ВиталийД Опубликовано Четверг в 08:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:10 Здравствуйте всем. Недавно купил берлинго фургон с удлиненной базой и двумя моторами "в мешках". Собираю мотор, обвязку шлангов отопления, вакуума и т.п. Т.к. разбирал не я и машина после разборки мотора стояла в организации более полугода, есть некоторые вопросы. VIN VF7GA9HXCAX511492 Турбина без изменяемой геометрии, смотрю схемы вакуумных трубок и встречаю, что где-то стоят типа вакуумные ресиверы. Есть в моей комплектации такая штука? В запчастях с разобранного мотора я не нашел, может ли кто-нибудь приложить схему вакуумных трубок применимо к моей комплектации? Можно ли где-то найти электрическую схему управления двигателем, также применительно к моему вину? Можно ли найти картинки где какие датчики стоят? А то разъемов в косе много а что куда, пока не очень понятно. Может кто-то может скинуть несколько фото подкапотного пространства для облегчения сборки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано Четверг в 09:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:45 @ВиталийД в любом авто каталоге забиваете свой ВИН. И все вопросы по расположению итд там представлены. Вот например ваша схема вакуума с расположением. Ссылка на комментарий
ВиталийД Опубликовано Четверг в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:21 Смотрел на нее в каталоге экзиста, там также. Спасибо. Еще бы схемы электрические и было бы всё в шоколаде. Ссылка на комментарий
ВиталийД Опубликовано Четверг в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:51 Еще вопрос. Нужно ли прописывать форсунки по цилиндрам? Все были сняты и лежали в кучке. Если да, то чем? Лексии, к сожалению нет. Есть Autocom Delfi. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано Четверг в 12:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:22 @ВиталийД Автокомом легко прописываются. Но они и без прописки будут работать. Для сборки и первого запуска необязательно. В конце, при отладке по фен шую можно и прописать. Ссылка на комментарий
ВиталийД Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад В каком разделе в каталоге ремень генератора? Всё пролистал, не нашел. Какая хоть длина должна быть без кондиционера с натяжным роликом? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @ВиталийД в разделе: поликлиникой ремень. 5750RX - оригинальный номер по вашему вин. Ссылка на комментарий
ВиталийД Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Спасибо, каталог эмекса с поиском и я сразу сейчас нашел. Только с длиной мне непонятно. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @ВиталийД длина аналогов от 1352 до 1360. Компрессор кондиционера изначально в комплектации присутствует? Если нет, то это и есть длина. Если присутствует, то только методом подбора и измерения. Ну или кто-то уже ставил и сможет поделиться информацией. Ссылка на комментарий
ВиталийД Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Кондиционера нет. На схеме вижу два ролика на болтах крепления генератора. Я поставил один. Нужен ли второй? Не могу найти правильную схему ремня на эту машину. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Wurth WOW скачай, там все ремни со схемами и метками есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти