Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка в C5 X7 - вопросы, советы, апргейд

Рекомендуемые сообщения

А откуда информация, что AUX есть?

Видел своими глазами в шоурумах. В Эльве (Отрадное) до сих пор белый 2.2 HDI 6-МКПП стоит.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Братья, а есть у кого С5-3 2.2 HDI? Насколько я вижу, комплектации "Эксклюзив" у него нет. А входы AUX в бардачке есть, правильно? В чем подвох?

А причем тут Экскдюзиф?

У меня Конфорт и входы есть и в Соурсе можно выбрать CD->тюнер->линейный вход.

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

А причем тут Экскдюзиф?

У меня Конфорт и входы есть и в Соурсе можно выбрать CD->тюнер->линейный вход.

При том, что:

У меня заказан и уже растаможен в Питере 2.0 HDI Comfort, "сварка в глазак", комбисалон, 18 катки и т.п. Но по музыке - обыкновенная, не ХиФи. Так вот, не пойму: будут там входы AUX или нет. Дилер ни по конкретной машине, ни вообще ничего внятного сказать не может . Совместно выявлена лишь одна закономернось: есть в комлектации "Эксклюзив", даже без ХиФи и ченьджера. В то же время, в других салонах, в некоторых машинах входы видел, 2, не 3 (про 3 догадываюсь, что должен быть дисплей большой универсальный, типа Navi), но не могу выявить закономерность: ТОЧНО Hi-Fi в них не было. В комплектации Comfort. Во как. Так к чему может быть привязано наличие аудиовходов в бардачке? Ктоньть знает?

?? У меня нет.. Пакет Хи-Фи?

У меня тоже нет, хотя по-моему должна быть - это еще одна претензия к ОД ( дополнительно к шторкам)

Вопрос спорный. Прошу отписаться владельцев Комфорта про данную опцию. Возможность ее установки?

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

У меня тоже нет, хотя по-моему должна быть - это еще одна претензия к ОД ( дополнительно к шторкам)

Вопрос спорный. Прошу отписаться владельцев Комфорта про данную опцию. Возможность ее установки?

А что по шторкам у тебя?

А что по шторкам у тебя?

У нас в комплектации Конфорт никуа нет ни задней шторки ни боковых, а быть должны >:[

п.с. вопрос со шторками решался на уровне представительства, их ответ по телефону заключался в следующем: машина с завода вышла в апреле, поэтому шторки не были установлены и бесплатно доустанавливать не будем, на вопрос, а то что машинка покупалась за цену полноценной комплектации обещали подумать, пока думают, ужО вторая неделя пошла.

п.п.с. думаю, что следующий мой шаг будет обращение к юристу, ибо добью этот вопрос принципиально, посоветуйте грамотного юриста в данном направлении, желательно в личку, спасибо.

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

У нас в комплектации Конфорт никуа нет ни задней шторки ни боковых, а быть должны >:[

Точняк, должны быть. :unsure:

?? У меня нет.. Пакет Хи-Фи?

нет. "нормальный" звук.

Сдается мне это может быть из-за кожетканевого салона - у меня как раз такой, а у тебя?

Т.е. ставим эл. сиденья, кожу или кожетакнь и получаем бонусом эту хрень в бардачке :)

Точняк, должны быть. :unsure:

Шторки являются бесплатной опцией. Это значит, что их наличие зависит от того поставит "кто-то" "где-то" галочку при конфигурировании машины или нет. На цену это не влияет.

Кому-то везет с этим "кто-то" и "где-то" - кому-то нет.

У меня в договоре было указано их наличие и я точно знал, что они будут. Все знает дилер. Если не знает - ф топку его и к другому.

И все дела...

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

нет. "нормальный" звук.

Сдается мне это может быть из-за кожетканевого салона - у меня как раз такой, а у тебя?

Т.е. ставим эл. сиденья, кожу или кожетакнь и получаем бонусом эту хрень в бардачке :)

И все дела...

Видел коже-тканевые электросалоны в Комфорте бензуса и дизеля - НЕТУ (!!!) AUXов... Нихрена не пойму...

Моцарт, а у тебя есть пакет "Защита-Седан"?

Изменено пользователем BlackLudwig

У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля.
nom_e633ot_93.png m625.gif

У меня 2 литра Confort MT - AUXa нет и не должно быть, если верить офоциальной спецификации. Вопрос обсуждался в самом начале темы - покупается шнур за 100 рублей - активируется AUX через Лексию, второй вариант, как я решил себе сделать - покупается у дилера USB-box, активируется через ту же Лексию и втыкается в него iPod, флешка, управление с руля.

Я сумел-таки выяснить. Хоть было и не легко. AUX есть в комплектации "Эксклюзив" и в "Комфорте", если есть пакет "Защита Седан". Так-то, братья. Кто бы раньше разъяснил.

А куда в свою очередь втыкается этот бокс?

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

п.с. вопрос со шторками решался на уровне представительства, их ответ по телефону заключался в следующем: машина с завода вышла в апреле, поэтому шторки не были установлены и бесплатно доустанавливать не будем, на вопрос, а то что машинка покупалась за цену полноценной комплектации обещали подумать, пока думают, ужО вторая неделя пошла.

п.п.с. думаю, что следующий мой шаг будет обращение к юристу, ибо добью этот вопрос принципиально, посоветуйте грамотного юриста в данном направлении, желательно в личку, спасибо.

У меня в компл. Эксклюзив шторок так же нет! На вопрос Куда дели?- пожимали плечами, мол мы сами в полном недоумении. Решили след.образом: сняли с салонной демки заднюю полку со шторкой и поставили на мой авто, а за отсутствие боковых выдали Золотую карту на зап.части и ремонт(нужна ли она мне?)

Да в магнитолу и выводится в тот же бардачок.

Т.е. помимо бокса нужно ещё в нутро лезть и что-то там внутри подключать?

Может этот бокс есть просто усб-удлинитель просто? :)

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

Т.е. помимо бокса нужно ещё в нутро лезть и что-то там внутри подключать?

Может этот бокс есть просто усб-удлинитель просто? :)

Ну дык вроде как его с магнитолой законнектить надо :)

И дает он возможность выбора трека или плейлиста с руля или с магнитолы. Более подробно, кто-то, по-моему Fund писал в теме про модернизацию музыки в С4.

у меня защита и тканякожа. есть шторки и тонированные окна задние. и с удивлением обнаружил у себя AUX вход - токо L/R (без видео конечно- нет монитора). Вставляю через переходник тюльпан-3.5мм айпод и слушаю музыку. немного тихо по громкости по сравнению с СД и радио, но все равно хватает громкости. все супер.

Спасибо. Интересно при разборке торпедо сильно пластик пострадает. Может кто пробовал

да так и есть ) AUX активируется через Лексию, шнурок покупается (например у Enzo :) ) и выводится куда удобно ...

ессно 1ДИН, на фотках салона прекрасно же видно ...

Самому реально сделать

Самому реально сделать

не понял - это вопрос или утверждение ? :)

Спасибо. Интересно при разборке торпедо сильно пластик пострадает. Может кто пробовал

а причем тут пластик ? вытаскивается только магнитола...

p.s. как я сделал на С4 - читать тут...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

не понял - это вопрос или утверждение ? :)

а причем тут пластик ? вытаскивается только магнитола...

p.s. как я сделал на С4 - читать тут...

Да нормально - и место как раз как в с5 - больше ни на что не годиться.

Магнитола, как я понял, почти такая же?

'Nord' , а когда Вы купите себе с5, я думаю всем польза будет. Только не предлагайте скинуться, все равно учавствовать не буду ;)

Изменено пользователем ghostmotor

Да вроде как полностью такая же магнитола.

Вчера решил поработать ручками (блин, помнят родные) благо все прублуды сохранились с 90-х. Воткнул шнурок, все чих-пых. Спасибо Игорю, с подсказкой то всегда проще Изменено пользователем ghostmotor

Вчера решил поработать ручками (блин, помнят родные) благо все прублуды сохранились с 90-х. Воткнул шнурок, все чих-пых. Спасибо Игорю, с подсказкой то всегда проще

Непонятно, AUX активирован?
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...