Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится C4 2 поколения 1.6 120 л/с 2011 г.в, хетчбек

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, приветствую. Проблема! Не заводится... Стартер крутит, но безрезультатно. Поменял: датчик положения коленвала, моторчик бензонасоса, топливные фильтра, свечи и катушки... OBD ошибок не видит или я просто не умею им пользоваться. Может у кого было подобное или разбирается в а/м, подскажите, посоветуйте. За ранее спасибо. 

@Игорь1980 Тут надо понять поступает ли вообще топливо в цилиндры и есть ли искра.  Свечи мокрые после попыток запустить? Если сухие, то скорее всего ЭБУ даже не пытается двигатель запустить. Возможно, у вас проблемы с чипом иммобилайзера. Вы машину новой покупали или б/у? Я почему спрашиваю -  

У меня на peugeot 307 кривыми руками ставили сигнализацию. В ключе чипа не было, единственный чип стоял около замка зажигания, он работал и на автозапуск и на заводку с ключа. Ну и он начал барахлить, машина заводилась через раз. Посмотрите, есть ли у вас чип в ключе. Если у вас есть автозапуск, то попробуйте запустить с него. Если делали всё по-нормальному, то в момент автозапуска машина будет считывать тот чип, который установлен около замка зажигания и машина заведется. Если автозапуска нет, то попробуйте запуститься вторым ключом, опять же убедившись, что в нём есть чип.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...