Jakovka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Никто не пробовал колонки менять при существующей стандартной голове (CONFORT) - качество не улучшается ? и ВООБЩЕ, ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ кто какой апгрейд сделал - кого не устроила штатная музыка... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Действительно, господа, кто-нибудь менял акустику? Каков результат? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Действительно, господа, кто-нибудь менял акустику? Каков результат? Качество штатной акустики весьма достойное. ИМХО. Усилок бы ей не повредил, перестала бы "хрипеть" и "захлебываться" на "максимуме". А тональность хорошая, мягкая. Очевидно - "картонки". Изменено 24 ноября, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос с AUX и IPod решил так: http://bestpics.ru/full/2-(7).JPG Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Качество штатной акустики весьма достойное. ИМХО. Усилок бы ей не повредил, перестала бы "хрипеть" и "захлебываться" на "максимуме". А тональность хорошая, мягкая. Очевидно - "картонки". Аккустика вполне достойная меня устраивает. Вообше все компрессионные мне не нравяться, но это на любителя и для задавливания мозга. Низа слабенькие Маленький сабик, чтоб низ был и ваще красота, для лимузина. Шумка идеальная на фиг париться C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос с AUX и IPod решил так: http://bestpics.ru/full/2-(7).JPG А из iPhone шнур что не в AUX вход идет? Дилер без проблем AUX активировал? Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос с AUX и IPod решил так: http://bestpics.ru/full/2-(7).JPG Сколько стоит вывести AUX? Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 заметил, то регулировки например басы можно по разному задать для радио и сд и аух. Для меня это было новостью. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сколько стоит вывести AUX? Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома. Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход Это ты сейчас о чем сказал? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это ты сейчас о чем сказал? О том что на досуге сделал АUX? раньше писал C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Вольдемар Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Покупал автомобиль со штатными плеером и акустикой. Hi-End делать что-то неохота, а вот акустику поменял-бы. Читал, что PIONEER выпускает акустику специально под CITROEN (низы покачественнее). Кто-нибудь менял? Заранее признателен:-))¶ Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Вольдемар Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :) не занимайтесь фигней! Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не занимайтесь фигней! +1 :nono: Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 фигня - это флуд не несущий никакой информации от модератора, а комп мне в машину НУЖЕН - специфика работы Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 фигня - это флуд не несущий никакой информации от модератора, а комп мне в машину НУЖЕН - специфика работы Я флудом не занимаюсь,в отличие от некоторых ... Вообще все это уже обсуждалось ... и ответил я Вам от имени пользователя ,а не модератора ...поэтому оставьте свои колкости для дома....если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"? Уже много раз обсуждалось,что что-то запихивать в Ситроен чревато ...сложная электроника и отсутствие так таковых совместимых устройств из продающихся в магазинах+ чтобы это еще было красиво... можно только врезать парктроники и кто-то когда-то (не в версии С5-3) менял магнитолу...и то красиво не получалось + терялось управление на руле и вылетали баги в последствии....Вся электроника в Ситроене завязана между собой -просто так взять и заменить не получится! даже магнитола,устанавливаемая на заводе закодирована под конкретный автомобиль ... хотите навигацию -получится поставить только внешнюю ,типа Garmin,Carmani и т.п ,которые крепятся на панель или стекло...Или ждать ,когда Ситроен соблаговолит ввести какие-нибудь услуги по апгрейду у дилеров.....что ,пока вряд ли... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"? где это вы видели опцию "компьютер" в С5? то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 где это вы видели опцию "компьютер" в С5? то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит Брат, научи, зачем тебе в машине компьютер? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 a: почта б: ICQ в: веб г: vpn к офису ноут не катит - панасоник уже поломаный есть Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 a: почта б: ICQ в: веб г: vpn к офису ноут не катит - панасоник уже поломаный есть А ASUS Eee PC901 - "не бордо" будет? На панель ложится отлично... Винчестера нет... Не умнее ли? Дабы не колхозить прибор С5? P.S. Просто спросил, патамушта знаю: когда хочется - это хуже, чем болит! :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) ну места в с5 канечно много, но пожалуй для начала всетаки я заберу свой автомобиль и хорошенько подумаю куда и чего поставить PS: панасоник был сломан "неубиваемый" весь титаново аллюминиевый - т.ч. Еее точно не выживет Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ... как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН?... честно говоря на такой номер нигде ничего не нашлось. встречный вопрос - а куда собственно планировалось ставить 2DIN с рамкой ? Если судить по фоткам, то там не рамка а рамища ))) (ибо краёв не видно :) ) ps фотки скомпилированы отсюда : http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...eration/c5-034/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...ation/stanly/2/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) вот как раз эта рамка что на 1 фотке и нужна - чтоб для начала померять ее геометрию и уже после этого что либо придумывать 8231 R7 01 FACE PLATE HZD - NERO MISTRAL - LEFT HAND DRIVE AND DISPLAY (NAVIGATION+VIDEO+RADIO+CLOCK, TEMP, CD) EXCEPT "FE" 01 HZD - NERO MISTRAL - LEFT HAND DRIVE AND DEV DISPLAY EXCEPT "FE" http://service.citroen.com/docpr/affiche.d...%2007%20857601A Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти