Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка в C5 X7 - вопросы, советы, апргейд

Рекомендуемые сообщения

Никто не пробовал колонки менять при существующей стандартной голове (CONFORT) - качество не улучшается ? и ВООБЩЕ, ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ кто какой апгрейд сделал - кого не устроила штатная музыка...

Действительно, господа, кто-нибудь менял акустику? Каков результат?

Качество штатной акустики весьма достойное. ИМХО. Усилок бы ей не повредил, перестала бы "хрипеть" и "захлебываться" на "максимуме". А тональность хорошая, мягкая. Очевидно - "картонки".

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Качество штатной акустики весьма достойное. ИМХО. Усилок бы ей не повредил, перестала бы "хрипеть" и "захлебываться" на "максимуме". А тональность хорошая, мягкая. Очевидно - "картонки".

Аккустика вполне достойная меня устраивает. Вообше все компрессионные мне не нравяться, но это на любителя и для задавливания мозга. Низа слабенькие

Маленький сабик, чтоб низ был и ваще красота, для лимузина. Шумка идеальная на фиг париться

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Сколько стоит вывести AUX?

Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома.

Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома.

Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход

Это ты сейчас о чем сказал?

Покупал автомобиль со штатными плеером и акустикой. Hi-End делать что-то неохота, а вот акустику поменял-бы. Читал, что PIONEER выпускает акустику специально под CITROEN (низы покачественнее). Кто-нибудь менял? Заранее признателен:-))¶

Изменено пользователем Вольдемар

народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :)

b588hy199.png

народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :)

не занимайтесь фигней!

фигня - это флуд не несущий никакой информации от модератора,

а комп мне в машину НУЖЕН - специфика работы

Я флудом не занимаюсь,в отличие от некоторых ... Вообще все это уже обсуждалось ... и ответил я Вам от имени пользователя ,а не модератора ...поэтому оставьте свои колкости для дома....если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"? Уже много раз обсуждалось,что что-то запихивать в Ситроен чревато ...сложная электроника и отсутствие так таковых совместимых устройств из продающихся в магазинах+ чтобы это еще было красиво... можно только врезать парктроники и кто-то когда-то (не в версии С5-3) менял магнитолу...и то красиво не получалось + терялось управление на руле и вылетали баги в последствии....Вся электроника в Ситроене завязана между собой -просто так взять и заменить не получится! даже магнитола,устанавливаемая на заводе закодирована под конкретный автомобиль ... хотите навигацию -получится поставить только внешнюю ,типа Garmin,Carmani и т.п ,которые крепятся на панель или стекло...Или ждать ,когда Ситроен соблаговолит ввести какие-нибудь услуги по апгрейду у дилеров.....что ,пока вряд ли...

если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"?

где это вы видели опцию "компьютер" в С5?

то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит

b588hy199.png

где это вы видели опцию "компьютер" в С5?

то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит

Брат, научи, зачем тебе в машине компьютер?

a: почта

б: ICQ

в: веб

г: vpn к офису

ноут не катит - панасоник уже поломаный есть

А ASUS Eee PC901 - "не бордо" будет? На панель ложится отлично... Винчестера нет... Не умнее ли? Дабы не колхозить прибор С5?

P.S. Просто спросил, патамушта знаю: когда хочется - это хуже, чем болит! :acute:

ну места в с5 канечно много, но пожалуй для начала всетаки я заберу свой автомобиль и хорошенько подумаю куда и чего поставить

PS: панасоник был сломан "неубиваемый" весь титаново аллюминиевый - т.ч. Еее точно не выживет

Изменено пользователем Veizemat
b588hy199.png

... как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН?...

честно говоря на такой номер нигде ничего не нашлось.

встречный вопрос - а куда собственно планировалось ставить 2DIN с рамкой ?

Если судить по фоткам, то там не рамка а рамища ))) (ибо краёв не видно :) )

Изображение

ps фотки скомпилированы отсюда :

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...eration/c5-034/

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...ation/stanly/2/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

вот как раз эта рамка что на 1 фотке и нужна - чтоб для начала померять ее геометрию и уже после этого что либо придумывать

8231 R7

01 FACE PLATE

HZD - NERO MISTRAL

- LEFT HAND DRIVE AND DISPLAY (NAVIGATION+VIDEO+RADIO+CLOCK, TEMP, CD) EXCEPT "FE"

01 HZD - NERO MISTRAL

- LEFT HAND DRIVE AND DEV DISPLAY EXCEPT "FE"

http://service.citroen.com/docpr/affiche.d...%2007%20857601A

Изменено пользователем Veizemat
b588hy199.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...