ascanio Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня стояли изначально BOSCH, зимой скрипели и теперь пришло время - резинки умерли. Кстати, в отличие от оригинала, у бошевских спойлер и резинка не одно целое. Для оригинала (valeo, swf или что там сейчас ставят) резинку со спойлером искать придется, если такие вообще бывают нашей длины. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у бошевских спойлер и резинка не одно целое Поэтому часто на них меняют оригинал, а затем по мере износа просто меняют копеечные резинки, не разоряясь на щетку целиком. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 назад поставил хадо каучукувую, итог - сломал место защелки щетки (временно приколхозил) чистит хорошо!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
godnev Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо попробывать, а силикон разводов не дает? Я имел ввиду, что в состав резинки не входит силикон! Но прыскал и спрей силиконовый - минут пять постоянной работы щеток разводы есть, а затем исчезают! Но надо после опрыскивания подождать: я вечером дома попрыскал, а утром поставил щетки на машину! но это после замены резинок, старые наверно толку не будет или ненадолго. Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то много гемороя, проще грохот послушать=) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Могу дать ссылку на оригинал по 550 за дворник. ( на счет крепления надо будет уточнять, мне подошло). хочу ссылку :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отправил в личку. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отправил в личку. А почему в личку? Мы то же хотим! Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да не вопрос, а то сочтут за рекламу и начнется ..... msk точка citroen-zch точка ru/catalog/?CML2_TRAITS=0000642370&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 2-я 0000642371 Пух 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да какая реклама - если доброе дело? пишите блин! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) коды 642370 642371 Изменено 12 января, 2012 пользователем bernard Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А кто производитель? По ценнегу в сумме выходит практически столько же сколько Бош за комплект. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Желательно заказать и забрать на этой неделе - до 15/01/2012 (потом ценник вернут обратно) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Друзья! Моему Гранду пошел уже 4-й год, но дворники еще стоят заводские. Пробег правда всего 35 тыс. На С5-м уже дворники неоднократно менял ( пробег 55 тыс.). Первый раз на замену взял БОШ. Отъездил на них всего один месяц и всё. Старые терли лучше. Правда может быть, БОШ фуфло только на С5-е делает. Не только у меня одного , такое мнение. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, я тоже согласен с Геннадием, что родные служат у нас чрезвычайно долго. У меня также автомобилю 4 года и 5-й пошел уже, а щетки на лобовом родные безкаркасные служат все еще исправно. Задний дворник поменял на оригинальный только этой осенью (также прослужил 4 года). Гендельф 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уважаемые...может есть у кого, завалялась где, и совсем не жалко в хорошие руки *)...заглушка на дворник в количестве одной штуки...а то моей кто то ноги пределал *) без неё начинает царапать стекло...либо подскажите может возможна альтернатива? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что за заглушка? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 полгода езжу с изолентой )) береги стекло. найдеш лишнюю заглушку -дай мне плиз ) Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) да заколхозить всегда успею*) думал уже про это... заглушка та, что в торце дворника *) слева и справа Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dzedun Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 dzedun, могу дома посмотреть - вроде от старых оригинальных дворников какая-то хня валяется на балконе. Как бы только не забыть ))) dzedun 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ух ты буду очччч признателен *) не забудь мил человек *)) век помнить буду Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нашел. Положу завтра в авто. См. личку. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот спасибо то, поклон тебе до земли *) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В гараже валяются старые дворники, родные и Бошевские. Еще кому нужно? Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Unique спасибо тебе огромное...доброй ты души человек *)) вобчем получил я заглушку, даже две *) как оказалось есть им альтернатива от Ситра с4...встала как надо *)) ещё раз СПАСИБО!!! п.с. кому нужна заглушка...пишите EDR...вроде ты обмолвился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти