Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите чем можете люди добрые!

Волобуй

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нет сил уже, машина мне нравиться, ну вот она хондрит. Значит не много о том что делал, а делал всё в двигатели, кроме того что поршневая группа ни тронута, а ГБЦ, седла, клапана, вал и мотор подъёма, датчики, всё какие есть, кроме детонации, клапана фаз, звезды, ГРМ, гбо даже поставил, чтоб уж наверника топливную исключить,вообщем заебался на одном месте плясать. А теперь о проблеме, значит машина заводишь утром обороты как столб, без пляски, поехал и в какой то момент хз ну когда уже прогреется, начинается за туп, с низов плохо тянет, заметно проподает тяга, газ в пол едет, по комп вал подъёма работает, и звук басовый, как будто без корпуса фильтра еду, положение фаз в идеале, метки ровно, лямбда оригинал, стоит не давно поставил, и на гбо и на бензин, ни елет ни хуя, извените крик души, остановился, подключаю диагбокс, делаю инцианализ самонастраивымых(адаптацию, да знаю что там написано про 10 мин, про температуру меньше 30,ну я делаю и сразу же завожу и еду, и она сука прям едет как надо, чутка педаль, и она уже прет, и звук проподает это басовый, и так до какого то момента, и потом снова тупняк, комп, адаптация, и я поехал с улыбкой, и потом опять огорчение и так по кругу. Вообщем по показаниям мне не нравиться лишь 2 показателя это дроссель заданное 30,а измеренное 0,и давление во впуске ну ни 50,это точно ни помню. Вот думаю заслонку подкинуть б. У другую, может она морочит, или подсос воздуха, ну это я после 20 февраля всё поменяю и продымлю генератором, вопрос что может быть что ни так с этом двигателем? Спасибо кто откликнется. 

Дроссель там для вида стоит, если мотор едет на ваносах и вальватронике (коррекция) то дроссель отключается, становится на максимум. Если нужно проверить дроссель то надо отключить ваносы и вальватроник, выдернуть фишки питания, ваносы (электромагнитный клапан) можно выдернуть одну фишку спереди мотора, вторая автоматически отключится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...