BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня, наконец-то, получил машинку. Это - после 20 дней ожидания прихода ПТС. Сегодня же зарегистрировал в ГИБДД. В общей сложности сегодня проехал 73 км. Впечатление - отличная машина. До вчерашнего дня ездил только на ВАЗ-21150. Сегодня уже отдал её сыну. Пневматика мягко скрадывает все ямки, движок совсем не слышно. Завтра ещё смотаюсь куда-нибудь по трассе, надо обкатывать на нормальной скорости, а не в пробках. :-) Еще одна красивая машина в красивом уютном городе, добрые жители которого рожают самых красивых женщин на Земле! "Милый мой Город Печали и Слез, Старой России надежная дверца..." (ц) Поздравляю Тверь и Дядю Юру! Дай Бог Удачи и Удовольствия! Дядя Саня. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 "Милый мой Город Печали и Слез, Старой России надежная дверца..." (ц) Дядя Саня. :big_boss: Александр! Да Вы батенька поэт, ну или библиофил (прошу прощения), мне нравится Ваш богатый внутренний мир! :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А вот ЯГУАР ВЕЩЬ!!! Супердизайн - мне очень понравился. Он очень красивый. Но выиграет скорее всего кто-то из этих недополумашин - Фиат или IQ :(. Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 stas0808 Мирумир BlackLudwig Спасибо, друзья, за добрые слова. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня, наконец-то, получил машинку... Дядя Юра, поздравляю от всей души! Наслаждайся машинкой :good: :fans: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я, кстати, первый, кто купил машинку в Твери у субдиллера - фирмы "Автотехника". Так, сегодня менеджер выгонял машинку и говорит: - "Да, машинка классная, вся "Автотехника" облизнулась". А они и Маздами и Ниссанами и Мицубисями торгуют... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Александр! Да Вы батенька поэт, ну или библиофил (прошу прощения), мне нравится Ваш богатый внутренний мир! :good: :drinks: Изменено 14 марта, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброго времени суток добрые Форумчане !!! Долгое время был наблюдателем на вашем форуме. В декабре 2008 года на семейном совете решили купить Ситроен С5 3, пробег 2,500 км. машиной доволен. Но есть два вопроса, прошу по возможности подсказать. 1. Сиденье у комфорта- задняя часть седалища (водительского места): возможно ли каким нить образом ее приподнять, а то как то усесться уютно не могу, получается, что колени выше чем зад... 2. Под капотом отсутствуют уплотнители и вся грязь летит внутрь подкапотного пространства, не очень приятно наблюдать как красивая машина покрывается из нутри грязью, может кто то из Форумчан был в роли Кулибина в этой части??? Нехочется простыми оконными уплотнителями безобразить авто. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) sasha C5 III, У меня под капотом пока чисто,грязь не особо летит.Может любите прижиматься к впереди идущим машинам?Или нет защиты картера? А так поможет опробованное средство-оконный уплотнитель. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мирумир Благодарю за совет. Нет не прижимаюсь, ехал по МКАД в оттепель, все что летит, как раз попадает между радиаторной решоткой и капотом в щель. Защита установлена. Оконными уплотнителями займусь когда будет потеплее. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
romik555 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет не прижимаюсь, ехал по МКАД в оттепель, все что летит, как раз попадает между радиаторной решоткой и капотом в щель. Защита установлена. Оконными уплотнителями займусь когда будет потеплее. +1оконный уплотнитель - хорошо, но уж больно щель большая (около 3 см). А грязища засасывается в эту щель и летит прямиком под шумо-теплоизоляционный экран, что на внутренней стороне капота. После весенней оттепели там много грязи соберется. И еще через эту же щель грязь долетает до перегородки между салоном и моторным отсеком - мотор пока чистый, а там ужу все заляпано. Некрасиво. (Защита двигателя стоит). Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 на мойке просто надо просить тщательно промывать это пространство, всегда так делаю, если помните - и на С4 похожая решетка, никогда никаких проблем. А вообще, что бы двигатель был чистый - надо тщательно его вымыть, поставить машину в гараж, закрыть его на 2 (а лучше три) замка, но главное - ГЛАВНОЕ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА УЛИЦУ!!! Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С5-034 Вы наверное так и сделали, поздравляю!!! Например Хонда, вышла из положения ее дилеры устанавливвают резиновый уплотнитель. Мыть постоянно моторное пространство, это уже черес чур. Проблема в чистоте, когда открываешь мот. отсек и можно там сажать зерновые культуры, то все понятно с хозяином. Спасиб друзья за советы, я понял ни кто невыступал в роли Кулибина в этой ситуации. Буду первым. О своих идеях постараюсь отписываться ниже. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С5-034 когда открываешь мот. отсек и можно там сажать зерновые культуры, то все понятно с хозяином. я посеял рожь и кукурузу под капотом - по осени будет урожай, выгоню спирта, угощу одноклубников... Не сердитесь, просто действительно по-хорошему и без зла завидую Вашему уровню проблем. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С5-034 Я, несержусь любые уровни проблем решаются, решением или временем. Неволнуйтесь, все проблемы решатся и все у Вас будет хорошо. Может и форумчане помогут???!!! МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 sasha C5 III, Ждем фотки Вашего кулибинства с подкапотным пространством. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 sasha C5 III, Ждем фотки Вашего кулибинства с подкапотным пространством. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! ПРОСИМ!!! "ДО" и "ПОСЛЕ"!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 оконный уплотнитель - хорошо, но уж больно щель большая (около 3 см).Когда занимался ПВХ-окнами, использовали для монтажа саморасширяющуюся ленту - до 5 см (конечный размер), фишка в том, что она после установки, в теплых условиях, начинает расширятся и заполняет зазоры, кроме того влагонепроницаемая.Кулибины - вперед. :acute: Festina lente Ссылка на комментарий
PalioHunter Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а вам не кажется, что после закрытия этой щели уплотнителем значительно ухудшится приток холодного и отток горячего воздуха из подкапотного пространства? Летом как следствие возрастет нагрузка на карлсона и систему охлаждения. Да и случишь что с двигателем или навесным, с гарантией дилеры могут начать отпираться... так, мысли вслух Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а вам не кажется, что после закрытия этой щели уплотнителем значительно ухудшится приток холодного и отток горячего воздуха из подкапотного пространства?+1Разумеется, закрывать ЛЕТОМ это пространство - мысли бредовые... В мануале написано, что защитный экран при температуре до +10 и скорости до 120, по-моему так, хотя принципиально не это, а то, что май-октябрь, при среднедневных температурах выше +10 никаких экранов - ни самодельных ни других быть не должно. Двигатель, конечно, в пыли будет, некрасиво :) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как-то один мой знакомый, живущий на севере, решил в мороз утеплить двигатель Рено. В результате чего произошло возгорание этого двигателя и последующий дорогостоящий ремонт. Я думаю не стоит вносить свои изменения в систему воздушного охлаждения ДВС, даже, если кому-то кажется, что конструкторы лоханулись и сделали большие щели чисто, что б доставить нам лишние неудобства, а не в результате серьезных расчетов и длительных испытаний. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 +1 Именно это соображение остановило меня от кулибинства в свое время. Хотя поэкспериментировать можно. Никто же не запрещает потом все вернуть в зад, ежели получится что-то не так. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Никто же не запрещает потом все вернуть в зад, ежели получится что-то не так. главное успеть "вернуть в зад" до того, как загорится Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 главное успеть "вернуть в зад" до того, как загорится :))) И вообще, до 2 см - не грязь, больше 2 см - само отпадет! :) Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет! Может немножко не в тему, но меня пока вместо пыли под капот больше заботит установка компа в машинку. У кого-нибудь есть видимые размеры монитора, который идет в штатной комплектации. Нужен именно размер монтажного отверстия в самой рамке. В спецификации написано 7" (178 мм), но, судя по фотографиям и сравнениям, получается где-то 8" (203 мм) Померяйте, плиз, нужна ширина и высота, диагональ я уж сам посчитаю :) Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти