Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А кто уже заказал С5-III?

Рекомендуемые сообщения

в общем у меня так:

1. цена товара = 396373,82

2. за 2.0л: ставка 1,8 евро/см^3.. = 131922,90

3. за 103кВт: ставка 19,26руб/075кВт.. = 2645,04

4. п.1 + п.2 + п.3 = 530941,76

5. за п.4: ставка 18%.. = 95569,52

т.е. получается 626511,28

покупал за 867000

разница 240 488,72

скидку не дали.. во уроды :angry: :hunter:

хотя, не совсем верно

по товарной накладной, стоимость = 734745,76.. ндс от этой суммы (18%) = 132 254,24.. в сумме = 867000

если взять разницу: 734745,76 - 626511,28 = 108234,48.. как бы и нормально

но!!!

п.5. похоже ни что иное, как ндс.. а т.к. 95569,52 они уже заплатили, то к доплате: 132 254,24 - 95569,52 = 36684,72

выходит на мне они наварили: 240 488,72 - 36684,72 = 203 804

уроды :hunter: :hunter: :hunter:

урок окончен :bye: :grin:

А что Вы хотели. Сначала ПСРА хапнул свой кусочечек, а потом дилер облизнулся и себе отхватил. В своё время, когда произошёл переход на ген импорт цены выросли процентов на 10. Как никак лишний рот. :bomb: :pooh_birth_day:

Наиль, так вроде сегодня должен открыться в Уфе новый ОД слышно что нет? Не в курсе где будет теперь находиться?

Ну не знаю. Во всяком случае, Интернет про новый ОД ниче не знает. На сайте горобзор координаты и адрес старого, но сайт не работает, телефоны не отвечают. Короче ниче не ясно пока.

Я звонил в Москоу сити (Горячая линия) сказали что до 20 марта это 80% открытия, а до 1 апреля 100% что откроется... Интересно где он теперь будет находиться, и какая площадь будет...

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Я звонил в Москоу сити (Горячая линия) сказали что до 20 марта это 80% открытия, а до 1 апреля 100% что откроется... Интересно где он теперь будет находиться, и какая площадь будет...

Почему-то в городе нигде нет рекламных банеров типа "открытие нового салона Citroen". А как же торжественная часть? Все покрыто тайной. Прежний салон тесный был, конечно, да и сервис на отшибе, заедешь если ненадолго, не знаешь чем себя занять.

m323.gif

А как же торжественная часть? Все покрыто тайной

может тут спросить ?

Компанией OOO «Пежо Ситроен Рус», официальным импортером автомобилей марки Citroen в России планируется значительное расширение своей дилерской сети, и в настоящий момент происходит поиск партнеров в различных регионах страны.

Работа с дилерами строится на базе дилерского договора, который включает в себя продажу новых автомобилей, фирменных запчастей и аксессуаров, а также сервисное обслуживание и ремонт автомобилей.

Подробная процедура получения статуса официального дилера по марке Ситроен ООО «Пежо Ситроен Рус» оговаривается для каждого претендента индивидуально на основе анализа предприятия, а также особенностей региона.

Если Вы желаете обсудить возможность сотрудничества с нашей компанией, просьба направить заполненную «Анкету кандидата в дилеры Citroen», а также проект предполагаемого дилерского центра по электронной почте.

Мы внимательно изучим ваш запрос и ответим на него в кратчайшие сроки.

С уважением, Евгений Болдырев

Руководитель отдела развития дилерской сети марки Ситроен

ООО «Пежо Ситроен Рус»

E-mail: evgeny.boldyrev@citroen.com

Тел. +7 (495) 937-42-30

http://www.citroen.ru/about/dealers/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Почему-то в городе нигде нет рекламных банеров типа "открытие нового салона Citroen". А как же торжественная часть? Все покрыто тайной. Прежний салон тесный был, конечно, да и сервис на отшибе, заедешь если ненадолго, не знаешь чем себя занять.

Салон скорее всего там же оставят, ИМХО. Тесновато, конечно, но ни разу там не видел толпы покупателей :). Такого салонища как у Тойоты, БМВ или Ниссана все равно не будет - уровень продаж не тот.

А вот сервис скорее всего перенесут, иначе зачем вывеску менять? Дыра-дырой, конечно, но мне удобно было - у меня работа недалеко, 2 остановки транспорта.

Салон скорее всего там же оставят, ИМХО. Тесновато, конечно, но ни разу там не видел толпы покупателей :).

Не уверен насчет салона. Иначе зачем его разобрали весь, все вывески поснимали. Да и машины новые везли не в ту сторону, и не на старую стоянку у вертолетки.

m323.gif

Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с заказом автомобилей комплектации Эксклюзив- Дизель 138 л,с,

Никакая, то есть в прайсе есть, а реально машин для России в такой комплектации нет и заказы не принимают. Сам жду появления таких. дилеры в один голос твердят, что пока 2008 год не продадут то, что есть на складах, ничего нового не будет :(

а на центральном складе в питере уже и выбирать то особо и не из чего (дизель 2л имеется в виду).

исходно нацеливался на эксклюзив дизель, поэтому буду ждать до победного, пока не появится таковой, а пока от расстройства изучаю альтернативы в других марках :)

Никакая, то есть в прайсе есть, а реально машин для России в такой комплектации нет и заказы не принимают. Сам жду появления таких. дилеры в один голос твердят, что пока 2008 год не продадут то, что есть на складах, ничего нового не будет :(

а на центральном складе в питере уже и выбирать то особо и не из чего (дизель 2л имеется в виду).

исходно нацеливался на эксклюзив дизель, поэтому буду ждать до победного, пока не появится таковой, а пока от расстройства изучаю альтернативы в других марках :)

дААА как то все неочень :boredom:

Я на днях звонил на горячую линию соединили меня с московским автосалоном, манагер меня уверял что я легко сейчас могу заказать машину 2009 года что они в наличии есть, но вот под заказ машины не делают, он даже нашёл машину прям один в один нужной мне комплектации, но гоыорит машина во Франции, но если сделатете первоначалку через 2 недели Вам её привезём, и это будет 2009 год.

И как думаете не дурил ли он меня, неужели он может посмотреть базу Франции?

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

... нашёл машину прям один в один нужной мне комплектации, но говорит машина во Франции, но если сделатете первоначалку через 2 недели Вам её привезём...

...не дурил ли он меня, неужели он может посмотреть базу Франции?

Нет, не дурил. В точности по вышенаписанному мы покупали С4-й.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

... могу заказать машину 2009 года что они в наличии есть

... и это будет 2009 год.

... И как думаете не дурил ли он меня, неужели он может посмотреть базу Франции?

Так и есть, только это комплектации Confort для дизелей , Exclusive нет пока, но рано или поздно должны появиться :)

Когда в салоне подбирал машину по дилерской базе, обратил внимание, что строки с описанием машин в базе - разного цвета, зеленые, коричневые, желтые и пр. , спросил. Оказалось что цветом выделяется состояние машины (в производстве во франции, на складе во франции, на складе в Питере, зарезервирована и пр. ) и в принципе на любом этапе , как только машина появляется в базе - то ее можно забить под себя внеся залог и оформив договор.

• 1 год спустя...

здравствуйте, послезавтра забираю С5 (150 ТНР АКПП-6) Confort, из допов - задние боковые шторки, комби салон(темный), омыватели, пакет электросиденья с памятью и массажем, регулируемый подогрев. цвет - синий металлик

Да нас таких хоть жопой ешь :haha:

Только вот массаж - это просто какая-то пародия даже не знаю на что :beee:

Ну зачем же так грубо в присутствии женщины???

По массажу - после 800 км движения - он действительно как-то помогает, может спать не даёт, может расслабляет немного спинные мышцы - но факт есть -факт - мне помогает. Проверено и не один раз- 1100 км за 11-12 часов без особой усталости

Да нас таких хоть жопой ешь :haha:

И не уверен, что именно в цвете темно-синий металлик- вас таких жопой можно....

Юрик0906, Вы своему С5 защиту картера поставили ?

Поставил, только сразу предупреждаю, они у нас с вами разные, под ваш движок защиту будут подгонять - резать, сверлить и т.д. Места крепления у нас оказывается разные

Только вот массаж - это просто какая-то пародия даже не знаю на что :beee:

А какой массаж "лучше" ты встречал?

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Юрик0906, ОД клянется, что сверлить и резать не будут , а будут крепить в штатные отверстия поверх пыльника. и что защита специально под С5 . (сама не видела)

честно говоря, не уловила сути сарказма по поводу массажа. О чем это вы ? типа , он не нужен ? или, типа , он "плохой" ?

Изменено пользователем Agnessa

Юрик0906,...честно говоря, не уловила сути сарказма по поводу массажа. О чем это вы ? типа , он не нужен ? или, типа , он "плохой" ?

У кого его нет - для того плохой. :big_boss:

Как обычно :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...