Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 жмыньк какая красотааааа.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 жмыньк какая красотааааа.... Завтра схожу в обед посмотрю, я тут рядом работаю! З.Ы Дирли, чета тебя потянуло на Luxury - Астон Мартины, Яхты :о)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хорошенький катерок) Вижу каждый день Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А сколько она жрет на сотню!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 olg66, 15 литров дизеля) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) olg66, 15 литров дизеля) Ошибаешься. При скорости около 40-50уз. Мощности движков (а их скорее всего два), при таком водоизмещении, мнимум по 2000 кВт. Один такой движок жрет примерно 500 л/ч. Произведя необходимый вычисления получим тонну с копейками. Нехилыми копейками.... Изменено 4 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 olg66, Рома не парится по мелочам))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) olg66, Рома не парится по мелочам))) Согласен, но,...- жаба душит. Представляешь, каждую секунду из выхлопной трубы вылетает два ящика пива! Изменено 4 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ахахахахаха, Рома и расход топлива, насмешили!!!! )))))) З.Ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ящики пива в трубу, я вапще валяюсь!!!! ))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Завтра схожу в обед посмотрю, я тут рядом работаю! З.Ы Дирли, чета тебя потянуло на Luxury - Астон Мартины, Яхты :о)))))))) да, подметил)) это мне душу бередит то, что не продается нигде нормальных alfa romeo gtv, вот я и успокаиваю себя, что есть еще более недоступные вещи))) Согласен, но,...- жаба душит. Представляешь, каждую секунду из выхлопной трубы вылетает два ящика пива! 5-ка!!!!:taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Добрый всем вечер. Вот вы тут про дизель говорите, а он вообще на веслах пришел. И жить ему не где, хотя напротив представительство Чукотки в Питере. Поэтому жить ему придется на своей лодке(72млн. фунтов стерл)-цитата нашей прессы. Может на постой пригласить? Что мужик мерзнуть будет. :dntknw: :friends: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видела я ее на Мальте в прошлом году ))) Красотка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, это яхта??? Как-то уже смахивает на лайнер тихоокеанский... Вот это гигантомания я понимаю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У нас сейчас весь город в майбахах с мигалками , достали эти милиардеры.... Домой поеду - подрежу ...))))))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У нас сейчас весь город в майбахах с мигалками , достали эти милиардеры.... Домой поеду - подрежу ...))))))))) Они шуток не понимают. Я предпочитаю отпустить. Пусть побыстрее сваливают. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 olg66, Животные блин))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 olg66, Животные блин))) Согласен. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Только что ходил посмотрел на Пелорус...Да, реально внушает, Рома молодец!!! :о)))) Очеень порадовали крутые дядьки вылезающие из нового S-klasse и идущие фотографировать как простые зеваки! :о))) Понимаешь в такие моменты, что все относительно... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Только что ходил посмотрел на Пелорус...Да, реально внушает, Рома молодец!!! :о)))) Очеень порадовали крутые дядьки вылезающие из нового S-klasse и идущие фотографировать как простые зеваки! :о))) Понимаешь в такие моменты, что все относительно... +1 Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 виде яхточку очень даже ничего,но с четом того что у него их 4 и щас 5ую строят то, очень и очень даже Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Симпатишно :) размер такой...достойный. Но "Аврора" все равно круче. ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Симпатишно :) размер такой...достойный. Но "Аврора" все равно круче. ;) Кстати, Пелорус стоит практически на том месте откуда стреляла Аврора :о))) Мы седня смеялись, что Аврора и Пелорус это явно 2 знаковых судна в российской истории)))) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Только что ходил посмотрел на Пелорус...Да, реально внушает, Рома молодец!!! :о)))) Очеень порадовали крутые дядьки вылезающие из нового S-klasse и идущие фотографировать как простые зеваки! :о))) Понимаешь в такие моменты, что все относительно... +100 :new_russian: Изменено 7 июня, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, что ни говори, а яхта на самом деле красивая, по крайней мере, моё воображение поразило! Без зависти Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Самое большое уважение всегда вызывают не те люди, которые сумели заработать много-много денег, а те, кто сумел заработать и умеет их красиво тратить... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти