Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

мое мнение это вместо картонки, которую некоторые водители ставят в мороз. Не от снега, а чтоб снизить поток такого холодного воздуха. Без этого градусов в -25 будет еле еле прогреваться машина на ходу.

да, в общем, да, скорее всего. Очевидно, французы перестраховываются и т.д. Кто на иномарки когда какую нить картонку ставил? Похоже, если ипоставлю, то где нибудь глубокой зимой

ребята, вопрос: к дизелю при покупке прилагается такая штука, как "Защитный экран в холодную погоду" - пластиковые хреновины, которые устанавливаются вперёд на решетку радиатора. 2 штуки.

В мануале сказано, что устанавливаем в момент, когда дневные температуры опускаются ниже 10 градусов. Это штуки, как опнимаю, для защиты от снега в первую очередь. Я сегодня попробовал поставить (кстати, рамку переднего номера пришлось открутить) - страшно смотрится. Убрал пока, вот думаю - может, ну их нах?

Ваше мнение.

не только к дизелю..

Мне такую хреновину и к бензину дали, типа зимний пакет....

Блин, как смайлики вешать в форуме???

Чет ни фотки загрузить, ни аватару свою поставить...

Изменено пользователем dio

Да, надизайнерели спереди дырок и прорезей где только можно, а теперь, как бы их заделать к русской зимушке, чтоб лишку не надуло :russian:

Тоже слышал про такие заглушки, посмотрим, поездим..2 куска пластика и С5 неотвратимо превращается в пассат Б3 :clapping: :black eye: :bad: :suicide: :wacko:

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Да, надизайнерели спереди дырок и прорезей где только можно, а теперь, как бы их заделать к русской зимушке, чтоб лишку не надуло :russian:

Тоже слышал про такие заглушки, посмотрим, поездим..2 куска пластика и С5 неотвратимо превращается в пассат Б3 :clapping: :black eye: :bad: :suicide: :wacko:

да хрен бы сними - прорезями и дырками, но ведь реально страхолюдно довольно смотрится. Кмтати, по-моему, в мануале еще есть прикол: если скорость более 120 - надо не забыть их снять... В общем, хрень полная.

такие штуки шли еще на первом с5, если память мне не изменяет. на втором они точно. на с4 тоже есть. ставятся для того чтобы не только двигатель прогревался и работал нормально зимой, но и для защиты моторного отсека от снега. снег может налипнуть на крыльчатку вентилятора, его заклинит, и начнётся праздник с перегревом.

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ребята, вопрос: к дизелю при покупке прилагается такая штука, как "Защитный экран в холодную погоду" - пластиковые хреновины, которые устанавливаются вперёд на решетку радиатора. 2 штуки.

В мануале сказано, что устанавливаем в момент, когда дневные температуры опускаются ниже 10 градусов. Это штуки, как опнимаю, для защиты от снега в первую очередь. Я сегодня попробовал поставить (кстати, рамку переднего номера пришлось открутить) - страшно смотрится. Убрал пока, вот думаю - может, ну их нах?

Ваше мнение.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - нунах. Это не от снега, просто дизель зимой очень медленно прогевается, а с ним вместе и салон. Но если не ошибаюсь на дизеля С5 ставится дополнительный отопитель салона в версии 2.0 и 2.2 и полноценный предпусковой подогев двигателя для версии 2.7.

abcl001c.gif

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - нунах. Это не от снега, просто дизель зимой очень медленно прогевается, а с ним вместе и салон. Но если не ошибаюсь на дизеля С5 ставится дополнительный отопитель салона в версии 2.0 и 2.2 и полноценный предпусковой подогев двигателя для версии 2.7.

Интерестно, что в инструкции про эту "защиту" ничего не написано... так что имеем полное право в игнор йо...

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

А какая модель телефона?

У меня на теперешней машинке на телефоне CE750i блютуз напрочь отказывался работать. Телефон вис и помогало только отключение батареи на телефоне. Попробовал Нокию (разные модели), работают как из ружья. Пришлось менять телефон (не машинку же менять :) ).

У меня Сони-Эриксон Р1.

Тока тел. то не виснет, а виснет дисплей авто.

мое мнение это вместо картонки, которую некоторые водители ставят в мороз. Не от снега, а чтоб снизить поток такого холодного воздуха. Без этого градусов в -25 будет еле еле прогреваться машина на ходу.

На Пежо -407 такая же была. Так я её за три года так и не одел. Не от холода она, а от Снега с грязью.

А нужна она была мне только один раз, по дороге из Питера в Москву, снег с песком из под колёс забил весь радиатор и машина начала перегреваться (поэтому только и заметил).

m395.gif

Интерестно, что в инструкции про эту "защиту" ничего не написано... так что имеем полное право в игнор йо...

Внимательней нужно чЕтать интсрукцию..)))) все написано..\

Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Angel of death, на с4 около 32000 за фару. на с5н думаю что дороже.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

На эти выходные ездил в Москву к друзьям. За совокупный пробег в 500 км средний расход составил 9,4 л/100 км при средней скорости 74 км/час.

Единственное из неприятного, на что обратил внимание: при остановке в режиме "D" великовата вибрация (на Мазде было значительно меньше), поэтому для бОльшего комфорта переводил селектор в нейтраль.

В остальном — всё СУПЕР!

Fund,

Уфф...Прям теперь не знаю, стоит ли овчинка этой выделки...Теперь думаю просто поставлю ксенон)))

ЗЫ. Кстати...Не прокатался я и 2-х недель с посл.моего посещения, как появились опять шумы...Вот тока-тока отдал им В 3-Й РАЗ((((( А еще и первого визита не было....

Изменено пользователем Angel of death

Глюк магнитолы задолбал!!!

Уже ездил к ОД, перепрошили, а она за своё. Зависает. В момент, когда через блютуз по громкой связи разговариваю. Т.е. табло светится, даже если ключ вынут, не выключается никаким способом и ни радио, ни СD, ни телефон не работает. Отпускает её только когда машина автоматически встаёт на экономичный режим аккумулятора.

У кого такое было? Чё делать то?

Та же фигня - Я уже писал про это - пробовал fly и Samsung ездил к дилеру при нем все работало...

Пробовал Sony Ericcson w700 - вроде без глюков было. Дилеру скажите об этом. Они должны набрать список отказов по блютузам чтобы французы озаботились перепрошивкой...

Та же фигня - Я уже писал про это - пробовал fly и Samsung ездил к дилеру при нем все работало...

Пробовал Sony Ericcson w700 - вроде без глюков было. Дилеру скажите об этом. Они должны набрать список отказов по блютузам чтобы французы озаботились перепрошивкой...

Интересно, а разве Ситроен не выкладывает списки телефонов, протестированных со штатной блютузой и годных к применению. ЛР давно уже такие списки публикует.

abcl001c.gif

такое было, была нокия на 60-й платформе, вис постоянно.

есть лечение - заходите в меню, телефон, какой-то менеджер управления звонками. удаляете текущий звонок.

магнитола "отвисает" через минуту, но телефон уже не соединяется.

телефон жены сонэрик работал без проблем.

сейчас АйФон - соединяется - лучше не бывает. проблемы исчезли.

У меня на 5-I тож есть такой зимний экран. Поскольку брал машину зимой, то он уже стоял. Предидущий хозяин говорил, что щит этот от снега и грязи. Но логически напришивается мысль, что он защищает еще и от холода:-). Весной снял, следующей зимой одеть уже не смог и забил на него - валяется в гараже. Нормуль.

Хотя в инструкции С5-1 про него ничо не написано. В моей, во всяком случае:-).

такое было, была нокия на 60-й платформе, вис постоянно.

есть лечение - заходите в меню, телефон, какой-то менеджер управления звонками. удаляете текущий звонок.

магнитола "отвисает" через минуту, но телефон уже не соединяется.

телефон жены сонэрик работал без проблем.

сейчас АйФон - соединяется - лучше не бывает. проблемы исчезли.

Не понимаю причём здесь телефон???

Когда у меня вис дисплей, я оставлял машину на полчаса , связь через блютуз прерывалась по любому, а магнитола не отвисает. Я даже предохранитель вынимал, всё гаснет, вставил обратно та же хрень.

Был сегодня у ОД. Обещали связаться с французами и в среду дать ответ.

m395.gif

Когда у меня вис дисплей, я оставлял машину на полчаса , связь через блютуз прерывалась по любому, а магнитола не отвисает. Я даже предохранитель вынимал, всё гаснет, вставил обратно та же хрень.

Дело 100% в телефоне. Иногда помогает через правое колесико на руле "terminate current call" а иногда нет. Сам попробовал сони эрик - без проблем а самсунг и флай виснут...

именно телефон, что вам непонятно-то?

виснет голова при блютус соединении с телефоном.

вы задаете вопрос, получая на него ответ начинаете голосить, может попробуете сначала?

смотрите еще один ответ после моего, если вам одного раза недостаточно...

Изменено пользователем spirich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...