Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем Вы недовольны в Ситроен С4?

Barabak

Рекомендуемые сообщения

Тут на праздники выдалась свободная минутка-решил перевезти 3 куба бруса и диванчичек(3 на 1.5) на дачку.Взял ситру,откинул задние спинки-все вошло!Но после всего этого безобразия столкнулся с тем,что для фиксации спинок задних сидений по ним требуется нанести пару просто сталинских ударов....нехорошо,абидна панимаешь.... :cool:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

adidas62, Что то насчет трех кубов и дивана 3х1.5 ты загнул...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

adidas62, Что то насчет трех кубов и дивана 3х1.5 ты загнул...

+LOKI

А чо,у вас не влазит стого?У меня-лягко.... :grin:

Для ентого и брал С-4-бревны и мебеля перевозить-прикалывает....

Изменено пользователем adidas62

Красная Армия всех

Не хватает мощности....Жара настала,климат шо-ли берет часть,реально хочется большего....даблюарсишного что-нибудь....когда после форда садишси-особо.... :cool:

Жана-езди....

Красная Армия всех

Все нравится, но если придраться :), то вот мои 2 копейки:

- дальний свет: при включенном ближнем норовит включиться, когда хочу помигать. При выключенном ближнем это неактуально, но у меня он постоянно включен. Надеюсь, что руки привыкнут :)

- зеркала очень близко. Сын на переднем сиденье постоянно норовит закрыть правое зеркало.

• 2 недели спустя...

второй серьезный недостаток для меня - проводка сделана из чего-то, что очень нравится крысам.... сожрали провод мотора стеклоочистителя.... пытались свить гнездо прям рядом с мотором... а я уже приготовился менять bsi или еще какой-нибудь блок...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Считаю Ситроен довольно надежной машиной, катаюсь с13 ноября 2006г.,особых "сюрпризов"не преподносила, поэтому когда открываю капот, долить "омывайки", то на "сантиметровый" слой грязи особо не обижаюсь, считаю показателем надежности авто, а что "напрягает" так слабая заделка проводки в места присоединения к клемам, вся трескаеться.

Попал под дождик

Скажите почему Щетки каторые мега крутые и стоят 1800р ТАК ФИГОВО ТРУТ - я как слепой котенок - если в верх ниче то назад Одно размазываение - и еще их умудряеца сдувать ан 80 км

надо чтото с этим чтото делать

и очень не радуют режимы работы дворников

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Попал под дождик

Скажите почему Щетки каторые мега крутые и стоят 1800р ТАК ФИГОВО ТРУТ - я как слепой котенок - если в верх ниче то назад Одно размазываение - и еще их умудряеца сдувать ан 80 км

штаные щётки на Ситр ставят фиговые - это правда. Купи Bosh AeroTwin для 307 Пыжа - я себе поставил, земля и небо!

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Попал под дождик

глянь здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3165

мне реально помогло...

глянь здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3165

мне реально помогло...

не гламурно, как-то...

геморроиться с резинками.

как по мне, хорошая фирменная щетка всё-равно будет работать лучше.

впрочем, каждый волен выбирать...

Изображение

Каток,

гемороя - никакого...

замена - 4 мин...

резинка дойчландовская, ставится на фолькцвагены...

платить за родной дворник в 3(!) раза дороже - не готов и не вижу смысла...

"впрочем, каждый волен выбирать..."(с) =))

Дополню еще, что в бескаркасной щетке расходник про сути только резинка, металлическая упругая пластина не имеет шарниров, а потому практически вечна. Так что разница в качестве между новым дворником и восстановленным может быть только в качестве резинки...

Дополню еще, что в бескаркасной щетке расходник про сути только резинка, металлическая упругая пластина не имеет шарниров, а потому практически вечна. Так что разница в качестве между новым дворником и восстановленным может быть только в качестве резинки...

Из опыта эксплуатации.

На предыдущую машинку покупал два сезона назад бескаркасные щётки, чотбы ездить модным, как все. В комплекте с ними шли вторые резинки. Сразу. В коробочке. От производителя. Не буду называть, что бы не была реклама.

Так вот, лето откатали - супер! К осени стали тереть похуже. Я полез за резинками, поставил - всё-равно фигня! Вот тут я и удивился....

Потом допер:

Бескаркасная-то она бескаркасная. Да только внутри нее один хрен идет каркас - стальная такая пластинка-пружинка, которая не дает щетке болтаться как тряпка, и прижимает ее к стеклу. Так вот за полгода в прижатом к стеклу состоянии эта пластинчатая пружина, выполняющая роль каркаса, РАЗОГНУЛАСЬ, и стала обеспечивать менее качественный прижим к стеклу, особенно на концах щетки.

Поняв суть проблемы, я постарался устранить причину, и загнуть ее обратно, такой же плавной дугой, как стоят новые щётки.

Но хеппи-энда всё-равно не вышло. Подгибал я ее, разгибал и подгибал, а потом выбросил.

То сильно подогну, и начинаются пропуски, то сильно разогну и концы не трут... Я же не станок, на глазок ее правильно согнуть трудно.

Вот такая история про простую ситуацию.

Изображение

Каток, Странно, возможно сама пластина попалась неудачная или левая, у меня ничуть не разогнулась, да и не должно быть этого. У меня правда родные щетки, то бишь вместе с машиной пришли.

Каток, Странно, возможно сама пластина попалась неудачная или левая, у меня ничуть не разогнулась, да и не должно быть этого. У меня правда родные щетки, то бишь вместе с машиной пришли.

Ну, значит, мне, как обычно, "повезло". Что ж тут сделаешь?

Но фирма была немецкая, не самая крутая, но всё же не Турция и не Китай, и обе щетки вели себя одинаково.

Изображение

Ну, значит, мне, как обычно, "повезло". Что ж тут сделаешь?

Но фирма была немецкая, не самая крутая, но всё же не Турция и не Китай, и обе щетки вели себя одинаково.

Видимо металл был не такой какой нужно....

Каток,

вот правильно, сами щетки в сборе конечно менять нужно, но раз в сезон имхо крутовато...

я для себя решил - пока резинку, а со временем возможно и дворник, когда уже замена резинок не спасет...

Приобрел за 97р щетки SWR вроде (наверняка неправельно назвал)- помучался с заменой - в итоге новые резинки трут на ура - на них нет таких крылошек что есть на стандартных и новый вроде даже на 80 не сдувает. я доволен - Жене тоже понравилось хочет что бы на хонде ее поменял

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...