Guevara Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Друзья. Давануло масло из под крышки насоса актуатора РКПП. Там прокладка в виде сердечка. Номера на нее нет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Как решали? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если просто устала, то можно в паз под прокладку намазать силиконовый герметик(чуть чуть ровным слоем), сверху положить прокладку и все это поджать, у меня так прокладка на вакуумнике работала. Внизу вроде закушена не? Либо искать б/у насос на разборках. emusic и Guevara 2 Ссылка на комментарий
Guevara Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад @Лы́хны б/у насос 25к+ из-за прокладки не очень хочется покупать😁 на алике есть похожие прокладки, но неизвестно подойдут ли. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Guevara сказал: @Лы́хны б/у насос 25к+ Господь с вами за 10-20 весь коробас можно взять с гидроблоком. Я недавно корбас родной за 20 взял (не родной можно дешевле гидроблоки все одинаковые кроме прошивки) Вот к примеру, правда минус один датчик. Коробас на метал Гидроблок ваш. 1 час назад, Guevara сказал: @Лы́хны на алике есть похожие прокладки, но неизвестно подойдут ли. ССыль кинте Ссылка на комментарий
Guevara Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад @Лы́хны 🤷♂️ Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 55 минут назад, Guevara сказал: @Лы́хны 🤷♂️ Я на прокладки имел в виду с алиэкспресс, а на корабас я вам дал ссыль, думайте, вам плюсом и гидроаккумулятор и блок клапанов. Там на сайте и повыбирать можно найти и посвежее авто, я себе выбирал именно с минимальным пробегом. Ссылка на комментарий
Guevara Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Лы́хны да, спасибо. Сегодня покопаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти