Алексей Зима Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 13 часов назад, Popesych сказал: купил вот это https://aliexpress.ru/item/32227414744.html 32" Подошли и на БОШ и на китай каркасы. Первые взмахи вполне норм.... посмотрим как ходить будут ...как по ощущениям? Я китайский комплект 2+1 взял, по мне они "деревянные", не такие мягкое скольжение по стеклу как на родных. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 пока не катался. Только поставил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 отпишись потом... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сегодня отгонял на лечение кариеса у Пикасса, погодка как раз для проверки дворников... Дождь, пыль водная из под колес на скоростной трассе. Даже ДД работал адекватно за те 30 минут поездки. За меньше 3 бакса за две резинки - они шикарны. Бес и Алексей Зима 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 02.06.2020 в 18:40, Popesych сказал: За меньше 3 бакса за две резинки - они шикарны. ...длинна 800? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 да. Обе. Одну обрезал для пасс дворника. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Popesych, получил сегодня "резинки"... Хотел приладить, а оказывается у Аэротвин "крылышко" и "лопатка" вместе! ? У Тебя разве раздельные резинки?! И все равно родные помягче, и больше на резину похожи, а эти как пластмассовые больше... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 22 часа назад, Алексей Зима сказал: а оказывается у Аэротвин "крылышко" и "лопатка" вместе! не понял. а что такое лопатка? 22 часа назад, Алексей Зима сказал: а эти как пластмассовые больше... посмотрим как ходить будут Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 "Крылышко" - это верхняя часть, где потоком воздуха прижимает щетки к стеклу, а "лопатка" нижняя часть, сама резинка, которая чистит. Так вот на аэротвине, на родном, они единое целое. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Да, точно видел такие. Ну у меня ещё старые запасы где отдельно было и то и то. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Передние Denso, задний Bosch на 40 см ( народ сумливался, что встанет такой резмер), прилагаю с зоной очистки. Алексей Зима, LDS и Бес 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 а я задний ни разу так и не купил.... ставил от дешевых резинку с направляющими. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 За 9 лет у меня третий.передние четвёртый комплект. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 У меня у родных щеток, на резинках написано Valeo и номер... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ради интереса заказал Denckermann VD10040 за 970руб (комплект) Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Сейчас с такими езжу, мне не понравились. KAMOKA 27C08 мне больше понравились, скоро менять - куплю камоку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти