Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена штатной RD4N1M-03 на Car MP5 Player AD-LG-T3CP-003 с Canbus-адаптером

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Может кто уже сталкивался с такой проблемой как отсутствие управления магнитолой с рулевого колеса машины? У меня очень много вопросов и, к сожалению, пока нет ни единого правильного ответа. На местном уровне специалисты требуют пароль для запуска CAN-шины, но все применяемые пароли не смогли открыть нужную страницу, чтобы продолжить и начать обучать кнопки на руле. Один из спецов даже сказал, что этого не произойдёт никогда, потому что  в RD4 резистивное управление, а в Андроиде - управление с CAN-шины. Они в таком случае запараллеливали две магнитолы, одна из которых (старая) стояла в бардачке и исполняла роль CAN-шины. Я, конечно, посмеялся над этим "кулибинством", ну а сам подумал: если другим людям удаётся даже и на других машинах запустить процесс обучения кнопок, то почему на моей машине этого не сделать? Стал вопрос: а старая магнитола RD4 не содержит ли такую же CAN-шину, только с другими кодами? Может, надо начать со сброса до заводских настроек, чего я еще не делал? Не мог ли мне китаец "подготовить" магнитолу, подключив некоторые функции? Я, например, не могу найти марку своей машины в меню магнитолы, а коллеги на форумах пишут, что сбрасывают, вводят пароль, отыскивают свою машину в перечне, предлагаемом в настройках и дальше порой оно всё само становится на свои места.
Как мне поступить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Какие пароли???Какое обучение.Намешал всё в кучу.

Можно сделать резистивные,паять и резать придеться.Это для мафонов без поддержки каншины.

Для канбуса выбрать производителя в настройках мафона.

Здесь прочти 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...