ситровод771 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ошибки можно снять программированием, не покажет если выключены. У вас неизвестное евро 2, может чиптюнер снял ошибки и отключил индикацию. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Вот он ЦЕНЗУРА 🤣.если такое сделал. Вопрос по датчику детонации, его я ещё не менял, может он выдавать не верные показания, а после обнуления(адаптация) вновь работает, ну сова ни на долго.? Изменено 5 марта пользователем Алeкс Мат Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Вообщем сегодня посмотрели когда происходит затуп, подъём клапанов при нажатие на газ молчит, пока в пол ни надавишь, я так понял при нажатие педали газа чутка он молчит, потом едешь жмешь в пол и они открываются.акб клему скинул одел, всё в норме, едим дальше, как начинается снова за туп, остонавливабсь делаю тест исполнительного механизма подъёма, завожу и что видим клапана открыты на 9.5 и всё так и весят, пока ни сбросишь акб, буду отправлять мозги на сток, а там посмотрим отпишусь, мотор и вал в идеале, ах да завта подкину третий мотор с убитым червяком, до этого уже один подкидывал даже история, ну хз может эти два моросят в электричке внутри, но это конечно же всё будет лажа, думаю что так и останется за туп. Причём всё показатели стандартные в норме.Я и чувствую что звук меняется когда за туп, на дросселе он начинает ехать,ошибок нет ни каких сука, блять вот этот хороший автомобиль, нравиться он мне ппц как, ну сука когда в он ни едет, шляпа полноная. До встречи в эфире. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 30 минут назад, Волобуй сказал: подъём клапанов при нажатие на газ молчит, пока в пол ни надавишь Клапана на впуск, на выпуск? Если впуск - проверьте моторчик вальватроника и червяк. Может там закусывает. Или запустите проверку вальватроника через сканер, программу сканера. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Да я пробовал старый мотор подкидывал, всё тоже самое, у меня ещё один лежит, челябинск правда сточен,сегодня подкину его и попробую, что то подсказывает, что этт лажа будет, ну надежда есть, клапана фаз меняны, у меня их 4 штуки, и на всех так же за туп, так что хз что ему надо, всё там менялось, остался только эбу,ну если он ни при чем тогда вообще стена. Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 часов назад, Волобуй сказал: подъём клапанов при нажатие на газ молчит, пока в пол ни надавишь Вот тебе ж написали -кривая прошивка.Ошибку фаз ГРМ погасили,а про реакцию на неё забыли.Вот он и падает в аварию по этой ошибке. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта У меня ошибки такой нет, была когда клапан наебнулся, ну после замены её нет. Ну хорошо бы было, чтоб из за прошивки был за туп,вот после праздников отправлю блок на заливку стока, а там посмотрим , я вот только ни пойму если сток, то ошибка будет висеть по 2 лямбде, и как я тогда пойму есть за туп или нет, она же будет в аварии, или 2 датчик ни так влияет на вальватроник? Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Свалил всё в кучу... Не работает вальватроник-ошибка-авария. Не будет 2лямбды-ошибка по смеси-может будет авария может нет. Шей евро0-будешь зависить только от механики... Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 37 минут назад, Волобуй сказал: ошибка будет висеть по 2 лямбде, Я уже писал - ставь на 2 лямбду обманку, если 2 лямбда рабочая то ошибки не будет, она будет корректировать смесь. вальватроник - это отдельная тема. Есть на него подозрение - отключи моторчик, выдерни фишку. И подними вал вручную. Тогда мотор будет работать на дросселе. Посмотришь есть ли затуп. 5 минут назад, kashcei сказал: Шей евро0-будешь зависить только от механики... Евро 0 убьет ЕП6, может не сразу. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Ладно братцы что если новое появится отпишу, а т. К праздники, ничего делать ни охото. Все обнял до хруста и спасибо за обратную связь Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Всём доброй ночи, сегодня поменял дпрв на моторе, ездил весь день, пока за тупа нет, буду наблюдать, позже отпишусь. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Всём доброго дня, хочу сказать всём спасибо за не равнодушен к моей проблеме, вот уже четвернютый день гоняю тачку и в хвост и в гриву, и нет затупов, прет как надо, а всего лишь нужно было поменять датчик детонации. Сука столько времени и денег было вложено, а на этого гада я ни как ни мог и подумать, ошибки по нему, да и вообще ошибок не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти