Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

На счет чего?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Аха....

Это не 40 летняя машина, это четырехлетняя машина.

13 год, октябрь. Забиваю в поиске на автору 12 год/дизель/2 литра/конфорт.

6-8 предложений, все с пробегом 30-40, и все около 800 +/- и только одно выбивается - пробег 1600 км.

Оказалось дилерский тест-драйвовский. Тест-драйвовский боятся будут что убили за 1500 км, твой будут бояться что ты скрутил.

Заехал побеседовать.

- Почему? 

- Стоял сначала 900, но не берут, в этой ценовой вилке уже 13-й год есть.

Тут еще какая логика... Взял чел допустим 12 наш  за 900 когда  12 с пробегом 30, 800 стоит, так через пару лет  у того + 30-40 =70-80, у нашего 30-40 ...  А еще через годик так вообще может сровняться. В последующей продаже это нивелируется. 

Так зачем платить на 100 труб больше? вот так постепенно и скатились к цене погодков.

Так что особо рассчитывать не надо.

P.S. кстати, тот за 800 с пробегом 1600 я взял.

Катаюсь и горя не знаю ))))

Мне было просто интересно. А продавать не буду - очень нра! Катаюсь иногда по выходным))

Оптимизм - это недостаток информации.

Смотрел сегодня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63481056-2bd5cf.html пробег 85Т а сидение с боку все разодрано уже и руль кожаный весь затерт ппц! у меня на 150Т такого и близко нет.... я так понял там 100Т смотано ???? или  народ это болезнь у С5 я про сидение с боку.........????

Смотрел сегодня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63481056-2bd5cf.html пробег 85Т а сидение с боку все разодрано уже и руль кожаный весь затерт ппц! у меня на 150Т такого и близко нет.... я так понял там 100Т смотано ???? или  народ это болезнь у С5 я про сидение с боку.........????

Это просто хозяин такой... 

Оптимизм - это недостаток информации.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Здравствуйте! 2 года назад выскочила ошибка "parking brake fault", но как внезапно выскочила, так же и исчезла при следующем запуске двигателя. И вот недавно снова появилась эта ошибка. Заглушу - заведу - все в порядке. Еду дальше (по трассе), километров через 100-300 снова ошибка. Заглушить и завести - снова исчезает. В чем может быть проблема?

И второй вопрос: когда-то интересно было что будет если случайно (ну мало ли) во время движения потянуть за кнопку ручника. Попробовал - защита от дурака есть. Но тогда была включена функция автоматического ручника. А если ее выключить, то при трогании автоматически с ручника не снимается. В этом случае на скорости ручник включится?

Включится, но если просто дёрнуть потянет и сразу ослабит сообщая о том что не надо так делать.

Если держать-заблокирует.

Проверял на снегопадах.

Вылезла ошибка-езжай в сервис, где то чтото случилось с механикой.Нужно лечить.Чем быстрей тем лучше

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

всегда

Странно. У меня так не бывает. У других, думаю, тоже.

ZIGGY, В букваре написано, что ручником можно тормозить в экстренном случае и колеса заблокироваться не должны, поможет АВС.

Вряд ли АБС связана с ручником. В экстренных случаях наверное все будут счастливы когда от ручника заблокируются колеса.

С5, 2.0 HDI, 2009, ручная

@MityaSVR

А может опуститься! :) Это понять невозможно, можно только смириться с непредсказуемостью креатива ;) 

А кто его знает как правильно)))

цитата не вышла(.

Изменено пользователем mylter1

Никто. 

Только "сборный опыт" пользователей.

Так вот и я о том же(. Происходит это приехал заглушил авто сидишь куришь,она хоп то ли поднялась толи опустилась так немного). именно когда приехал если просто поработала вроде такого нет,но не скажу точно.

Я тебе еще раз повторяю - только собирательный опыт пользователей. И их смекалка. А еще Инструкция по эксплуатации.

И твой вариант таков: В зависимости от Скорости и Состояния дороги подвеска после 110 км/ч может опуститься, если дорога хорошая, при снижении скорости до 90 - она поднимется до нормального положения. Но она и до 90 может и подниматься при плохой дороге и опускаться при хорошей.

Приехал ты на стоянку по хорошей дороге когда машина низко сидела, остановился и постоял на паркинге - она и поднялась в нормаль. Доехал по плохой, и она была в приподнятом состоянии, постоял - она в нормаль.

P.S. еще спроси почему она после стоянки при открытии двери морду роняет на 4 см, а при включении зажигания - поднимает в нормаль.  :facepalm:

За кнопку ручника можно дергать на любой скорости. На большой скорости это приведет к активации функции экстренного торможения и машина будет тормозить используя АБС и ЕСП, так что занести ее не сможет на любом покрытии.

@mylter1, извини. Что-то я это... Того... :facepalm: 

:smile3:  :smile3:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...