Досаждает только обшивка третьей двери. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Разбери и вибро пластом обклей досождать не будет Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Совсем забыл... Подстаканник французы могли бы нормальный сделать... нашли на чем сэкономить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Paulus, кстати да, бесит особенно если какойнить редбулл поставить туда.. уже раза три разливалось все Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 wednesday , разок и я разливал.. Замонался потом его вычерпывать, хорошо салфеток было полно.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 wednesday, редбулл вреден для здоровья, пластиковая бутылка - рулит))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 MASTER, жить вообще вредно )) Paulus, а у меня до сих пор там немного липко - как раз-таки не было салфеток, и вовремя не удалось нормально вытереть( Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Рулит в этом случае маленькая жестяная баночка (типа Фруттинга) С другой стороны, по информации из источников, приближенных к пивному производству, жестянные банки - не самый лучший выбор для поборников гигиены, т.к. место контакта со слизистой у них ничем не прикрыто, а всякие тараканы-крыски радостно стряхивают на нее со своих лапок всяких трихомонад :) Но я не параноик и мне это особо не мешает. 975 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 MASTER, хоть пластиковая, хоть люминиевая бутылка.. всё одно... фиговый подстаканниек в С4..(( ПыСы.. Пойду схожу до машины, возьму баночку РэдБула из бардачка... :grin: Выпью за мир во всем мире..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 зато таких баночек штучек 6 в бардачок на ура помещается)))прохладнинькие всегда)) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вспомнил один неприятный момент в С4 - об 3Д обшивку сидений моментально царапаются клмпакт диски, если их своевременно не класть в бокс. У меня почти на всех дисках один-два трека минимум не читаются :( :cray: 975 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вспомнил один неприятный момент в С4 - об 3Д обшивку сидений моментально царапаются клмпакт диски, если их своевременно не класть в бокс. У меня почти на всех дисках один-два трека минимум не читаются :( :cray: Неужели это недостаток машины? И что, с этим никак нельзя бороться? кошмар!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я и говорю - ужас :) 975 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Надо было механику брать... И хде ты увидел сцепление в автомате?У мени и есть де меканикс,но не майкл..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Зато стаканы в этот подстаканник встают идеально, 0,4 и 0,5. Есть мнение, что он под них делался, а не под банки и бутылки :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Lima Zulu, стаканы...))) гранёные на 200 гр. чтоль?)))) Ну встает макдаковский стакан с кока-колой и то ему мешает рукоятка ручника...((((( Есть мнение (с), что хранцузы ваще забыли про подстаканник. А когда вспомнили, сляпали енто его жалкое подобие..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 камрады, если банки, то юзайте задние подстаканники (у кого есть), а в передний идеально становится бутылка 0.6л (типа пепси)... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 arcada, эта бутылка типа пепси при резком торможении вылетает из так сказать подстаканника. Но это все фигня. Должен же у машины быть хоть один недостаток.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Paulus, кока-кало вылетает...а 0.6(пепси) - плотно стоИт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти