Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где найти сервис по роботам?

Рекомендуемые сообщения

Уже 2 года катаюсь с жутко пинающимся роботом на с5х7. Заменил выжимной, корзину, диск. Все датчики на моторе, гофру глушителя и 4 подушки. Не трогал только ходовую. 

И все 2 года пытаюсь найти сервис, где могли бы сказать из-за чего пинки, а лучше починить машину - фиг там. Нет мастеров вообще. 

За это время мне порекомендовали заменить:

- маховик (хотя когда меняли сцепление про него ничего не говорили. Ну может просто не обратили внимание) 

- Сам актуатор, тип по их мнению он может быть травит давление, но ни кто не знает какое должно быть и как долго держится. 46 набирает быстро, секунды за 3, и 15 секунд держит до 39, где то и опять набирает. Ну это с открытой дверью на нейтрале. В дороге не знаю( То есть - тупо пальцем в небо. 

- Подшипники в коробке. Скорее всего их буду менять, но не знаю где. 

- приводы... Или привода, не знаю, как правильно 

- бензонасос

- выпускной коллектор 

И т.д. 

В каждом сервисе говорят о своей детали, но ни кто не берется за работу)) 

А вот симптомы у меня - при начале езды сильно плавают обороты, как будто сцепление не может нормально сомкнуться до 2000 оборотов. После 2000 машина начинает нормально ехать, без пинков и ударов. 

Чем дольше еду, тем сильнее проявления и где то через 5-6 светофоров под капотом начинается канонада при наборе скорости где то на 1400 оборотах. По ощущению похоже на срабатывание АБС. Тож сильные быстрые удары, как будто шестеренки прокручиваются. И машину колбасит как будто колеса не овальные, а квадратные. 

И опять же, все проходит где то на 1800+ оборотов и дальше норма. Потому приходится всегда на спорте ездить. 

Если светофоров нет, то коробка, как будто остывает и дальше более менее стартует, просто пинками/раскачкой. Как будто колеса овальные)) 

На месте, на ручнике, тож проявления есть. Если включить драйв и чуть/чуть нажать на газ, что бы она начала схватывать, то она начинает методично качаться. Тип набирает мощи и сбрасывает ее. Не может держать нагрузку, короче. Как в колыбельной, короче, вперед назад качается. 

Я бы грешил на механику, потому что логично. Тип кривая плоскость и так далее, но она от нагрева уж очень сильно разнится. То едет нормально и стартует супер плавно, то начинает двигатель выкручивать из под капота. 

Адаптацию пытался много раз сделать. Она ее вроде, в приложении, проходит, но после нее ничего не меняется и вылетает ошибка связи коробки с двигателем. Она сбрасывается. 

Так вот. Пол Москвы объездил - ни где не берутся за ремонт. Уже не знаю к кому обраться. Из-за одной поломки всю машину менять не хочу. Тем более это машина покойного отца и жалко ее выкидывать. 

Митино, Авторандеву, механик Артём.

Привозить, оставлять.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...