Warrio Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И все? А можно чуть подробнее Что подробнеее? Подвеска гидроактив, пробег 6000, надеюсь по гарантии поменяют. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) PrettyGirl, Выход №1: установите себе парктроники, и дальность видимости при парковке будет отображаться у вас на особом дисплее :) Выход №2: включайте заднюю противотуманку - все отлично видно! У вас С4, а на С53 пробовали свои рекомендации или просто предположили?. Во дворах С4 -вижу как они себе зад подсвечивают... У С5 направленность света иначе. Но противотуманку навсякий проверю, хотя сомневаюсь, потому, что оматривал з/туманку заметил, что по бокам и сверху свет мало заметен, -лампочка очень глубоко посажена, а свет узко и далеко направлен. Парктроники есть перед/зад, но я о другом, о том, что/где парктроник не видит, тут надо смотреть своими глазани через боковые зеркала , тут темнота.... и дальность видимости при парковке будет отображаться у вас на особом дисплее :) что за доп оборудование. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 arto Алгоритм такой - левая крутящаяся кнопка на руле - нажать - выбрать vehicle parametres - дальше выбрать lights and signalling - дальше на day-time running lamps ствим галочку и дальше нажимаем OK. Интересно, что впервые посмотрел сегодня утром, сейчас, вернувшись домой с ТО 0 пересмотрел еще раз, чтоб не забыть, так вот после ТО исчез какой-то пункт в меню, правда не помню какой :) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ortho, Спасибо, сегодня опять проверю. Вы сказали, что после ТО исчезли какието пункты. Я на это тоже подозреваю -почему их нет. Я в настройках Конфорт и Освещение -в каждом пункте вижу только по 2 параметра в каждом, а в инструкции их описано по 3 параметра в каждом. Так, что наверно надо к од обратиться на разблокировку принудительно скрытых функций... Не понятно зачем резать функции, типа не европа и вам не надо. Оно так и так под нашу страну не подточена, ведь не руссифицирована, глосарий-словаря в мануале нет(перевод меню всех слов/фраз на русс.яз)......... так зачем ещё множить неуважение к нам.... В МЕНЮ всё, что увижу перепишу, вечером сравним....... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, Спасибо, сегодня опять проверю. Вы сказали, что после ТО исчезли какието пункты. Я на это тоже подозреваю -почему их нет. Я в настройках Конфорт и Освещение -в каждом пункте вижу только по 2 параметра в каждом, а в инструкции их описано по 3 параметра в каждом. Так, что наверно надо к од обратиться на разблокировку принудительно скрытых функций... Не понятно зачем резать функции, типа не европа и вам не надо. Оно так и так под нашу страну не подточена, ведь не руссифицирована, глосарий-словаря в мануале нет(перевод меню всех слов/фраз на русс.яз)......... так зачем ещё множить неуважение к нам.... В МЕНЮ всё, что увижу перепишу, вечером сравним....... Вот у меня по-моему в меню комфорт какой-то пункт исчез. Просто запомнилось, что с утра их было три, а реперь два. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте. Благодаря этому форуму наконец то сделал выбор на С5 III 2.0л турбодизель с 6АКПП. Наездил уже 600 км. СУПЕР! До этого 3 года был С5 I 2.0л РКПП, только-только продал. Собственно бензин и хотел, только с коробкой автомат, но уж как-то менеджеры в Эксисе (Питер)неохотливо хотели рекламировать этот тандем. Перечитал кучу форумов про ALL-4, про проблемы с ней и поведение на дороге, ночами не спал в инете торчал, измучился весь. В довершение мой сын подговаривал меня на Хонду Аккорд (в недфорспид наигрался). В итоге мы с ним все салоны Питера изъездили, Аккорд, Теана, Пежо407, Пассат, Мондео, все пересмотрели, да еще и не по одному разу. В итоге я есесно выиграл, СИТРОЕН. И кстати абсолютно доволен выбором дизеля и 6ти-ступки, и классно, что есть такие форумы. Спасибо людям находящим время написать про ту или иную комплектацию, свои ощущения. Ведь реально выбрать было тяжело, у Ситра в Питере на дест-драйве только дизель 2л стоит с автоматом, а бензинки прокатиться ни у одного знакомого. В заключение скажу - турбодизель действительно рулит, он порой реально резвее моих старых 2х литров бензина с ручкой. А шумоизоляция (чего боялся больше всего при покупке дизеля) - это действительно отдельный разговор, новые пассаты и мондео отдыхают. Но одна проблемка все же есть, при заезде на заправку приходится твердить - ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ!!!!! А сын доволен, хонд много, а такой машины как у папы во дворе ни у кого нет. Вот так. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ShevSPb, поздравляю с покупкой! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ShevSPb, поздравляю с покупкой! Спасибо. По мере эксплуатации буду писать отзывы. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ortho, Вот, пишу всё, что есть в меню, чтоб не перепутать меню и подменю -пронумеровал: В электронной инструкции надписи Французские, я переписал из дисплея машины английский: В главном меню всего 3 пункта. 1.Vehicle parameters (Параметры траспортного средства), 1.1. Confort (Комфорт), 1.1.1. [] Drining position opening (Открытие положения(позиции) Drining) 1.1.2. [] Automatic handbrakc (Автоматический ручной тормоз) 1.2. Lighting and Signaling (Освещение и Подача сигналов), 1.2.1. [] Directional heandlamps ( ?? Направленный heandlamps ??) 1.2.2. [] Guide-me-home Lamps 30 s. (настройка времени задержки автовыключения фар, проводи меня домой светит 30 сек). 2.Choice of Language (Выбор языка), .... 8-языков. ну бл... такая мелочь не смогли руссифицировать 40-50 слов в меню+оповещение :angry: Инструкция пишет, что это позволяет выбрать язык, кроме сообщений И язык голосовых команд. 3.Choise of Units (Выбор единиц измерения растояния). метрическая/англосаксонская/..) Мне не понятны пункты: 1.1.1. ?? 1.2.1. ?? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, Вот, пишу всё, что есть в меню, чтоб не перепутать меню и подменю -пронумеровал: В электронной инструкции надписи Французские, я переписал из дисплея машины английский: В главном меню всего 3 пункта. 1.Vehicle parameters (Параметры траспортного средства), 1.1. Confort (Комфорт), 1.1.1. [] Drining position opening (Открытие положения(позиции) Drining) 1.1.2. [] Automatic handbrakc (Автоматический ручной тормоз) 1.2. Lighting and Signaling (Освещение и Подача сигналов), 1.2.1. [] Directional heandlamps ( ?? Направленный heandlamps ??) 1.2.2. [] Guide-me-home Lamps 30 s. (настройка времени задержки автовыключения фар, проводи меня домой светит 30 сек). 2.Choice of Language (Выбор языка), .... 8-языков. 3.Choise of Units (Выбор единиц измерения растояния). метрическая/англосаксонская/..) Мне не понятны пункты: 1.1.1. ?? 1.2.1. ?? Завтра еще пересмотрю, но почти уверен, что пункта 1.1.1 Drining position у меня нет. А вот в lightning and signalling второй позицией идёт day-time running lamps - то о чем сегодня писал - в этом уверен. Что такое directional headlamps не знаю, но у меня точно стоит на этой позиции галочка. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, Завтра еще пересмотрю, но почти уверен, что пункта 1.1.1 Drining position у меня нет. А вот в lightning and signalling второй позицией идёт day-time running lamps - то о чем сегодня писал - в этом уверен. Что такое directional headlamps не знаю, но у меня точно стоит на этой позиции галочка.как я уже писал, инструкция не правильно описывает и не совпадает параметрами и комплектацией. К примеру в пункте Освещение: В мануале 3 параметра: 1 Дневной свет. 2 автовыключение фар с задержкой. 3 авторегулировка ксеноновых фар. У меня в машине тут 2 пункта: Ксенона нету конструктивно, Дневного света нету в меню(фара есть). Есть пункт автовыключение фар с задержкой (1.2.2) Поэтому не понятен пункт (1.2.1.)? ---------------- В пункте Комфорт инструкция пишет 3 пункта: 1 Приветствие водителя. 2 разблокировка только двери водителя или всех дверей. 3 авто стояночный тормоз (ручник). Что может быть тут 1.1.1. , ставил галочку, но результата не заметил, ни разблокировку двери/дверей, ни приветствия водителя... Вопросы остались??????????? Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, Вот, пишу всё, что есть в меню, чтоб не перепутать меню и подменю -пронумеровал: В электронной инструкции надписи Французские, я переписал из дисплея машины английский: В главном меню всего 3 пункта. 1.Vehicle parameters (Параметры траспортного средства), 1.1. Confort (Комфорт), 1.1.1. [] Drining position opening (Открытие положения(позиции) Drining) 1.1.2. [] Automatic handbrakc (Автоматический ручной тормоз) 1.2. Lighting and Signaling (Освещение и Подача сигналов), 1.2.1. [] Directional heandlamps ( ?? Направленный heandlamps ??) 1.2.2. [] Guide-me-home Lamps 30 s. (настройка времени задержки автовыключения фар, проводи меня домой светит 30 сек). 2.Choice of Language (Выбор языка), .... 8-языков. 3.Choise of Units (Выбор единиц измерения растояния). метрическая/англосаксонская/..) Мне не понятны пункты: 1.1.1. ?? 1.2.1. ?? блин, ребят там же все так просто.. На неподвижной ступице рул/кол с левой строны, та что крутится, эта кнопка, там она одна...ее НАЖИМАЕМ, входим в меню. Не зная французского я настоил эту функцию в течении......нажатием двух клавиш... Убиваем более времени написанием таких тупых сообщений... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) dio, А кто это сказал, что мы не знаем где находится меню? Читать надо внимательно и и понять смысл, что спрашивают. Убиваем более времени написанием таких тупых сообщений...Сами уж тупо не пишите... Натупили своим постом. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) dio, А кто это сказал, что мы не знаем где находится меню? Читать надо внимательно и и понять смысл, что спрашивают. Сами уж тупо не пишите... Натупили своим постом. В пункте Комфорт инструкция пишет 3 пункта: 1 Приветствие водителя. 2 разблокировка только двери водителя или всех дверей. 3 авто стояночный тормоз (ручник). Что может быть тут 1.1.1. , ставил галочку, но результата не заметил, ни разблокировку двери/дверей, ни приветствия водителя... что там можно понять двояко... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем dio Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) dio, что там можно понять двояко... Угадайте с второго раза, первая попытка ошибка, Я же уже написал Что может быть тут 1.1.1. , ставил галочку, но результата не заметил, ни разблокировку двери/дверей, ни приветствия водителя... Если нечего сказать, то тучше помогите точным переводом смысла 1.1.1. Drining position opening ? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 dio, Угадайте с второго раза, первая попытка ошибка, Я же уже написал Если нечего сказать, то тучше помогите точным переводом смысла 1.1.1. Drining position opening ? уважаемый arto, я не в курсе как переводится эта загадочная фраза, скажу более, если бы это было так важно для экспуататации авто, я бы понял. Но методом тыка мне стали доступны ФСЕ функции моего авто, посель я решил не углублядся в изучение всего, а пользоваться по наитию, благо для меня это более доступно.... Могу и вам подсказать, все, что на табло высвечивается красным цвтом, либо знаком восклицательного знака, это опасно, ножно остановиться и делать ремнот, остальное, обратите внимание и постарайтесь устранить в ближайшее время Ничего нового Ситроен не предумал Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 О как у вас здесь на выходных весело было! ожил форум) на днях, впервые за 3 месяца!, выскочило предупреждение: "Заканчивается омывающая жидкость, посетите сервис"! хотя кончалась, естественно, не впервые.. датчик проснулся) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как я уже писал, инструкция не правильно описывает и не совпадает параметрами и комплектацией. К примеру в пункте Освещение: В мануале 3 параметра: 1 Дневной свет. 2 автовыключение фар с задержкой. 3 авторегулировка ксеноновых фар. У меня в машине тут 2 пункта: Ксенона нету конструктивно, Дневного света нету в меню(фара есть). Есть пункт автовыключение фар с задержкой (1.2.2) Поэтому не понятен пункт (1.2.1.)? Могу предположить, что п.1.2.1. - это включение функции изменения угла светового пучка в зависимости от скорости автомобиля. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 arto Пересмотрел все меню, в меню конфорт у меня только один пункт - автоматический ручник, больше нет никаких пунктов нет, ни приветствия, ни открытия дверей. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ortho, Пересмотрел все меню, в меню конфорт у меня только один пункт - автоматический ручник, больше нет никаких пунктов нет, ни приветствия, ни открытия дверей.Ничё себе, было три, стало 1, Я найду время заеду к од чтоб дневной свет активировали. всё, что по мануалу, кроме ксенона. Кстати, нашёл перевод ещё одного неизвестного пункта: 1.2.1. [] Directional heandlamps - активировать/дезактивировать регулирующиеся ксеноновые фары. Но почему этот пункт у меня, если ксенона на машине нету., чтото они перепутали. А табло в режиме Сомфорт в машине и в мануале не схожи, кроме пункта авторучник, оно есть. В мануале вообще нету и НЕ описана непонятная функция 1.1.1. [] Drining position opening. Но в мануале есть 2 пункта, которые в машине нету, это: Plip action | -Driver, -All doors. Короче, всё это надо исправить в сервисе Ситроена. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ortho, Ничё себе, было три, стало 1, Я найду время заеду к од чтоб дневной свет активировали. всё, что по мануалу, кроме ксенона. Кстати, нашёл перевод ещё одного неизвестного пункта: 1.2.1. [] Directional heandlamps - активировать/дезактивировать регулирующиеся ксеноновые фары. Но почему этот пункт у меня, если ксенона на машине нету., чтото они перепутали. А табло в режиме Сомфорт в машине и в мануале не схожи, кроме пункта авторучник, оно есть. В мануале вообще нету и НЕ описана непонятная функция 1.1.1. [] Drining position opening. Но в мануале есть 2 пункта, которые в машине нету, это: Plip action | -Driver, -All doors. Короче, всё это надо исправить в сервисе Ситроена. Нет, у меня там было 2 пункта точно помню - по-моему приветствие было, drining не было. Directional headlamps есть и у меня (включение\выклечение ничего не дает). По поводу открытия одной/всех дверей с брелока (plip action) - может это для эксклюзива? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ortho, Directional headlamps есть и у меня (включение\выклечение ничего не дает).Если у вас есть ксенон, то только в этом случае. Ксеноновые зрачки при повороте руля тоже поворачиваются следом (с боковой подсветкой не путать), помоему ещё вверх/вниз при спуске и подъёме... при выключении функции -свет за поворотом колёс не следует, а только боковая статичная подсветка. Если ксенона нет -то и пункт неактуален. По поводу открытия одной/всех дверей с брелока (plip action) - может это для эксклюзива? Сомневаюсь. Не эксклюзивная это функция, она должна быть для всех, если только они не разделяют по странам -типа только для европы. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Birk Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Приветствую! По обсуждаемым пунктам меню обнаружил следующее: 1.1.1. [] Drining position opening - Вкл. - При выключенном зажигании открываем дверь - сиденье "уезжает" назад, закрываем дверь, включаем зажигание - сиденье возвращается "на место". 1.2.1. [] Directional heandlamps - Вкл/Выкл боковых фар подсветки, они включаются только в движении, поэтому эксперименты на парковке ничего не дают. Ссылка на комментарий
yura205 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 1.1.1. [] Drining position opening - Вкл. - При выключенном зажигании открываем дверь - сиденье "уезжает" назад, закрываем дверь, включаем зажигание - сиденье возвращается "на место". 1.2.1. [] Directional heandlamps - Вкл/Выкл боковых фар подсветки, они включаются только в движении, поэтому эксперименты на парковке ничего не дают. С первым согласен. А боковые фары подсветки включаются и на месте, если рулем покрутить. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Birk, 1.2.1. [] Directional heandlamps -Я уже писал, да и в инструкции чётко написано, ..... Это функция только для поворотных зрачков ксенона вкл/выкл. 1.1.1. [] Drining position opening - Вкл. - При выключенном зажигании открываем дверь - сиденье "уезжает" назад, закрываем дверь, включаем зажигание - сиденье возвращается "на место".АААааа, вот оно что.(в инструкции нету) Когда я пробовал всякие галочки в меню, в последнюю неделю у меня сиденье стало двигатся.... До этого видимо было выключено. Но осталось загадкой одно, когда меню иследовал/разбирал, на утро смотрю у сеня сбились все настройки боковых зеркал... В меню этого нету, а с чего сбросились настройки не понятно, на двери кнопки не нажимал, память М/1/2/ настроек на двери тоже не трогал... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти