Ivj2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вчера поменял масло в моторе и использовал последний ,из старых запасов , бошевский маслянный фильтр. Перед тем, как использовать бош пробовал 2-3 вида, не помню каких, по бумаге ничего сказать не могу а вот резинка у них через 200-300 км. превращалась в ремень и масло начинало течь. Поделитесь пжл какие беспроблемные фильтра используете? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Amdfl129 уже много лет использую Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В фильтрах главное это бумага фильтрующая, я так один раз чуть движок не угробил. Вовремя понял что с фильтром что то не так. А резинка - да, дубеет быстро. Можно подобрать другую из РТИ и менять. Но я думал что дубение резинки там специальное, чтобы не забывали менять фильтр, так5 как дубела у меня где то через год. И начинало масло сопливиться. На китайских фильтрах такого не наблюдал. Названия ихуже не помню. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад @A20C нельзя ли ссылочку? @ситровод771 бошевские резинки вообще не дубеют и не деформируются, хоть не меняй. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фильтр масляный Ford Transit 06- AMD https://www.wildberries.ru/catalog/301730065/detail.aspx?size=458507842 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Ivj2 сказал: бошевские резинки вообще не дубеют и не деформируются 4 часа назад, Ivj2 сказал: вот резинка у них через 200-300 км. превращалась в ремень Так дубеют? Или нет https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 16 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 16 минут назад @Ситруа Жомапель не понял вопрос. Я как-то не так написал? Прочитай первый пост внимательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти