Серёга9115 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. На форуме новичок. Тема такая. Пробило форсунку-били газы из под неё. Форсы на стенд, замена прокладок, помыли коллектор, форсы отремонтировали, все собрали. Прописывать не стали. Машина вроде ездила. Но мне неимется-нужно прописать( начитался, да и одну из форсунок заменили). И тут началось-на ускорении одна или все, не понятно, форсунки стрекочат. Снимали еще раз. Прописывали еще раз-толку нет. Стрекочат. А еще расход подлетел.... Из недосказанного-у меня машина без экологии и на чипе. Вопрос-что с этим делать и куда копать? Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А что в форсунках ремонтировали? Ссылка на комментарий
Серёга9115 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, denbelinichi сказал: А что в форсунках ремонтировали? Честно, не вкурсе. Упустил этот момент. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Серёга9115 сказал: Пробило форсунку-били газы из под неё. Компрессию меряли? Откуда там газы? Может клапан погнуло или трещина. Ссылка на комментарий
Серёга9115 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, ситровод771 сказал: Компрессию меряли? Откуда там газы? Может клапан погнуло или трещина. Газы гнали из под форсунки(или через неё). Сейчас это устранили. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Серёга9115 сказал: Газы гнали из под форсунки(или через неё). Сейчас это устранили Компрессию меряли? Ссылка на комментарий
Серёга9115 Опубликовано 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 56 минут назад 3 минуты назад, ситровод771 сказал: Компрессию меряли? Не знаю. Не было предпосылок на замер копрессии. Да и шум форсунок проявился после прописки оных. А вопрос такой-если копрессия не в норме, форсунки шумно работать начинают? Так то динамика машины не поменялась. Только расход и шумная работа. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад У вас пробило форсунку и вырывался газ - откуда там газ? Разве что пропускает клапан из цилиндра. Что касается прописки форсунок, ничего сказать не могу. Слышал что не на все моторы надо прописывать, но я просто не интересовался этим. Откатите обратно прописку. Или перепропишите. Перечипуйте. Ссылка на комментарий
Серёга9115 Опубликовано 38 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 38 минут назад @ситровод771 Тут такая ситуация-газы шли через форсунку. Через её корпус или из под шайбы-я хз))) Буду ставить новые.... Тут ничего не поделаешь.... Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад Вам надо было самому там посмотреть, не доверяя сервисменам. Тогда бы знали что к чему. Ссылка на комментарий
Серёга9115 Опубликовано 15 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 15 минут назад @ситровод771 согласен.... Как говорится-скупой платит дважды, а тупой трижды. Посмотрим, что даст установка новых форсов. Отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти