Сергейли Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Может кто нибудь подскажет как подключить камеру к штатной магнитоле на берлинго 2026 года Ссылка на комментарий
Сергейли Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля В 13.04.2026 в 18:56, Сергейли сказал: Добрый вечер. Может кто нибудь подскажет как подключить камеру к штатной магнитоле на берлинго 2026 года Не уже ли придётся ставить дополнительный монитор в новую машину? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля На этом головном устройстве нет входа под камеру. Ерундой не занимайтесь)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Сергейли Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 35 минут назад, ZIGGY сказал: На этом головном устройстве нет входа под камеру. Ерундой не занимайтесь)) Но есть же какие-то адаптеры просто надо знать какой и как подключить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля @Сергейли если головное устройство не умеет воспринимать камеру, то никакой адаптер не поможет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Сергейли Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля @ZIGGY что то вроде такого, с подходящим разъёмом не могу найти Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Не в курсе актуальных решений по выбору и установке камеры заднего вида с выводом картинки по wi-fi на смартфон android для citroen c4 хэтчбек. Хотел сначала поставить автомагнитолу новую android вместо штатного ГШУ, но оказалось дороговато. Поэтому задача минимум недорого без проводов обеспечить картинку на смартфоне android для парковки задним ходом. Что скажете о модели ниже? что можете предложить конкретного и опыт подобных решений если есть у кого буду благодарен кто выскажется посоветует. ПС: куда установить? в рамку гос номера или на стекло багажной двери? ППС: есть камеры с выводом на смартфон (провод, WiFi, а есть на автомагнитолу, которые таки можно ли вывести на смартфон? Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Думал, анализировал, вышло так: ГУ на Андроид в машине - это если только жить в ней. Если только иногда ездить, то абсолютно ненужная вещь. Камера заднего вида - или зеркало/камера заднего вида ( использую на одном авто, исключительно доволен), или доп. монитор приклеен слева, возле двери на панели, некрасиво, да, но со временем привыкаешь, т.к. оч. удобно, на С4 1 так сделал. А всё остальное - навигация, музыка и т.д. - съёмный небольшой планшет на Андроид, который и телефон и книга и т.д. Моё мнение, не навязываю. Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В 21.08.2026 в 16:47, Pirelli сказал: куда установить? в рамку гос номера или на стекло багажной двери? На Ларгус так и установил за стеклом багажной двери, если дождь, грязно, включаю задний дворник - и камера всё видит. На С4 1 - вместо одного фонаря подсветки номера. Аэродинамика разная. Есть машины - грязнули, а есть - наоборот. Был у меня Москвич 2141, так там совсем не было заднего дворника, не предусмотрено, т.к. заднее стекло ВСЕГДА было абсолютно чистое. Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 13.09.2026 в 23:15, Алексей 2010 сказал: Камера заднего вида - или зеркало/камера заднего вида ( использую на одном авто, исключительно доволен), А что скажете про камеру заднего вида WiFi и вывод на смартфон? Есть опыт? Говорят что много потребляет энергии. Мне бы хотелось получить камеру заднего вида за не дорого, тк пользуюсь ей редко. Устроит колхоз с выводом на смартфон. Хотелось бы послушать опыт применения. Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да, есть опыт и он негативный. Правда, только не WiFi и вывод на смартфон, а камера, передающая сигнал на монитор по радиоканалу. Частоту не помню к сожалению. Я живу в сельской местности и парковка в деревне, как правило, не представляет трудностей. А вот приезжая в город, паркуясь, камера и нужна. А как раз там начинаются проблемы. На старых ламповых телевизорах это называлось: "снежит". Т.е. из-за очень насыщенного электромагнитного фона монитор ловит помехи и нет нормального изображения. Я не сразу это понял, думал, что что-то из строя вышло, плавающая неисправность, то работает, а то нет, но потом пришло понимание, что не работает именно по приезду в город. Переделал на провод (Ларгус), исключительно доволен. Если камера устанавливается на двери, то хочу предостеречь от стремления засунуть провод непременно в штатную гофру двери, что я повсеместно вижу. Этого категорически нельзя делать! Это сложно, сопряжено с глубокими разборками, провод не предназначен для изгибов, быстро выходит из строя... в общем, сплошная головная боль. Надо просто пропустить его где-то под элементами двери, сделать петлю, и далее по кузову - под уплотнителями дверей сверху. Да, может немного некрасиво, но чертовски практично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти