Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тема "автопарк мечты" углубила меня в мои грезы об этом красавце. хочу полеиться восторгом. Может кто-то его разделит Тип кузова: купе Длина, мм: 4721 Ширина, мм: 1905 Высота, мм: 1280 Колесная база: 2740 Колея передних колес: 1568 Колея задних колес: 1562 Масса снаряженного автомобиля: 1695 Размер шин: передние - 245/35 R20; задние - 295/30 R20 ДВИГАТЕЛЬ Aston Martin DBS 5.9 V12 Тип двигателя: Бензиновый с распределенным впрыском топлива Объем двигателя: 5935 Расположение двигателя: спереди, продольно Мощность, л.с. / об/мин: 380 / 6500 Крутящий момент, Н*м / об/мин: 570 / 5750 ТРАНСМИССИЯ Aston Martin DBS 5.9 V12 Привод: задний Кол-во передач (механическая коробка): 6-ступенчатая ПОДВЕСКА Aston Martin DBS 5.9 V12 Тип передней подвески: цилиндрическая рессора, независимая подвеска на сдвоенных параллельных А-образных рычагах, стабилизатор поперечной устойчивости Тип задней подвески: цилиндрическая рессора, независимая подвеска на сдвоенных параллельных А-образных рычагах, стабилизатор поперечной устойчивости СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Aston Martin DBS 5.9 V12 Время разгона с места до 100 км/ч, с: 4.3 Максимальная скорость: 302 ТОПЛИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Aston Martin DBS 5.9 V12 Топливо: бензин 98 Объем бака, л: 78 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Наташ, машина потрясающая! Но, в этой жизни она останется только мечтой..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Dirly_Doo, пойду, пилюлек попью... новопассит там, или персен... наверно самая красивая машина из тех, которые я видел... умеешь ты душу потеребить...хех(((((( хотя с другой стороны у некоторых ситроеноводов авто тоже практически ручной сборки получается)))) так что хоть на шаг, но к мечте приблизились))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Наташ, машина потрясающая! Но, в этой жизни она останется только мечтой..)) Пашунь, ну думаю надо пробоваться на роль Бонда или его подружки)) хоть покататься можно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 с удовольствием разделяю! предлагаю так же разделить между всеми "разделяющими" стоимость машины и совместно накопить и купить. а потом распределить дни владения =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Dirly_Doo, пойду, пилюлек попью... новопассит там, или персен... наверно самая красивая машина из тех, которые я видел... умеешь ты душу потеребить...хех(((((( хотя с другой стороны у некоторых ситроеноводов авто тоже практически ручной сборки получается)))) так что хоть на шаг, но к мечте приблизились))) ))))))) во всем согласна)) сижу и работать не могу.... может хоть часы когда-нить прикуплю.. стоят всего 25 000 эуро)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Dirly_Doo, Пашунь, ну думаю надо пробоваться на роль Бонда или его подружки)) хоть покататься можно))) там уже модели из самостийной место заняли)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кхм... эххх.. пойду ка, покуru.... для успокоения)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 oZi, с удовольствием разделяю! предлагаю так же разделить между всеми "разделяющими" стоимость машины и совместно накопить и купить. а потом распределить дни владения =)на часы накопим)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 oZi, на часы накопим)))) тогда предлагаю копить на хронометры Порше, бугати и астон мартин сразу, чтоб потом душа спокойна была)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) ...сижу и работать не могу.... может хоть часы когда-нить прикуплю.. стоят всего 25 000 эуро)) Натуля,ты прекращай в инете в рабочее время то зависать, :acute: а то не купишь ни часы,ни ещё какую красотищу))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8168 Изменено 4 июня, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тема "автопарк мечты" углубила меня в мои грезы об этом красавце. хочу полеиться восторгом. Может кто-то его разделит ..... Полностью разделяю!Машина потрясающая, согласен. Дизайн, "английский стиль" всё - просто на высшем уровне. Я тоже долго держал ее если не на вершине, то по-крайней мере в своем личном "топ тэн". Осадочек появился после роскошного тест-драйва проведенного "Топ-гир", где они три дня катались на восьми суперкарах по острову Ман. Там, если кто не в курсе, нет ограничения скоростного режима на дорогах общего пользования. Там рай для гонщегов. Так вот, по выводам DB был хуже всех из восьми участников. Англичане сказали, что оАстон красив, но по ходовым до суперкаров ему далеко, одна только внешность. Пабэду они оддали "Ауди R8 - первый в мире безликий спорткар, зато с великолепной устойчивостью и управляемостью". (Цитата неточная, по памяти). Так что любуясь ее внешностью, я как-то меньше завидую теперь тем, кто может себе позволить на таких вот ездить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Полностью разделяю! Машина потрясающая, согласен. Дизайн, "английский стиль" всё - просто на высшем уровне. Я тоже долго держал ее если не на вершине, то по-крайней мере в своем личном "топ тэн". Осадочек появился после роскошного тест-драйва проведенного "Топ-гир", где они три дня катались на восьми суперкарах по острову Ман. Там, если кто не в курсе, нет ограничения скоростного режима на дорогах общего пользования. Там рай для гонщегов. Так вот, по выводам DB был хуже всех из восьми участников. Англичане сказали, что оАстон красив, но по ходовым до суперкаров ему далеко, одна только внешность. Пабэду они оддали "Ауди R8 - первый в мире безликий спорткар, зато с великолепной устойчивостью и управляемостью". (Цитата неточная, по памяти). Так что любуясь ее внешностью, я как-то меньше завидую теперь тем, кто может себе позволить на таких вот ездить. все как в жизни. либо красивая либо умная. а посередине lamborghini =)) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 с4 - красивей! Имхо Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) с4 - красивей! Имхо Но Астон Мартин тоже чертовски элегантен, не могу не признать! Харизма у него тоже есть, и эта, как ее ... аура? Короче, я бы не отказался от такой машины... Даже с ее "хреновыми ходовыми качествами"... :grin: Но с одним условием! Астон Мартин должен будет доработать эту машину, у нее есть один явный просчет. Что такое - 78-литровый топливный бак для 6-литрового двигателя?!!! Это что, от заправки до заправки ехать, или вперед по маршруту пару автозаправщиков заранее отправлять?!... "Это несерьёзно!" (с) Оба-на. Игорь Станиславович Угольников. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не знаю... мне только сидения понравились... Просто мои в ситрике уже протерлись... flinter, Не сравнивай попу с жопой))))))) Но с одним условием! Астон Мартин должен будет доработать эту машину, у нее есть один явный просчет. Что такое - 78-литровый топливный бак для 6-литрового двигателя?!!! Это что, от заправки до заправки ехать, или вперед по маршруту пару автозаправщиков заранее отправлять?!... "Это несерьёзно!" (с) Оба-на. Игорь Станиславович Угольников. В топку такие расходы))) А еще ТО наверняка каждые 10 000 км по 10 000 $ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К автопарку мечты: TopGear Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К вопросу о суперкарах. Мне тут знакомые автоспортивные люди рассказывали - что в Ferrari Enzo (говорят в Москве есть) поросла КПП. Стоимость ремонта была такова, что произведя нехитрые арифметические действия люди посчитали - что одно переключение, один щелчок подрулевым переключателем стоит 30 евро(!!!!!) Вжжжжжжжж щелк (-30 евро) жжжжжж щелк (-30 евро) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тема разделена, брава заслуживает отдельного обсуждения Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К вопросу о суперкарах. Мне тут знакомые автоспортивные люди рассказывали - что в Ferrari Enzo (говорят в Москве есть) поросла КПП. Стоимость ремонта была такова, что произведя нехитрые арифметические действия люди посчитали - что одно переключение, один щелчок подрулевым переключателем стоит 30 евро(!!!!!) Вжжжжжжжж щелк (-30 евро) жжжжжж щелк (-30 евро) :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вжжжжжжжж щелк (-30 евро) жжжжжж щелк (-30 евро) надо на ал4 посчитать, думаю тож нормально)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Всем привет! Про Астон сказать нечего, а вот про Бентли очень много ...... ТО - 55000руб , бак 100л по городу хватает ели на 300км . 13 июня 2007г попал в аварию на нём : повреждения небольшие бампер передний , радиатор кондиционера , фара ( правая сторона ) на СТО посчитали волосы встали дыбом..... 517000руб вот так ! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо записаться на пробы на роль к девушке Бонда, чтоб на такой прокатиться ))) Кстати, я у нас не видела ни одного астона мартина... Что-то товарищи с рублевки оплашали... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо записаться на пробы на роль к девушке Бонда, чтоб на такой прокатиться ))) Кстати, я у нас не видела ни одного астона мартина... Что-то товарищи с рублевки оплашали... на рублевке все нормально. астонов по москве не меньше 10-ка катается. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на рублевке все нормально. астонов по москве не меньше 10-ка катается. http://cars.auto.ru/msk/cars/used/aston-martin/all/ Я думаю что катается побольше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти