Ortho Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кондей тут именно для осушения воздуха и снятия запотевания даже в холод кстати заметил такую вещь (может я не прав?) почти сразу после запуска двигателя начинает идти теплый воздух (в ноги это понятно), хотя индикатор прогрева антифриза еще не показывает делений. вот сейчас при температуре 7 гр и работе машины 2 мин уже теплый воздух = вдруг там стоит доп нагреватель? может кто знает? в любом случае приятно. (2.0 бенз) +1. У нас правда не 7 градусов, с утра где-то 13-14, но обратил тоже внимание, что теплый воздух начинает дуть ровно через 2-3 минуты. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) но обратил тоже внимание, что теплый воздух начинает дуть ровно через 2-3 минуты. Я это тоже заметил, а на шкале пока нет первого деления, а и з мпечки уже тепло, возможно оно связано с датчиком который за термостатом. пока жидкость не прогрелась до минимальных -термостат перекрывает ход в радиатор и нет повышения ППП..... на дисплее, а контур печки напрямую связан минуя термостат, прямая циркуляция без препятствий (кроме электроканника самой печки). Поэтому и через 1-2 минутs уже дует тёплый воздух. ещё немного прогревшись термостат пропускает в радиатор, табло начинает высвечивать полоски. Есть ещё другой вариант, датчик ОЖ начинает чувствовать тепло только от 35-40 градусов и выше. Изменено 21 октября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну если это так работает, тогда я поновой открываю для себя новейший климат :))Скажите, а скорость вентилятора у климатики -общая на обе зоны? как можно регулировать скорость обдува раздельно на правую сторону? я чтото не нашёл, или там только один общий вентилятор на всех? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Скажите, а скорость вентилятора у климатики -общая на обе зоны? как можно регулировать скорость обдува раздельно на правую сторону? я чтото не нашёл, или там только один общий вентилятор на всех? Вентилятор один на всех. Кстати зачастую требуется работа климата в режиме моно, было бы интересно реализовать такую функцию, на многих "непродвинутых" хундаях даже есть. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А че тут реализовывать-то? Ставишь на обе половины одинаковую температуру - вот тебе и моно. Кнопок и так до фига, зачем лишние? Ссылка на комментарий
windik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Может еще кто сподобиться отзыв о машинке написать? был бы очень признателен))) я имею в виду всю машину, а не отдельные ее части))) а для подвески, климата и т.д. создавать отдельные темы Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 windik, а что на всю машину? как кузов сварен. В целом вся машина всеми ситроводами многократно хорошая-хорошая-отличная. Конкретные вопросы? а для подвески, климата и т.д. создавать отдельные темыПервый пост, а уже первые указания :) Ссылка на комментарий
windik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да просто так удобнее новичкам будет читать форум. Информации много конечно, но она вся разбросана, даже поиск не помогает ))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А че тут реализовывать-то? Ставишь на обе половины одинаковую температуру - вот тебе и моно. Кнопок и так до фига, зачем лишние? Так прикол то в том, что при данной функции крутишь одну ручку, как только пассажир крутанул свою климат снова двухзонный... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да просто так удобнее новичкам будет читать форум. Информации много конечно, но она вся разбросана, даже поиск не помогает ))) Да - это есть. Сам с такой проблеммой столкнулся в начале. Но, arto прав - общий отзыв здесь один - машина класс. Просто модель новаю, инфы мало, со временем устаканиться. А если останется так-же - это только подтвердит - машина класс и писать-то вроде как не о чем, кроме кто что выбрал Так прикол то в том, что при данной функции крутишь одну ручку, как только пассажир крутанул свою климат снова двухзонный... А ты ему по рукам по рукам, чтоб не ползал C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Dimcit Так если пассажир начинает крутить ручку - значит ему своя температура нужна, зачем тогда "моно"? В том и смысл 2 зон - если соседу не нравится, он крутит ручку, если нормуль - то не крутит. Все просто :-))). Изменено 21 октября, 2008 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Dimcit Так если пассажир начинает крутить ручку - значит ему своя температура нужна, зачем тогда "моно"? В том и смысл 2 зон - если соседу не нравится, он крутит ручку, если нормуль - то не крутит. Все просто :-))). я один еду-мне так удобнее было бы :D что пристал то :).... А серьезно, ведь могли бы сделать. сообщение отредактировано. с уважением,модератор DERINY Изменено 22 октября, 2008 пользователем DERINY Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знал в какую тему засунуть, но вопрос следующий: На официальном сайте в конфигураторе, там же в файлике "Цены, комплектации и технические характеристики нового C5" доступна информация, что в комплектации 1.8 Confort есть задние солнцезащитные шторки. У меня их собственно нет, так же их нет у ghostmotor. Вопрос представителям дилеров, должно быть или нет? Хочу шторки нахаляву :D, где мое недополученное имущество... п.с. в июне звонил в представительство, объяснил, записали, сказали выясним и перезвоним..... за это время несколько раз менялась инфа в прикрепленном "pdf", сейчас обновленная инфа со шторками.....естественно никому мы в представительстве не нужны. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня в комфорте есть.. забрал машину в июле.. 2.0 механика.. и у меня гидрактив, неужели из-за этого?? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня в комфорте есть.. забрал машину в июле.. 2.0 механика.. и у меня гидрактив, неужели из-за этого?? Когда Акт приемки в салоне писал, мне манагер сказал, что шторки на самом деле идут в комплектациях Confort, но только на авто с гидрактивом. На сайте представительства до сих пор инфа "сырая". Я может авто только из-за шторок покупал, недостоверная информация так сказать-с. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 может быть.. когда сравнивал комплектации, до покупки, обратил внимание, что у "динамик" с автоматом идёт гидрактив, у других пружина, независимо от мотора.. так же, вроде у неё были ещё какие-то дополнения, которых не было в других "динамик".. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знал в какую тему засунуть, но вопрос следующий: На официальном сайте в конфигураторе, там же в файлике "Цены, комплектации и технические характеристики нового C5" доступна информация, что в комплектации 1.8 Confort есть задние солнцезащитные шторки. У меня их собственно нет, так же их нет у ghostmotor. Вопрос представителям дилеров, должно быть или нет? Хочу шторки нахаляву :D, где мое недополученное имущество... Присоединяюсь - отдайте шторки, жить без них не могу C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А куда вам их воткнут?) шторки, что на дверях, прячутся в обивку, и на этих дверных панелях есть спец. углубления для спец.уголка-держателя.. у вас они тоже есть? Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У нас и на Эксклюзиве нет шторок=)) А на комфорте 2.2 моем, есть. Косяк завода какой-то. Да и, не так-то они нужны. Забавно по началу, потом сложил их и забил. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А куда вам их воткнут?) РЖЕВСКИЙ, МОЛЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 РЖЕВСКИЙ, МОЛЧИТЕ!!! тоже обделили? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тоже обделили? не, у меня нормально, шторки и сетка на заднее стекло есть, просто при реплике "Куда Вам их воткнут" вспомнился анекдот про Наташу Ростову, торт, свечи и поручика. Старый, добрый анекдот... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 забыл. освежи память)) а если серьезно, начитавшись здесь перед покупкой, когда позвонил менеджер и скалал, что машина на месте, два первых моих вопроса были: 1. Диски 18"? 2. Шторки есть?) и мне они нравятся, постоянно подняты.. до сих пор думаю, тонировать или нет.. а ведь если затонировать, то другим их же будет не видно) а с ними и так с улицы кажется, что зад тонирован Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У кого многослойный стёкта - у того нет шторок. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У кого многослойный стёкта - у того нет шторок. Мне тоже так менеджер объяснил. Но тут кто-то из обладателей писал, что имеет и многослойные стекла и шторки.2 Evgeniy_K Мне тоже кажется, что хорошая опция - сам допытывал менеджера будут - не будут, особенно после того как увидел в салоне 1.8 Confort без шторок. У меня еще на Мегане были такие - очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти