Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Angel of death, а в чем проблемма то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Paulus, У меня обычный галогеновый вариант(не сказать, что ужасно светит, но все же...)...и 13 я записан на "модернизацию фар", вмонтируем модуль линзованный от Хеллы и ксенон, соответственно...По идее бюджетнее и ВОЗМОЖНО качественнее вариант(с хелловских модулем) получается, чем покупка фар с линзой(штатной)....Но вот теперь парюсь...Может просто поставить ксенон без всяких переделок??? ....Примерно так получается... Изменено 7 января, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Paulus, ....Но вот теперь парюсь...... Понятно... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Paulus, :) ?! И все же.........?))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Paulus, :) ?! И все же.........?))) Да я без понятия, чессно слово..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Angel of death, Я бы оставил родные фары и не заморачивался.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Angel of death, Я бы оставил родные фары и не заморачивался.)) Полностью согласен, уж лучше в родные установить, хотя я и этого бы делать не стал, помнится кто то здесь говорил о том, что лучше не соваться в электрику "Ситроена"........... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Полностью согласен, уж лучше в родные установить, хотя я и этого бы делать не стал, помнится кто то здесь говорил о том, что лучше не соваться в электрику "Ситроена"........... +1 В институте меня учили ОЧЕНЬ умные профессора - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО. Festina lente Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ..........лучше не соваться в электрику "Ситроена"........... Вот именно это меня и пугает.....(((Но факт света малова-то(особенно сейчас я это понял, коглда ехал по не освещенной дороге)... Ставить штатные - получается дорого...Остается 2 варианта... Либо просто вставить ксенон, либо с линзой...Просто кажется с линзой правильней получится, относительно других участников движения(такой фразы я от себя не ожидал))))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот именно это меня и пугает.....((( Но факт света малова-то(особенно сейчас я это понял, коглда ехал по не освещенной дороге)... Ставить штатные - получается дорого...Остается 2 варианта... Либо просто вставить ксенон, либо с линзой...Просто кажется с линзой правильней получится, относительно других участников движения(такой фразы я от себя не ожидал))))))))))) Я бы еще проверил наличие автокорректора - обязательное требование в Европах Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Paulus, У меня обычный галогеновый вариант(не сказать, что ужасно светит, но все же...)...и 13 я записан на "модернизацию фар", вмонтируем модуль линзованный от Хеллы и ксенон, соответственно...По идее бюджетнее и ВОЗМОЖНО качественнее вариант(с хелловских модулем) получается, чем покупка фар с линзой(штатной)....Но вот теперь парюсь...Может просто поставить ксенон без всяких переделок??? ....Примерно так получается... Баловство это. Ксенон - беспонтовая вещь. И бесполезная относительно галогена. У меня стоит, но если бы его не было, то и не парился бы ни разу. Выброшенные деньги, ИМХО. Штатный галоген светит замечательно на Ситроенах. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! Изменено 8 января, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Angel of death, Поскольку BlackLudwig, его ксенон не нужен,обменяйтесь с ним фарами и делов то.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Angel of death, Поскольку BlackLudwig, его ксенон не нужен,обменяйтесь с ним фарами и делов то.))) :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! Статья вечно недовольного неврастеника.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! C большей частью доводов вообще не согласен, а все остальное-нытье. Этот человек может любую машину также приобрести и расплакаться через месяц. У меня тоже от морозов крышка багажника к стеклу примерзает, щетки дубеют, иногда стеклоподъемники не работают, датчики давления перепутаны-и что, всё, конец? Бред, имхо. Точно также владельцы других марок авто сталкиваются с детскими болезнями и с трудностями в зимней эксплуатации. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 C большей частью доводов вообще не согласен, а все остальное-нытье. Этот человек может любую машину также приобрести и расплакаться через месяц. У меня тоже от морозов крышка багажника к стеклу примерзает, щетки дубеют, иногда стеклоподъемники не работают, датчики давления перепутаны-и что, всё, конец? Бред, имхо. Точно также владельцы других марок авто сталкиваются с детскими болезнями и с трудностями в зимней эксплуатации. В статье только с одним согласен, надо покупать тот авто, который нравится только тебе лично. А вот про морозы и новый С5 надо вообще отдельную ветку заводить, вспоминается сразу 1812г., ну не любят хранцузы морозов :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! бываеттолько вот автор не указал ни одной поломки - молодец ситр) а остальное - на вкус и цвет.. про тяжесть руля при парковке он конечно наплёл и не понял, если автор грезет говновозками, зачем взял седан? :dntknw: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рад за дружный вал положительных отзывов. Сам подумал, что автор большой перфекционист, ну типа, если сегодня трусы не черные, то жизнь - пиндык, надо что-то делать! (с трусами)! Festina lente Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рад за дружный вал положительных отзывов. Сам подумал, что автор большой перфекционист, ну типа, если сегодня трусы не черные, то жизнь - пиндык, надо что-то делать! (с трусами)! :-))))), Молодец! Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Angel of death, Поскольку BlackLudwig, его ксенон не нужен,обменяйтесь с ним фарами и делов то.))) Готов доплатить))) Смотря сколько, уважаемый, попросит))))) А по поводу статьи... Такой недовольный человек...Чем его палка не устроила, которая держит капот?! И пипец как поразило......."Машина грязная")))))))))))))) Он это упоминает в своем интересном душеизливании в 3 пунктах...)))))))) Хотя...Меня тоже удивляет, как в такую погоду машина пачкается?! Хм... Зато, как же он расхваливает свой Iphone))) Изменено 8 января, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! Стейс, Маджет - твой знакомый? :big_boss: Нима базару :))))) Изменено 9 января, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стейс, Маджет - твой знакомый? :big_boss: Нима базару :))))) Нет! Мой приятель frog, но к Ситрам отношения пока не имеет! Festina lente Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 полноценная webasto -это программируемый предпусковой подогрев по таймеру,который ставится на С5 и С6 2.7 литра и который сложнее и дороже,чем упрощенный автоматический подогрев на других версиях С5 ..Все " продвинутое" ставится на топовые версии у всех производителей и в абсолютном большинстве без возможности альтернативы ...Это также как с "Hydractive3+" -на С5 и С6 2.7HDi и 3.0 бензин Exclusive ставится более "продвинутая" подвеска с большим количеством датчиков и сфер и по-другому настроенная ,чем на 2 литра бензин или HDi ... В Вашем случае альтернатива одна- или смириться или купить отдельно программируемый Webasto или Hydronic и установить у дилера дополнительно... Не перестаю поражаться Вашим "познаниям". Для сведения: практически любой догреватель имеет в комплекте оборудования всё необходимое для доработки его в предпусковой подогрев. Проблема лишь в правильной установке блока управления и она исчезнет с появлением в открытом доступе электрических схем. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Знакомый кинул ссылочку: http://wwwboards.auto.ru/citroen/252243.html Каково, ничего-так темка для обсуждения! Жестко))) Этому человеку машина лучше десятки, ну, в крайнем случае приоры, противопоказана.Потому что, S500 за лям рублей купить не получится, а на меньшее он не согласен. Так, надо было брать ладу, изначально знать, что это говно и ездить спокойно=)))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти