Алексей француз Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Доброй ночи, подскажите пожалуйста по Берлинго б9 12года уже мучаюсь год На холодную едет но не долго потом проподает тяга, в круг поменя датчики которые есть бензоносос 3шт, катушки 4шт, сцепление 2шт, это может быть коробка больше ненашто грешить Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Чек горит, ошибки какие? На двигле катушки моноблок? Или на свечу отдельные? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Начнем с того, что такое в вашем понимании в принципе "не едет". А то может гружёный в хвост и в гриву не хочет 150 по трассе поливать) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Алексей француз Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад @ситровод771 добрый день, моноблок. Ошибок нет Сделал чип тюнинг хуже стало Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @Алексей француз1,6, на фургоне, 90 понячих сил. Мой С5-1, 2.0 136 поней тоже не особо едет, по массе примерно сопостовим. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Скорей всего катушка неисправная, в моноблоке лопается провод низкого напряжения и на горячую он отходит. Его можно срастить, ищите поиском какк делается. Ссылка на комментарий
Алексей француз Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Есть еще три катушки может стоит поставить и посмотреть как будет вести себя? если также будет то казнить одну Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @ситровод771 ремонт моноблока это лотерея, как обладатель оного говорю. А вообще для начала попробовать чуть растянуть пружинки в наконечниках стоит. У меня старая катуха после этого перестала рубить два цилиндра на горячую. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Алексей француз Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спасибо большое, буду пробовать Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня на NFU катушка так чудила, на горячую тупит, на холодную едет. Это у многих катух французов. Спецы говорят что при монтаже манипулятор пережимает толстый провод и из-за циклов нагрев - охлаждения внутри этот пережатый провод лопается. На холодную он прижат, а на горячую концы расходятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти