ValeryGol Опубликовано вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано вчера в 20:15 Здравствуйте! Может кто уже сталкивался с такой проблемой как отсутствие управления магнитолой с рулевого колеса машины? У меня очень много вопросов и, к сожалению, пока нет ни единого правильного ответа. На местном уровне специалисты требуют пароль для запуска CAN-шины, но все применяемые пароли не смогли открыть нужную страницу, чтобы продолжить и начать обучать кнопки на руле. Один из спецов даже сказал, что этого не произойдёт никогда, потому что в RD4 резистивное управление, а в Андроиде - управление с CAN-шины. Они в таком случае запараллеливали две магнитолы, одна из которых (старая) стояла в бардачке и исполняла роль CAN-шины. Я, конечно, посмеялся над этим "кулибинством", ну а сам подумал: если другим людям удаётся даже и на других машинах запустить процесс обучения кнопок, то почему на моей машине этого не сделать? Стал вопрос: а старая магнитола RD4 не содержит ли такую же CAN-шину, только с другими кодами? Может, надо начать со сброса до заводских настроек, чего я еще не делал? Не мог ли мне китаец "подготовить" магнитолу, подключив некоторые функции? Я, например, не могу найти марку своей машины в меню магнитолы, а коллеги на форумах пишут, что сбрасывают, вводят пароль, отыскивают свою машину в перечне, предлагаемом в настройках и дальше порой оно всё само становится на свои места. Как мне поступить? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Какие пароли???Какое обучение.Намешал всё в кучу. Можно сделать резистивные,паять и резать придеться.Это для мафонов без поддержки каншины. Для канбуса выбрать производителя в настройках мафона. Здесь прочти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти