citroenc3 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть ли у кого-нибудь резервная копия файлов User_config.dat и User_com.dat с карты micro SD Citroen C3 Emyway из папки Userdata/Userprofile? Моя карта micro SD полностью повреждена, и я не могу сделать резервную копию, поэтому мне придётся всё делать заново. Местный дилер Citroen не имеет навыков калибровки головного устройства, поэтому мне придётся сделать это самому, так как инструмент Dataexplore Mira208 может изменить чью-то резервную копию, введя VIN моего автомобиля, и решить эту проблему. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть резервная копия этих двух файлов с Citroen C3, или если кто-то опытный, например, frog2050 @frog2050, может подсказать, можно ли использовать резервную копию с Citroen C5, так как у него такое же головное устройство, или с Peugeot 308, у которого тоже такое же головное устройство, а затем изменить VIN в user_config.dat и скопировать его обратно на micro SD в папку userprofile? Прошу прощения за мой "русский", но я пользуюсь Google Translate. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сообщите конечную цель манипуляции с картой или программой. Ссылка на комментарий
citroenc3 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Но дело не в решении проблемы активации карты, это легко решить, и эта проблема уже решена. Суть в устранении этого ужасного звука, издаваемого автомобилем или головным устройством, когда фактический VIN автомобиля не закодирован для заменяемого emyway-rt6, это происходит из-за защиты компонента. С помощью инструмента mira208 Dataexplore можно изменить файл user_config.dat из резервной копии другого C3 emyway-rt6, добавить свой VIN и решить проблему со звуковым сигналом, а также настроить соответствующую конфигурацию. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, citroenc3 сказал: С помощью инструмента mira208 Dataexplore Какая то хренотень, ваш инструмент не ищется поиском. Его не существует. Ссылка на комментарий
citroenc3 Опубликовано 57 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 57 минут назад Below, https://mira308sw.altervista.org/en/index.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти