Y_Andrii Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля столкнулся с такой проблемой, как правильно заказать новые диски и колодки чтобы избежать таких проблем ? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Износ равномерный, колодки разные. И какие колеса - передние, задние? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Есть ощущение что машина много стоит просто... Так что тут скорей вопрос не о том как заказать а о том что либо надо ездить, либо каждое то просить обслужить направляющие, скобы. Вон на задних явно видно снажури что колодки подклинили. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Y_Andrii Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля на фото явно видно, что площадь колодки не соответствует перекрываемой площади диска, это только у меня так или у всех ? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Сначала сообщите диаметр дисков, какие колодки установлены, меняли ли тормозные суппорта. А так неочем разговаривать. Колодки разные, узкая авно не подходит. Но на каждые колодки свои суппорта. По крайней мере по длине колодки. Ссылка на комментарий
Y_Andrii Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля госсподи! да если бы я знал что там установлено, неужели я бы спрашивал ? мне необходимо узнать какие нужно запчасти купить чтобы избежать таких проблем. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля То ли Вы меня не поняли то ли не хотите) Попытаюсь дать аналогию- какой хлеб нужно покупать чтобы он лежал на полке дома два года, его никто не ел и он не портился. Не важно какие будут запчасти, не важно какие диски колодки Вы купите, если машина используется мало, то такая картина легко возможна. Диски это открытый метал. Машина постояла, метал окисляется, поехали, колодками начали окислы стирать, а направляющие пальцы суппортов, колодки в скобах, с одной стороной немного подзакисли, колодку давит с небольшим перекосом. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 33 минуты назад, Y_Andrii сказал: да если бы я знал что там установлено, неужели я бы спрашивал ? Машина у вас? Колесо сбросили, замерили диск рулеткой, сфотали суппорта, бирки на них (если есть). Там у ПСА всего 3 размера. Или 4. Ну и по количеству болтов -4 или 5. 4 болтовки ставили на легковые, 5 на кроссоверы. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля @ситровод771 С5 х7 офигеть кроссовер... Alexvlad 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля @ситровод771 совет пещерного человека. Для подбора есть vin номер, который решает все. С рулеткой лазить, это если уж тюнеры поучаствовали😀. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти