ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Zvezdny сказал: можно с этого места поподробней?! В подписи видгно комплекташку, машина явно проигрывает в динамике C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Zvezdny сказал: можно с этого места поподробней?! позволю себе встрять: наверное, имеется ввиду, динамика разгона... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С5-034 сказал: позволю себе встрять: наверное, имеется ввиду, динамика разгона... Да вы правы, пассат значительно резвей, хотя надо сказать не совсем равнозначное сравнение, у него 2.0. Для с5-3 1.8 явно мало, хотя для спокойной езды вполне ( очем уже писалось на форуме) C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Zvezdny Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ghostmotor сказал: В подписи видгно комплекташку, машина явно проигрывает в динамике да я обращал внимание на подпись конечно, тем более что эта комплектация и является для меня приоритетной...к сожалению, в салонах нет тест-драйва данной комплектухи, потому и ловлю каждый нюанс - все темы раздела прочел... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Zvezdny сказал: да я обращал внимание на подпись конечно, тем более что эта комплектация и является для меня приоритетной...к сожалению, в салонах нет тест-драйва данной комплектухи, потому и ловлю каждый нюанс - все темы раздела прочел... Повторюсь для Вас. Машина покупалась исходя из бюджета. Меня вполне устраивает, т.к. я старый, умудренный опытом человек, и продовать ее через 2 года не собираюсь, соответственно обслуживать буду сам. Расход топлива, комплектуюшие, специалисты по ремонту, качество топлива, цена - из этого сложился выбор.А комфорт, дизайн и эргономика и безопасность у этой машины на высшем уровне и не зависит от мощности двигла Если интересно напишите в личку отвечу более подробно C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ghostmotor сказал: Да вы правы, пассат значительно резвей, хотя надо сказать не совсем равнозначное сравнение, у него 2.0. Для с5-3 1.8 явно мало, хотя для спокойной езды вполне ( очем уже писалось на форуме) во-первых- у него 2 литра-у Ситра 1.8 ; во-вторых- у Фольца движки турбированные ,а у Ситроена бензин обыкновенный ....щас только на С4 будут движки PSA-BMW -так будут резвее...;в -третьих - Ситроен С5 значительно тяжелее Фольца .... а в-четвертых- наср....ть на эти гонки с места...не для этого машина создавалась и задачи этой не было,как мне думается... Вон Лоеб в гонках постоянно побеждает -там задача такая стоит....поэтому там над двиглом и работают специально)) Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 DERINY сказал: во-первых- у него 2 литра-у Ситра 1.8 ; во-вторых- у Фольца движки турбированные ,а у Ситроена бензин обыкновенный ....щас только на С4 будут движки PSA-BMW -так будут резвее...;в -третьих - Ситроен С5 значительно тяжелее Фольца .... а в-четвертых- наср....ть на эти гонки с места...не для этого машина создавалась и задачи этой не было,как мне думается... Вон Лоеб в гонках постоянно побеждает -там задача такая стоит....поэтому там над двиглом и работают специально)) Слушай я по моему это же написал, только другими словами. Для меня, лучше ситра вообше машины нет, если честно, т.к. он мой, по определению C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ghostmotor сказал: Слушай я по моему это же написал, только другими словами. Для меня, лучше ситра вообше машины нет, если честно, т.к. он мой, по определению когда я писал ответ ,ты еще не написал этот пост..поэтому так получилось Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ситр ручка, 1.8, как понимаю, от 689 начинается, ну допы там "цвет-сигналка-парктроники-ксенон" -пусть 800. Пассат не в хайлайне около лимона. 200 т.р. за 0,2 литра доп мощности, или по штуке отечественных за грамм :) Да ну его нах... Надо с дизелем сравнивать 2.0 пассат бензиновый - там и по цене паритет примерный и по остальным параметрам. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С5-034 сказал: Ситр ручка, 1.8, как понимаю, от 689 начинается, ну допы там "цвет-сигналка-парктроники-ксенон" -пусть 800. Пассат не в хайлайне около лимона. 200 т.р. за 0,2 литра доп мощности, или по штуке отечественных за грамм :) Да ну его нах... Надо с дизелем сравнивать 2.0 пассат бензиновый - там и по цене паритет примерный и по остальным параметрам. +1 C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А ещё не лишне вспомнить про статистику угонов, где Пассат уже который год на лидирующих позициях,так сказать,на радость владельцам ;)) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) к.о.и., поправляю: уже не пассат, уже королла))) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dmitry Ivanov Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ghostmotor сказал: Все-таки парни как на счет отсутствия защиты в заднем бампере справа по ходу машины. Слева стоит ( у Dimcit та же фигня), не правильно как то. Отпишитесь ктонить с другой комплекташкой, а то я уже менегеров задолбал.Да, тоже заметил. Перещупал все ситроены в салоне включая универсал, у всех этой штуки нет. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Не понятно о какой защите говорите, в забнем бампере слева?????????????? Где и как её смотреть?? а справа она есть. и что из себя представляет? Кстати сегодня поблизости м.Тургеневская на одной улочке увидел сразу ТРИ новых С5 на одно стороне припаркованы у тратуара, друг к другу явно отношения не имели, по 30-50 метров друг от друга... Были: тёмносиний/сероголубой/алюминиевый (цвета назвал по своему) проходя мимо 3-раза шейные позвонки похрустели.. :) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 arto сказал: ... проходя мимо 3-раза шейные позвонки похрустели.. :) Таки есть у ситроенов своя, неподражаемая, особая харизма... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да Уважаемые РОССИЯНЕ, сейчас уже можно однозначно сказать что С5-3, одна из самых красивых машин. Если раньше говорили, да-ситроен оригинален, то теперь первая фраза у всех, о бл.., вот это красотка, даже маленькие дети просят такую у родителей. У меня вчера была свадьба,редставляете, вроде все культурные люди, но вначале говорили ну и красавица у тебя, я думал про жену - ни фига, про машину, а потом уже добовляли да и жена ни чего, даже обидно стало, жена гораздо лучше. Ведь какая красивая бы не была машина все-равно она имеет тебя, а жену -ты )))) Смешная новость Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 18 по 24 августа снизились на 0,3% по сравнению с предыдущей неделей, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) РФ. Стоимость литра бензина в среднем по России на 25 августа составила 23,28 рубля, в том числе низкооктанового (А-76, Аи-80) – 20,99 рубля, марки Аи-92-93 – 24,29 рубля, высокооктанового (Аи-95 и выше) – 25,86 рубля. Вопрос кто-нибудь пробовал 92 пользовать Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) ghostmotor, регулярно пробуем) но на твоем моторе провал по мощности будет более ощутим. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ghostmotor сказал: Да Уважаемые РОССИЯНЕ, сейчас уже можно однозначно сказать что С5-3, одна из самых красивых машин. Если раньше говорили, да-ситроен оригинален, то теперь первая фраза у всех, о бл.., вот это красотка, даже маленькие дети просят такую у родителей. У меня вчера была свадьба,редставляете, вроде все культурные люди, но вначале говорили ну и красавица у тебя, я думал про жену - ни фига, про машину, а потом уже добовляли да и жена ни чего, даже обидно стало, жена гораздо лучше. Ведь какая красивая бы не была машина все-равно она имеет тебя, а жену -ты )))) Смешная новость Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 18 по 24 августа снизились на 0,3% по сравнению с предыдущей неделей, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) РФ. Стоимость литра бензина в среднем по России на 25 августа составила 23,28 рубля, в том числе низкооктанового (А-76, Аи-80) – 20,99 рубля, марки Аи-92-93 – 24,29 рубля, высокооктанового (Аи-95 и выше) – 25,86 рубля. Вопрос кто-нибудь пробовал 92 пользовать пробовать-то пробовали..но не забывай- двигатель Ситроен требует не ниже 95....иначе,в будущем проблемки вылезут....не только Pollution fault..... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 DERINY, какие проблемы могут вылезти например? скорее наоборот. вологодский 95 приведет к полюшну. ghostmotor, заправляйте машину 95м только на нормальных заправках. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fund сказал: DERINY, какие проблемы могут вылезти например? скорее наоборот. вологодский 95 приведет к полюшну. вологодский 92 тоже приведет к полюшену... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 из 80 сделать 92 сложно, а вот из 92 сделать 95 довольно просто, поэтому 92 полюшн не вызовет. будет просто потеря в динамике. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fund сказал: . ghostmotor, заправляйте машину 95м только на нормальных заправках. ага..а 92 заправляй на ненормальных!? Вообще-то ,когда мы говорим о заправках и о качестве бензина(дизеля),по моему, это без вопросов,что нужно это делать на проверенных ,хороших заправках... Поэтому -то мы разводили дискуссию --что лучше брать авто с бензином евро 4+95,98 или дизелем евро3...Не знаю как в Вологде,а везде ,где я был и на Урале и центре России и Сибири....дизель евро3 найти без проблем ,а вот бензин евро4 -кроме как Лукойл трудновастенько.... Мой друг льет в свой С5 только 95 Лукойл...уже больше 30.000 км ..ни разу ничего не выскакивало,не глохло и на ТО все ок..даже свечи чистые и пропусков зажигания нет.... Если человек изначально знает ,что у него в городе нет хорошего ,качественного топлива- он не будет покупать новую иномарку , имеющую чувствит.катализатор и нормы евро4-5 чтобы ее "угробить "....он лучше купит уже подержанную ,но "всеядную" или "америкоса"... Поэтому, можно долго спорить и говорить "а у нас в Гадюкино нет нормальных заправок в округе 1000км "...только вот зачем ? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 давайте отвлеку вас от извечных споров про качество топлива... омывайка как-то странно стала брызгать...первую секунду льется на капот тонкой струйкой (как будто напора не хватает) затем нормализуется и брызгает на все стекло. Понятно, что сервис даст ответы на все вопросы, но может кто сталкивался? и чего можно ждать? через 500 км - ТО-0 Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fund сказал: из 80 сделать 92 сложно, а вот из 92 сделать 95 довольно просто, поэтому 92 полюшн не вызовет. будет просто потеря в динамике. Довольно просто поднять согласен,но то что не вызовет поллюшена и других проблем -не согласен...Проблем нет ,если поднимают октановое число изначально в очень качественном 92 (что далеко не так) в правильных пропорциях ,качественными и не запрещенными "ингредиентами",но обычно все наоборот....льют что попало ... лишь бы появилась "нужная циферка" октанового числа....но топливо от этого не становится лучше,качественне , соответствующим нормам эксплуатации и тем более евро... spirich сказал: давайте отвлеку вас от извечных споров про качество топлива... омывайка как-то странно стала брызгать...первую секунду льется на капот тонкой струйкой (как будто напора не хватает) затем нормализуется и брызгает на все стекло. Понятно, что сервис даст ответы на все вопросы, но может кто сталкивался? и чего можно ждать? через 500 км - ТО-0 почистить форсунки омывателяи и сменить "омывайку" и проверить омыватель на ТО Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Узнаю Рассею... Сначала покупаем машину за лимон, а потом начинаем экономить на бензине.... ну смешно, право... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти