Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Aston Martin Dbs

Рекомендуемые сообщения

Тема "автопарк мечты" углубила меня в мои грезы об этом красавце. хочу полеиться восторгом. Может кто-то его разделит

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тип кузова: купе

Длина, мм: 4721

Ширина, мм: 1905

Высота, мм: 1280

Колесная база: 2740

Колея передних колес: 1568

Колея задних колес: 1562

Масса снаряженного автомобиля: 1695

Размер шин: передние - 245/35 R20; задние - 295/30 R20

ДВИГАТЕЛЬ Aston Martin DBS 5.9 V12

Тип двигателя: Бензиновый с распределенным впрыском топлива

Объем двигателя: 5935

Расположение двигателя: спереди, продольно

Мощность, л.с. / об/мин: 380 / 6500

Крутящий момент, Н*м / об/мин: 570 / 5750

ТРАНСМИССИЯ Aston Martin DBS 5.9 V12

Привод: задний

Кол-во передач (механическая коробка): 6-ступенчатая

ПОДВЕСКА Aston Martin DBS 5.9 V12

Тип передней подвески: цилиндрическая рессора, независимая подвеска на сдвоенных параллельных А-образных рычагах, стабилизатор поперечной устойчивости

Тип задней подвески: цилиндрическая рессора, независимая подвеска на сдвоенных параллельных А-образных рычагах, стабилизатор поперечной устойчивости

СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Aston Martin DBS 5.9 V12

Время разгона с места до 100 км/ч, с: 4.3

Максимальная скорость: 302

ТОПЛИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Aston Martin DBS 5.9 V12

Топливо: бензин 98

Объем бака, л: 78

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, пойду, пилюлек попью... новопассит там, или персен...

наверно самая красивая машина из тех, которые я видел...

умеешь ты душу потеребить...хех((((((

хотя с другой стороны у некоторых ситроеноводов авто тоже практически ручной сборки получается)))) так что хоть на шаг, но к мечте приблизились)))

Наташ, машина потрясающая! Но, в этой жизни она останется только мечтой..))

Пашунь, ну думаю надо пробоваться на роль Бонда или его подружки)) хоть покататься можно)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

с удовольствием разделяю! предлагаю так же разделить между всеми "разделяющими" стоимость машины и совместно накопить и купить. а потом распределить дни владения =)

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

Dirly_Doo, пойду, пилюлек попью... новопассит там, или персен...

наверно самая красивая машина из тех, которые я видел...

умеешь ты душу потеребить...хех((((((

хотя с другой стороны у некоторых ситроеноводов авто тоже практически ручной сборки получается)))) так что хоть на шаг, но к мечте приблизились)))

))))))) во всем согласна)) сижу и работать не могу.... может хоть часы когда-нить прикуплю.. стоят всего 25 000 эуро))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

oZi,

с удовольствием разделяю! предлагаю так же разделить между всеми "разделяющими" стоимость машины и совместно накопить и купить. а потом распределить дни владения =)

на часы накопим))))

oZi,

на часы накопим))))

тогда предлагаю копить на хронометры Порше, бугати и астон мартин сразу, чтоб потом душа спокойна была))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

...сижу и работать не могу.... может хоть часы когда-нить прикуплю.. стоят всего 25 000 эуро))

Натуля,ты прекращай в инете в рабочее время то зависать, :acute: а то не купишь ни часы,ни ещё какую красотищу)))

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8168

Изменено пользователем к.о.и.

Тема "автопарк мечты" углубила меня в мои грезы об этом красавце. хочу полеиться восторгом. Может кто-то его разделит

.....

Полностью разделяю!

Машина потрясающая, согласен. Дизайн, "английский стиль" всё - просто на высшем уровне. Я тоже долго держал ее если не на вершине, то по-крайней мере в своем личном "топ тэн".

Осадочек появился после роскошного тест-драйва проведенного "Топ-гир", где они три дня катались на восьми суперкарах по острову Ман. Там, если кто не в курсе, нет ограничения скоростного режима на дорогах общего пользования. Там рай для гонщегов.

Так вот, по выводам DB был хуже всех из восьми участников. Англичане сказали, что оАстон красив, но по ходовым до суперкаров ему далеко, одна только внешность.

Пабэду они оддали "Ауди R8 - первый в мире безликий спорткар, зато с великолепной устойчивостью и управляемостью". (Цитата неточная, по памяти).

Так что любуясь ее внешностью, я как-то меньше завидую теперь тем, кто может себе позволить на таких вот ездить.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Полностью разделяю!

Машина потрясающая, согласен. Дизайн, "английский стиль" всё - просто на высшем уровне. Я тоже долго держал ее если не на вершине, то по-крайней мере в своем личном "топ тэн".

Осадочек появился после роскошного тест-драйва проведенного "Топ-гир", где они три дня катались на восьми суперкарах по острову Ман. Там, если кто не в курсе, нет ограничения скоростного режима на дорогах общего пользования. Там рай для гонщегов.

Так вот, по выводам DB был хуже всех из восьми участников. Англичане сказали, что оАстон красив, но по ходовым до суперкаров ему далеко, одна только внешность.

Пабэду они оддали "Ауди R8 - первый в мире безликий спорткар, зато с великолепной устойчивостью и управляемостью". (Цитата неточная, по памяти).

Так что любуясь ее внешностью, я как-то меньше завидую теперь тем, кто может себе позволить на таких вот ездить.

все как в жизни. либо красивая либо умная. а посередине lamborghini =))

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

с4 - красивей! Имхо

Но Астон Мартин тоже чертовски элегантен, не могу не признать! Харизма у него тоже есть, и эта, как ее ... аура? Короче, я бы не отказался от такой машины... Даже с ее "хреновыми ходовыми качествами"... :grin:

Но с одним условием! Астон Мартин должен будет доработать эту машину, у нее есть один явный просчет. Что такое - 78-литровый топливный бак для 6-литрового двигателя?!!! Это что, от заправки до заправки ехать, или вперед по маршруту пару автозаправщиков заранее отправлять?!...

"Это несерьёзно!" (с) Оба-на. Игорь Станиславович Угольников.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Не знаю... мне только сидения понравились... Просто мои в ситрике уже протерлись...

flinter, Не сравнивай попу с жопой)))))))

Но с одним условием! Астон Мартин должен будет доработать эту машину, у нее есть один явный просчет. Что такое - 78-литровый топливный бак для 6-литрового двигателя?!!! Это что, от заправки до заправки ехать, или вперед по маршруту пару автозаправщиков заранее отправлять?!...

"Это несерьёзно!" (с) Оба-на. Игорь Станиславович Угольников.

В топку такие расходы))) А еще ТО наверняка каждые 10 000 км по 10 000 $

К вопросу о суперкарах. Мне тут знакомые автоспортивные люди рассказывали - что в Ferrari Enzo (говорят в Москве есть) поросла КПП. Стоимость ремонта была такова, что произведя нехитрые арифметические действия люди посчитали - что одно переключение, один щелчок подрулевым переключателем стоит 30 евро(!!!!!)

Вжжжжжжжж щелк (-30 евро) жжжжжж щелк (-30 евро)

Тема разделена, брава заслуживает отдельного обсуждения

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

К вопросу о суперкарах. Мне тут знакомые автоспортивные люди рассказывали - что в Ferrari Enzo (говорят в Москве есть) поросла КПП. Стоимость ремонта была такова, что произведя нехитрые арифметические действия люди посчитали - что одно переключение, один щелчок подрулевым переключателем стоит 30 евро(!!!!!)

:grin:

Изображение

надо на ал4 посчитать, думаю тож нормально))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Всем привет! Про Астон сказать нечего, а вот про Бентли очень много ...... ТО - 55000руб , бак 100л по городу хватает ели на 300км . 13 июня 2007г попал в аварию на нём : повреждения небольшие бампер передний , радиатор кондиционера , фара ( правая сторона ) на СТО посчитали волосы встали дыбом..... 517000руб вот так !

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Надо записаться на пробы на роль к девушке Бонда, чтоб на такой прокатиться ))) Кстати, я у нас не видела ни одного астона мартина... Что-то товарищи с рублевки оплашали...

на рублевке все нормально. астонов по москве не меньше 10-ка катается.

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...