Дмитрий Г Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Привет всем! Недавно купил Citroen C1 2008 года. С машиной шёл только один самый простой механический ключ, без кнопок (на ключе написано Valeo). В машине есть центральный замок, когда закрываю ключом водительскую дверь, пассажирская тоже закрывается. Но есть проблема: личинка водительской двери барахлит, ключ вставляется легко, а вот вытаскивается очень туго. Пробовал брызгать WD-40, но это, конечно же, вообще не помогло. Боюсь со временем сломать ключ или окончательно доконать замок, поэтому хочу открывать машину с кнопок. Конечно, я мог бы просто поставить стороннюю сигнализацию, но очень не хочется таскать с собой лишние брелки на связке. Хочется именно штатное решение в одном ключе. Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам: По поводу ключа с ДУ - раз ЦЗ в машине есть, значит ли это, что радиомодуль для кнопок тоже встроен по умолчанию? Если я закажу ключ с платой ДУ (например, с AliExpress), получится ли привязать кнопки к машине самостоятельно? По поводу иммобилайзера: Какой именно чип стоит в ключе для машин 2008 года? Хочу заказать правильную заготовку с платой и чипом, чтобы и кнопки работали, и машина заводилась. Буду очень благодарен за подсказки или личный опыт, если кто-то уже дооснащал штатный ЦЗ радиоуправлением. Спасибо! Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дмитрий Г сказал: По поводу иммобилайзера: Какой именно чип стоит в ключе для машин 2008 года? Хочу заказать правильную заготовку с платой и чипом, чтобы и кнопки работали, и машина заводилась. Иммо там стоит семечка. Она отдельная, работает без питания. На семечке код. Он считывается при втыкании ключа в замок. На замке- антенна. Плата - это радиоканал, отдельно. Семечки можно привязать всего 3 штуки, изначально штатно привязано 2 семечки. Как называется не помню, там есть какая то особенность у французов. И привязывать там не сложно но надо знать алгоритм. Наверное гугол знает. И есть специальные программаторы для иммо и для радио. Проще наверное найти спеца. Самому тоже можно., но нужно разбираться в этом вопросе. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дмитрий Г сказал: Если я закажу ключ с платой ДУ (например, с AliExpress), получится ли привязать кнопки к машине самостоятельно? Там не только радиоканал, нужно еще болванку резать. И они разные, есть с бороздкой а есть без неё. Режется она по коду. Код дает дилер по вин коду. На Али можно купить не ту болванку. Какую вам надо я не в курсе. Проще купить новую личинку вместе с ключом и открывать дверь этим новым ключом. А заводить машину старым ключом. Потому что личинка может скоро развалиться. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Нашел видос по прописке ключей. Ссылка на комментарий
Дмитрий Г Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад @ситровод771 спасибо за ответ! Насчёт нарезки лезвия на Али вы правы, но там сейчас многие продавцы режут лезвие по фотографии старого ключа, так что с этим проблем быть не должно. По поводу иммобилайзера (семечки): на Али как раз продаются ключи с двумя разными типами транспондеров на выбор, и я никак не мог понять, какой именно тип у меня. Но на самом деле, мой главный вопрос сейчас в другом: оснащена ли машина радиоприёмником для ЦЗ с завода, даже если она изначально продавалась с простым ключом без кнопок? Если в машине физически присутствует штатный радиомодуль, то я мог бы пойти по самому простому пути:Заказать на Али нарезанный ключ с платой ДУ (с любым из двух чипов иммо, это уже не важно).Просто переставить мою оригинальную рабочую семечку из старого ключа Valeo в новый корпус с кнопками.Таким образом, машина будет заводиться от старого проверенного чипа, а мне останется только привязать плату ДУ для открытия/закрытия дверей по радиоканалу, чтобы не мучить личинку. Поэтому для меня сейчас критически важно узнать: как определить, есть ли в моей комплектации этот радиоприёмник ЦЗ? Можно ли это как-то проверить по VIN-коду, по маркировке блока предохранителей или по какому-то реле под приборкой? Буду благодарен, если кто-то подскажет, где именно физически стоит этот приёмник в дорестайле. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Дмитрий Г сказал: я никак не мог понять, какой именно тип у меня. Да, там по памяти 2 разных типа иммо семечек, и нужно брать именно те, которые вам подходят. Надо где то узнать их маркировку. 24 минуты назад, Дмитрий Г сказал: Поэтому для меня сейчас критически важно узнать: как определить, есть ли в моей комплектации этот радиоприёмник ЦЗ? Лексией проверить, если радиоканал программируется то лексия пропишет. На видео это есть. Нужен пин код. Должна быть либо карточка с пин кодом или вытащить пин код из машины специальным сканером пин кода через разьем ОБД2. Или выпаивать еепром из блока БСИ или скачивать флеш и еепром из блока ЭБУ. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужно ключ FSK id46 VA2, например такой. Радиомодуль уже встроен в подрулевой переключатель. https://www.ozon.ru/product/klyuch-zazhiganiya-art-epa-key-10n-1-sht-4612193463/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link&sh=acB3WmH11w&short=mUPpOT9&__rr=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти