ghostmotor Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Качество штатной акустики весьма достойное. ИМХО. Усилок бы ей не повредил, перестала бы "хрипеть" и "захлебываться" на "максимуме". А тональность хорошая, мягкая. Очевидно - "картонки". Аккустика вполне достойная меня устраивает. Вообше все компрессионные мне не нравяться, но это на любителя и для задавливания мозга. Низа слабенькие Маленький сабик, чтоб низ был и ваще красота, для лимузина. Шумка идеальная на фиг париться C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос с AUX и IPod решил так: http://bestpics.ru/full/2-(7).JPG А из iPhone шнур что не в AUX вход идет? Дилер без проблем AUX активировал? Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос с AUX и IPod решил так: http://bestpics.ru/full/2-(7).JPG Сколько стоит вывести AUX? Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 заметил, то регулировки например басы можно по разному задать для радио и сд и аух. Для меня это было новостью. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сколько стоит вывести AUX? Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Шнурок Джек 3,5-Джек 3,5 идет в блок AUX. Блок AUX находится на штатном месте в "бардачке". Его установка (инклюд Джек 3,5, 2 "тюльпана") и активация у дилера ... что-то в районе 2000 рублей... с небольшим... Точно не скажу, квитанция дома. Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Будем считать что за 30 мин. я 2 тонны заработал - нне плохо, всегда бы иметь такой доход Это ты сейчас о чем сказал? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это ты сейчас о чем сказал? О том что на досуге сделал АUX? раньше писал C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Вольдемар Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Покупал автомобиль со штатными плеером и акустикой. Hi-End делать что-то неохота, а вот акустику поменял-бы. Читал, что PIONEER выпускает акустику специально под CITROEN (низы покачественнее). Кто-нибудь менял? Заранее признателен:-))¶ Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Вольдемар Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ, а ктонить посоветует как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН? хочется в свой С5 комфорт пхнуть комп с навигацией но чтоб осталось все красиво :) не занимайтесь фигней! Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не занимайтесь фигней! +1 :nono: Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 фигня - это флуд не несущий никакой информации от модератора, а комп мне в машину НУЖЕН - специфика работы Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 фигня - это флуд не несущий никакой информации от модератора, а комп мне в машину НУЖЕН - специфика работы Я флудом не занимаюсь,в отличие от некоторых ... Вообще все это уже обсуждалось ... и ответил я Вам от имени пользователя ,а не модератора ...поэтому оставьте свои колкости для дома....если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"? Уже много раз обсуждалось,что что-то запихивать в Ситроен чревато ...сложная электроника и отсутствие так таковых совместимых устройств из продающихся в магазинах+ чтобы это еще было красиво... можно только врезать парктроники и кто-то когда-то (не в версии С5-3) менял магнитолу...и то красиво не получалось + терялось управление на руле и вылетали баги в последствии....Вся электроника в Ситроене завязана между собой -просто так взять и заменить не получится! даже магнитола,устанавливаемая на заводе закодирована под конкретный автомобиль ... хотите навигацию -получится поставить только внешнюю ,типа Garmin,Carmani и т.п ,которые крепятся на панель или стекло...Или ждать ,когда Ситроен соблаговолит ввести какие-нибудь услуги по апгрейду у дилеров.....что ,пока вряд ли... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 если у Вас специфика работы-то чем Вы думали когда покупали автомобиль без этой опции??? Думали сэкономить ,а потом что-нибудь "запихнуть"? где это вы видели опцию "компьютер" в С5? то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 где это вы видели опцию "компьютер" в С5? то, что ситроен ставит - полностью не удовлетворяет моим требованиям - поэтому я и спросил как найти рамку а не спрашивал стоит ли этим заморачиваться или не стоит Брат, научи, зачем тебе в машине компьютер? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 a: почта б: ICQ в: веб г: vpn к офису ноут не катит - панасоник уже поломаный есть Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 a: почта б: ICQ в: веб г: vpn к офису ноут не катит - панасоник уже поломаный есть А ASUS Eee PC901 - "не бордо" будет? На панель ложится отлично... Винчестера нет... Не умнее ли? Дабы не колхозить прибор С5? P.S. Просто спросил, патамушта знаю: когда хочется - это хуже, чем болит! :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) ну места в с5 канечно много, но пожалуй для начала всетаки я заберу свой автомобиль и хорошенько подумаю куда и чего поставить PS: панасоник был сломан "неубиваемый" весь титаново аллюминиевый - т.ч. Еее точно не выживет Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ... как достать (купить, заказать) 8231 R7 - вставка в торпеду с дыркой под 2ДИН?... честно говоря на такой номер нигде ничего не нашлось. встречный вопрос - а куда собственно планировалось ставить 2DIN с рамкой ? Если судить по фоткам, то там не рамка а рамища ))) (ибо краёв не видно :) ) ps фотки скомпилированы отсюда : http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...eration/c5-034/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...ation/stanly/2/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) вот как раз эта рамка что на 1 фотке и нужна - чтоб для начала померять ее геометрию и уже после этого что либо придумывать 8231 R7 01 FACE PLATE HZD - NERO MISTRAL - LEFT HAND DRIVE AND DISPLAY (NAVIGATION+VIDEO+RADIO+CLOCK, TEMP, CD) EXCEPT "FE" 01 HZD - NERO MISTRAL - LEFT HAND DRIVE AND DEV DISPLAY EXCEPT "FE" http://service.citroen.com/docpr/affiche.d...%2007%20857601A Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Veizemat, ну так договорись с кем-то из владельцев на встречу и проведи замеры ;) ps исходя из второй фотки (и чуток из первой), видно, что это нужно называть не рамкой, а накладкой. ибо вон она как вытянута вправо по панели ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 пешком на встречи пока лень кататься :) а воббще стироен зовет ее Face Plate "Лицевая пластина" :) вот схема ситроеновская надо то, что под цифрой 2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Кстати, в плане "обменяемся опытом", не более того :): заменил штатную антенну на "иппонцкую" с "повышенным уровнем приема", более короткую и , при этом, складную. Купил в "АПИКО", где покупаю все "иппонцие прибамбасы" :) Поясню: в "пенал" машинка входит впритык по высоте. Боюсь, что, когда нападает снег - обломал бы нафик. В снежные погоды прошлой зимы мой С4 "шоркал" ею по потолку на въезде "непадецки". Если кому актуально тоже: http://www.apico-auto.ru/component/option,...1818/Itemid,91/ a: почта б: ICQ в: веб г: vpn к офису ноут не катит - панасоник уже поломаный есть Чота, вдруг навеяло.... ЭТО ЖЕ Iphone 3G :))))))) Решает все эти проблемы :))))) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 BlackLudwig, даже 2G пойдет ) Veizemat, а в чем проблема заказать рамку у дилера? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти