BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А откуда информация, что AUX есть? Видел своими глазами в шоурумах. В Эльве (Отрадное) до сих пор белый 2.2 HDI 6-МКПП стоит. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Братья, а есть у кого С5-3 2.2 HDI? Насколько я вижу, комплектации "Эксклюзив" у него нет. А входы AUX в бардачке есть, правильно? В чем подвох? А причем тут Экскдюзиф? У меня Конфорт и входы есть и в Соурсе можно выбрать CD->тюнер->линейный вход. С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А причем тут Экскдюзиф? У меня Конфорт и входы есть и в Соурсе можно выбрать CD->тюнер->линейный вход. При том, что: У меня заказан и уже растаможен в Питере 2.0 HDI Comfort, "сварка в глазак", комбисалон, 18 катки и т.п. Но по музыке - обыкновенная, не ХиФи. Так вот, не пойму: будут там входы AUX или нет. Дилер ни по конкретной машине, ни вообще ничего внятного сказать не может . Совместно выявлена лишь одна закономернось: есть в комлектации "Эксклюзив", даже без ХиФи и ченьджера. В то же время, в других салонах, в некоторых машинах входы видел, 2, не 3 (про 3 догадываюсь, что должен быть дисплей большой универсальный, типа Navi), но не могу выявить закономерность: ТОЧНО Hi-Fi в них не было. В комплектации Comfort. Во как. Так к чему может быть привязано наличие аудиовходов в бардачке? Ктоньть знает? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А причем тут Экскдюзиф? У меня Конфорт и входы есть и в Соурсе можно выбрать CD->тюнер->линейный вход. ?? У меня нет.. Пакет Хи-Фи? Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ?? У меня нет.. Пакет Хи-Фи? У меня тоже нет, хотя по-моему должна быть - это еще одна претензия к ОД ( дополнительно к шторкам)Вопрос спорный. Прошу отписаться владельцев Комфорта про данную опцию. Возможность ее установки? C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня тоже нет, хотя по-моему должна быть - это еще одна претензия к ОД ( дополнительно к шторкам) Вопрос спорный. Прошу отписаться владельцев Комфорта про данную опцию. Возможность ее установки? А что по шторкам у тебя? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А что по шторкам у тебя? У нас в комплектации Конфорт никуа нет ни задней шторки ни боковых, а быть должны >:[ п.с. вопрос со шторками решался на уровне представительства, их ответ по телефону заключался в следующем: машина с завода вышла в апреле, поэтому шторки не были установлены и бесплатно доустанавливать не будем, на вопрос, а то что машинка покупалась за цену полноценной комплектации обещали подумать, пока думают, ужО вторая неделя пошла. п.п.с. думаю, что следующий мой шаг будет обращение к юристу, ибо добью этот вопрос принципиально, посоветуйте грамотного юриста в данном направлении, желательно в личку, спасибо. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У нас в комплектации Конфорт никуа нет ни задней шторки ни боковых, а быть должны >:[ Точняк, должны быть. :unsure: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ?? У меня нет.. Пакет Хи-Фи? нет. "нормальный" звук. Сдается мне это может быть из-за кожетканевого салона - у меня как раз такой, а у тебя? Т.е. ставим эл. сиденья, кожу или кожетакнь и получаем бонусом эту хрень в бардачке :) Точняк, должны быть. :unsure: Шторки являются бесплатной опцией. Это значит, что их наличие зависит от того поставит "кто-то" "где-то" галочку при конфигурировании машины или нет. На цену это не влияет. Кому-то везет с этим "кто-то" и "где-то" - кому-то нет. У меня в договоре было указано их наличие и я точно знал, что они будут. Все знает дилер. Если не знает - ф топку его и к другому. И все дела... С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) нет. "нормальный" звук. Сдается мне это может быть из-за кожетканевого салона - у меня как раз такой, а у тебя? Т.е. ставим эл. сиденья, кожу или кожетакнь и получаем бонусом эту хрень в бардачке :) И все дела... Видел коже-тканевые электросалоны в Комфорте бензуса и дизеля - НЕТУ (!!!) AUXов... Нихрена не пойму... Моцарт, а у тебя есть пакет "Защита-Седан"? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня тоже нет, хотя по-моему должна быть - это еще одна претензия к ОД ( дополнительно к шторкам) Вопрос спорный. Прошу отписаться владельцев Комфорта про данную опцию. Возможность ее установки? У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля. Я сумел-таки выяснить. Хоть было и не легко. AUX есть в комплектации "Эксклюзив" и в "Комфорте", если есть пакет "Защита Седан". Так-то, братья. Кто бы раньше разъяснил. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля. А куда в свою очередь втыкается этот бокс? С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А куда в свою очередь втыкается этот бокс? Да в магнитолу и выводится в тот же бардачок. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У нас в комплектации Конфорт никуа нет ни задней шторки ни боковых, а быть должны >:[ п.с. вопрос со шторками решался на уровне представительства, их ответ по телефону заключался в следующем: машина с завода вышла в апреле, поэтому шторки не были установлены и бесплатно доустанавливать не будем, на вопрос, а то что машинка покупалась за цену полноценной комплектации обещали подумать, пока думают, ужО вторая неделя пошла. п.п.с. думаю, что следующий мой шаг будет обращение к юристу, ибо добью этот вопрос принципиально, посоветуйте грамотного юриста в данном направлении, желательно в личку, спасибо. У меня в компл. Эксклюзив шторок так же нет! На вопрос Куда дели?- пожимали плечами, мол мы сами в полном недоумении. Решили след.образом: сняли с салонной демки заднюю полку со шторкой и поставили на мой авто, а за отсутствие боковых выдали Золотую карту на зап.части и ремонт(нужна ли она мне?) Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да в магнитолу и выводится в тот же бардачок. Т.е. помимо бокса нужно ещё в нутро лезть и что-то там внутри подключать? Может этот бокс есть просто усб-удлинитель просто? :) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Т.е. помимо бокса нужно ещё в нутро лезть и что-то там внутри подключать? Может этот бокс есть просто усб-удлинитель просто? :) Ну дык вроде как его с магнитолой законнектить надо :) И дает он возможность выбора трека или плейлиста с руля или с магнитолы. Более подробно, кто-то, по-моему Fund писал в теме про модернизацию музыки в С4. Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 у меня защита и тканякожа. есть шторки и тонированные окна задние. и с удивлением обнаружил у себя AUX вход - токо L/R (без видео конечно- нет монитора). Вставляю через переходник тюльпан-3.5мм айпод и слушаю музыку. немного тихо по громкости по сравнению с СД и радио, но все равно хватает громкости. все супер. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля. Спасибо. Интересно при разборке торпедо сильно пластик пострадает. Может кто пробовал да так и есть ) AUX активируется через Лексию, шнурок покупается (например у Enzo :) ) и выводится куда удобно ... ессно 1ДИН, на фотках салона прекрасно же видно ... Самому реально сделать C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Самому реально сделатьне понял - это вопрос или утверждение ? :)Спасибо. Интересно при разборке торпедо сильно пластик пострадает. Может кто пробовала причем тут пластик ? вытаскивается только магнитола... p.s. как я сделал на С4 - читать тут... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) не понял - это вопрос или утверждение ? :) а причем тут пластик ? вытаскивается только магнитола... p.s. как я сделал на С4 - читать тут... Да нормально - и место как раз как в с5 - больше ни на что не годиться.Магнитола, как я понял, почти такая же? 'Nord' , а когда Вы купите себе с5, я думаю всем польза будет. Только не предлагайте скинуться, все равно учавствовать не буду ;) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Магнитола, как я понял, почти такая же? Да вроде как полностью такая же магнитола. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Да вроде как полностью такая же магнитола. Вчера решил поработать ручками (блин, помнят родные) благо все прублуды сохранились с 90-х. Воткнул шнурок, все чих-пых. Спасибо Игорю, с подсказкой то всегда проще Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вчера решил поработать ручками (блин, помнят родные) благо все прублуды сохранились с 90-х. Воткнул шнурок, все чих-пых. Спасибо Игорю, с подсказкой то всегда проще Непонятно, AUX активирован? Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Непонятно, AUX активирован? Нет актвирую позже. Без лексии то как C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти