Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

Может кто знает, подскажите:

Пробег 1900км, механика коробка, с разгона 40км и выше начинаеться гул и не имеет значения вкл скорость или просто качусь, притормаживаю или нет. Гул похож на тот как будто у меня сзади мост(

А кто-нибудь знает этот подстаканник в боксе между передними сиденьями как-нибудь убирается или может быть как-то скдывается книзу? Я попробовал, вроде как идет вниз, но боюсь сломать.

GoshaF1

Бутылку должен :)

nom_e633ot_93.png m625.gif

Может кто знает, подскажите:

Пробег 1900км, механика коробка, с разгона 40км и выше начинаеться гул и не имеет значения вкл скорость или просто качусь, притормаживаю или нет. Гул похож на тот как будто у меня сзади мост(

У меня наблюдается отчетливое несильное подвывание (несильный гул) на скорости от 50 до 60 км/ч, при чем не важно на скорости еду или накатом, также на второй и третьей скорости при наборе и сбросе газа (торможение двигателем). На 0 ТО обращал внимание спецов, сказали смысла сейчас нет лезть туда, на ТО-1 буду им расплавлять мозг автогеном, пусть смотрят. А проблема скорее всего в подвесном подшипнике правого привода или подшипниках дифференциала, если сильно напрягает замена в общем. Кстати у вас откуда гул идет спереди или сзади? Вполне возможно, что могут быть подшипники ступиц...

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

блин читаю и думаю как так новые тачки и уже такое происходит а я вот думаю взять 2литра мех с гидроподвеской или автомат не решил но новые тачки и такое как же так

казнить нельзя помиловать © )))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

казнить нельзя помиловать © )))))

+1))) Просто у парня в школе изучение пунктуации (на уроках русского языка) было заменено на изучение техники бега (на уроках физкультуры) :))

+1))) Просто у парня в школе изучение пунктуации (на уроках русского языка) было заменено на изучение техники бега (на уроках физкультуры) :))

трус не играет хоккей грамоты хватает да не одной

У меня наблюдается отчетливое несильное подвывание (несильный гул) на скорости от 50 до 60 км/ч, при чем не важно на скорости еду или накатом, также на второй и третьей скорости при наборе и сбросе газа (торможение двигателем). На 0 ТО обращал внимание спецов, сказали смысла сейчас нет лезть туда, на ТО-1 буду им расплавлять мозг автогеном, пусть смотрят. А проблема скорее всего в подвесном подшипнике правого привода или подшипниках дифференциала, если сильно напрягает замена в общем. Кстати у вас откуда гул идет спереди или сзади? Вполне возможно, что могут быть подшипники ступиц...

Гул идет с передней части

Та же фигня на 2л бензине мкпп, вроде не громко, но надаедливо. Пробег 1500 всего то. И еще не очень даволен звуком выхлопа, при разгоне уж слишком на консервную банку похоже, да и при 110 уже мотор не хило слишен, но может это проблема универсала. Тестировал на седане, там токого не заметил.

Если подшипники срупиц, то гул будет меняться в зависимости от того в какую сторону поворот. Если тон гула не меняется при кренах - это не ступичные.

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

Если подшипники срупиц, то гул будет меняться в зависимости от того в какую сторону поворот. Если тон гула не меняется при кренах - это не ступичные.

Поэтому и спросил откуда гул, так как задние ступичные могут свою тональность вообще не менять, знакопеременные нагрузки действующие на колеса, сильно ниже сзади, чем спереди.

Универсал 2.0 МКПП. Гулов нет.

Raven_, Уважаемый, очень хочется увидеть отзыв о ТУРЕРЕ 2,0i МКПП. Жду такой-же :)))

Как первые впечатления от эксплуатации, динамика и т.п. Плиз :)))

Изменено пользователем SergS

Raven_, Уважаемый, очень хочется увидеть отзыв о ТУРЕРЕ 2,0i МКПП. Жду такой-же :)))

Как первые впечатления от эксплуатации, динамика и т.п. Плиз :)))

Ок. Напишу, только вечером, сейчас убегаю. Может создам ветку по эксплуатации туреров, если модераторы и общественность не против. В двух словах - всё хорошо.

Ок. Напишу, только вечером, сейчас убегаю. Может создам ветку по эксплуатации туреров, если модераторы и общественность не против. В двух словах - всё хорошо.

Общественность не против! Ждем :))) Любителей универсалов здесь не мало!

Универсал 2.0 МКПП. Гулов нет.

А может гудение подшипника идет только в комплектаций exclusive :) Да, и кстате, мп3 теги тоже непоказывает, только какой то ***/AV.

Изменено пользователем vilniz

Ortho,

Сегодня попробовал наконец этот подстаканник... на самом деле приходится усилие прикладывать чтоб его сложить... я б наверное тоже побоялся но он у меня изначально был сложенный, поэтому я разложил сначала а потом уже с полной уверенностью в своей правоте сложил не смотря на его сопротивление

Ortho,

Сегодня попробовал наконец этот подстаканник... на самом деле приходится усилие прикладывать чтоб его сложить... я б наверное тоже побоялся но он у меня изначально был сложенный, поэтому я разложил сначала а потом уже с полной уверенностью в своей правоте сложил не смотря на его сопротивление

Я его сложил еще вчера, действительно с усилием. Хотя если бы не убедил меня, что складывается, я бы его не складывал - у меня было ощущение, что он вот-вот хрустнет и останется в руках.

Прикольно, я сейчас в Геленджике, сегодня сидели с женой обедали, машина стояла на набережной, а мы сидели как-бы на балконе над ней, смотрели на набережную. Так вот машина вызывает живой интерес, многие люди прям кругами ходили вокруг, апофеозом было, когда люди стали возле неё фотографироваться!

nom_e633ot_93.png m625.gif

Счастливые владельцы ситроенов... в предверии зимнего периода расскажите пожалуйста стоит ли отключать функцию автоматического складывания зеркал... в эти выходные еду на ТО-0 а так как ближайший ОД в Тольятти за 200 км хочу до кучи уж откоючить ее... или не отключать в зависимости от полученных советов :-)

Счастливые владельцы ситроенов... в предверии зимнего периода расскажите пожалуйста стоит ли отключать функцию автоматического складывания зеркал... в эти выходные еду на ТО-0 а так как ближайший ОД в Тольятти за 200 км хочу до кучи уж откоючить ее... или не отключать в зависимости от полученных советов :-)

Буду отключать однозначно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...