npc Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Такие бывают одна из сотни тысяч)) твой случай особый) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
casper105 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ подскажите пожалуйста, как и где можно пробить ситроен по вин номеру ?????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На счет чего? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Аха.... Это не 40 летняя машина, это четырехлетняя машина. 13 год, октябрь. Забиваю в поиске на автору 12 год/дизель/2 литра/конфорт. 6-8 предложений, все с пробегом 30-40, и все около 800 +/- и только одно выбивается - пробег 1600 км. Оказалось дилерский тест-драйвовский. Тест-драйвовский боятся будут что убили за 1500 км, твой будут бояться что ты скрутил. Заехал побеседовать. - Почему? - Стоял сначала 900, но не берут, в этой ценовой вилке уже 13-й год есть. Тут еще какая логика... Взял чел допустим 12 наш за 900 когда 12 с пробегом 30, 800 стоит, так через пару лет у того + 30-40 =70-80, у нашего 30-40 ... А еще через годик так вообще может сровняться. В последующей продаже это нивелируется. Так зачем платить на 100 труб больше? вот так постепенно и скатились к цене погодков. Так что особо рассчитывать не надо. P.S. кстати, тот за 800 с пробегом 1600 я взял. Катаюсь и горя не знаю )))) Мне было просто интересно. А продавать не буду - очень нра! Катаюсь иногда по выходным)) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
casper105 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Смотрел сегодня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63481056-2bd5cf.html пробег 85Т а сидение с боку все разодрано уже и руль кожаный весь затерт ппц! у меня на 150Т такого и близко нет.... я так понял там 100Т смотано ???? или народ это болезнь у С5 я про сидение с боку.........???? Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Смотрел сегодня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63481056-2bd5cf.html пробег 85Т а сидение с боку все разодрано уже и руль кожаный весь затерт ппц! у меня на 150Т такого и близко нет.... я так понял там 100Т смотано ???? или народ это болезнь у С5 я про сидение с боку.........???? Это просто хозяин такой... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
casper105 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Народ а ещё такой вопрос, в какой оф сервис центроен в Москве лучше всего обратиться по поводу диагностики авто ?чтобы качественно и быстро было,посоветуйте. Ссылка на комментарий
смитимс Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересно, сколько будет стоить С5-3, 10 г.в., эксклюзив, нави, Hdi 2,0, кожа, массаж, биксенон с поворотом и т.д. без пробега...? у меня такой 2 литра дизель 163 л. с продаю 89522475155 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Есть где нибудь описание как должна вести себя машина? МЕня интересует как должна вести себя подвеска,при старте должна попа приседать или нет? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда остановился,постоял пару минут подвеска поднялась,есть где нибудь описание как что должно себя вести? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А может опуститься! :) Это понять невозможно, можно только смириться с непредсказуемостью креатива ;) mylter1 1 Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда остановился,постоял пару минут подвеска поднялась,есть где нибудь описание как что должно себя вести? Постоянно так, или один раз было? С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 всегда Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте! 2 года назад выскочила ошибка "parking brake fault", но как внезапно выскочила, так же и исчезла при следующем запуске двигателя. И вот недавно снова появилась эта ошибка. Заглушу - заведу - все в порядке. Еду дальше (по трассе), километров через 100-300 снова ошибка. Заглушить и завести - снова исчезает. В чем может быть проблема? И второй вопрос: когда-то интересно было что будет если случайно (ну мало ли) во время движения потянуть за кнопку ручника. Попробовал - защита от дурака есть. Но тогда была включена функция автоматического ручника. А если ее выключить, то при трогании автоматически с ручника не снимается. В этом случае на скорости ручник включится? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Включится, но если просто дёрнуть потянет и сразу ослабит сообщая о том что не надо так делать. Если держать-заблокирует. Проверял на снегопадах. Вылезла ошибка-езжай в сервис, где то чтото случилось с механикой.Нужно лечить.Чем быстрей тем лучше Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @ZIGGY, В букваре написано, что ручником можно тормозить в экстренном случае и колеса заблокироваться не должны, поможет АВС. Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 всегда Странно. У меня так не бывает. У других, думаю, тоже. ZIGGY, В букваре написано, что ручником можно тормозить в экстренном случае и колеса заблокироваться не должны, поможет АВС. Вряд ли АБС связана с ручником. В экстренных случаях наверное все будут счастливы когда от ручника заблокируются колеса. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @MityaSVR А может опуститься! :) Это понять невозможно, можно только смириться с непредсказуемостью креатива ;) А кто его знает как правильно))) цитата не вышла(. Изменено 30 июля, 2015 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Никто. Только "сборный опыт" пользователей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так вот и я о том же(. Происходит это приехал заглушил авто сидишь куришь,она хоп то ли поднялась толи опустилась так немного). именно когда приехал если просто поработала вроде такого нет,но не скажу точно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тебе еще раз повторяю - только собирательный опыт пользователей. И их смекалка. А еще Инструкция по эксплуатации. И твой вариант таков: В зависимости от Скорости и Состояния дороги подвеска после 110 км/ч может опуститься, если дорога хорошая, при снижении скорости до 90 - она поднимется до нормального положения. Но она и до 90 может и подниматься при плохой дороге и опускаться при хорошей. Приехал ты на стоянку по хорошей дороге когда машина низко сидела, остановился и постоял на паркинге - она и поднялась в нормаль. Доехал по плохой, и она была в приподнятом состоянии, постоял - она в нормаль. P.S. еще спроси почему она после стоянки при открытии двери морду роняет на 4 см, а при включении зажигания - поднимает в нормаль. Van der FOG 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скажем так я и не спорил)) а подтвердил. почему? я слышу что журчит а нах не знаю. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 За кнопку ручника можно дергать на любой скорости. На большой скорости это приведет к активации функции экстренного торможения и машина будет тормозить используя АБС и ЕСП, так что занести ее не сможет на любом покрытии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @mylter1, извини. Что-то я это... Того... mylter1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти