MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 выделенное архиверно! а ведь мало кто учитывает! Да если честно задолбали просто фразами про потери в цене. так машины выше С класса чем дороже тем больше в цене теряют любые, Ситроен чуть больше, Альфа еще больше. Но вот считают действительно часто в тупую, забывая про другие расходы, котрые отнюдь не мелочь. Longbow Shooter, Дак тут вопрос то банальный, не ты так в тебя, так что ИМХО, КАСКО нужно, хоть и страховые у нас те еще... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 выделенное архиверно! а ведь мало кто учитывает! если для тебя это так важно ... бери за 1 лим КИА Опирус , 270 сил 7,5 до сотни , 5 лет гарантии. Салон весчь , серьезно, съезди сравни с ауди )))) 5 лет гарантии , вечная машина ! ))) З.Ы. могу еще свести с приятелем - он поствляет з\ч для корейских машин , будет все супербюджетно если чо )))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Вот мне интересно - будут ли покупатели НОВОГО C-5 делать Каско, или нет? Я лично собираюсь... Машина то красивая... И плохо когда 40$ кровно заработанных на дороге без защиты "валяются"... влезу красивым в нашей стране является исключительно чОрный ЖЫП на чОрной коже\роже с глухой тонировкой по кругу и негритянскими хром-дисками 20 инчей так что не парься Да если честно задолбали просто фразами про потери в цене. так машины выше С класса чем дороже тем больше в цене теряют любые, Ситроен чуть больше, Альфа еще больше. Но вот считают действительно часто в тупую, забывая про другие расходы, котрые отнюдь не мелочь. просто те,кто немецкую премиум-тройку в трейд ин уже сдавали,помалкивают а я вот сдавал - минус 25% в первый год - к бабке не ходи если для тебя это так важно ... бери за 1 лим КИА Опирус , 270 сил 7,5 до сотни , 5 лет гарантии. Салон весчь , серьезно, съезди сравни с ауди )))) 5 лет гарантии , вечная машина ! ))) З.Ы. могу еще свести с приятелем - он поствляет з\ч для корейских машин , будет все супербюджетно если чо )))) 270 лыс - налоги большие (250 - дедлайн) а то бы взял,конечно уж больно дизайн заманчивый Изменено 3 июня, 2008 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сегодня имел деловой завтрак с одним человеком,так у входа в реторан сабж стоял ну что сказать... кушали мы без аппатита,тошнило как тебя легко с делового ритма сбить )) зато все дёшево на круг , посчитай ) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как тебя легко с делового ритма сбить )) зато все дёшево на круг , посчитай ) да я там выше поправил малость,извини уж опарыш рулит,это ясно Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я страховать буду по полной программе. Если в ингосе полная КАСКО получается порядка 60 тысяч, то только ущерб - 55, из-за разницы в пять тыщь деревянных просто нет никакого понту резать страховку. ИМХО А тем кто не желает терять деньги, уж простите но дорога или в метро, или с салоны с жигулями, ну за фокусом ищё можно, форт с такой скоростью накидывает на это корыто по 15 тысяч, что прям верх ликвидности, а не машина. :haha: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А меня сегодня прямо расстроили - позвонили из салона, сказали, что дозаказать ксенон, передний парктроник и восемнадцатые колеса не получится, машина уже в производстве и могу получить ее только в комплектации Confort не больше и не меньше. С автоматом есть живые машины, но я не хочу - дюже вялая. Не знаю, поеду с ними завтра разговаривать. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я страховать буду по полной программе. Если в ингосе полная КАСКО получается порядка 60 тысяч, то только ущерб - 55, из-за разницы в пять тыщь деревянных просто нет никакого понту резать страховку. ИМХО А тем кто не желает терять деньги, уж простите но дорога или в метро, или с салоны с жигулями, ну за фокусом ищё можно, форт с такой скоростью накидывает на это корыто по 15 тысяч, что прям верх ликвидности, а не машина. :haha: а я и не знал,что основное в каско - это ущерб думал наоборот ну не дурак ли я? зы насчет метро - нам в мск давно всем туда дорога,меньше нервов,быстрее у цели Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неее, в метро бациллы и зараза... Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну не дурак ли я? зы насчет метро - нам в мск давно всем туда дорога,меньше нервов,быстрее у цели Ты нет. :grin: ЗЫ. А я еще пару лет наверное по области смогу на машине....надеюсь. :wacko: А меня сегодня прямо расстроили - позвонили из салона, сказали, что дозаказать ксенон, передний парктроник и восемнадцатые колеса не получится, машина уже в производстве и могу получить ее только в комплектации Confort не больше и не меньше. С автоматом есть живые машины, но я не хочу - дюже вялая. Не знаю, поеду с ними завтра разговаривать. Погоди, а договор на руках? Что в нем за комплектация? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Договор на руках, VINa там нет, есть только комплектация и цвет. Комплектация указана как я написал Confort. Интересно, что проблема возникла с машиной на ручке. Просто искали машинку на ручке по базе данных и там было написано, что внести изменение в комплектацию (дополнить) можно до 15 июня - сам читал, решил дополнить вышеуказанными опциями. Менеджер сказал, что дополнит и позвонит. Вот позвонил... Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ясно. скорее всего это чудо просто нифига не сделало, а когда чухнулось, было поздно. Для манагеров Ситроена это вполне нормально. Ну если критично, то надо делать лицо кирпичём, пусть заказывают ещё одну, а эту оставляют на продажу. Салон какой? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Чессно говоря я почти на 100% уверен, что так и было. Я еще жене сказал, что вот увидишь, что наверняка с опциями будет косяк - так и вышло. Завтра поеду разговаривать, седня просто физически не смог, хотя завтра будут с этим тоже проблемы. Салон черный - комбинированный кожа+ткань, не помню как называется. А насчет менеджеров - я сам с периферии - Краснодар - у нас по-моему абсолютно все так работают. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неее, в метро бациллы и зараза... мой руки нос изнутри смазывай мазью (забыл название,ну да жена тебе подскажет) я серьезно привыкай сейчас,пока в метро пешеходных пробок мертвых нет (это не шутка ни разу) Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не в Краснодаре помочь не смогу. обидно. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 Raven Директора салона знаю хорошо - обещал дать скидку 50 тыщ. Буду звонить разговаривать. Хотя надо действительно определиться критично это или нет. Больше волнуют колеса - кажется 17 дюймов это маловато, да 18-е колеса красивее. Интересно, я если с какой-нить другой машины снять 18-е колеса, датчики давления будут работать? Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я колеса оставил 17, бо никто толком не может сказать на какой резине приедет машина, а это важно. Докатаю сезон, натяну на них зимнюю резину, а весной уже буду разбираться на чем ездить летом. Ксенон отмел, ну не нравится мне "дрыганье" коректорами у встречных машин. Тем более, что и галоген имеет доп. лампы для освещения обочин при поворотах. Короче не заморачивайся, и так сойдёт. :grin: А вот с датчиками сложнее, я так понимаю, что или они есть или их нет (всмысле вся тряхомудия в машине для их работы). Изменено 3 июня, 2008 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
Комрад Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 Raven Директора салона знаю хорошо - обещал дать скидку 50 тыщ. Буду звонить разговаривать. Хотя надо действительно определиться критично это или нет. Больше волнуют колеса - кажется 17 дюймов это маловато, да 18-е колеса красивее. Интересно, я если с какой-нить другой машины снять 18-е колеса, датчики давления будут работать? Где-то читал отзыв - ругали 18е диски - динамика ухудшилась. Ну, это так, а всяк случ. :) Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже оставил 17" - мягче будет по нашим кочкам ездить! На зиму думаю даже может и 16 диски купить штамповку - чтобы резины было побольше - зимой всё равно не разгонишься особо по Москве, а цены на резину намного лучше будут! Хотя надо посмотреть, может уж слишком уродливо выйдет С5 на 16х колесах :haha: Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 16, будут редкосным уродством. это факт, с точки зрения внешнего вида 19 есесьно рулят. Но не на наших обожаемых дорогах. !7 нормально, 18 разумный компромисс между эстетикой и потреб свойствами. имхо. Кагтотаг. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 16 пойдут! И резина не такая дорогая! Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 16 пойдут! И резина не такая дорогая! Пойти то пойдут. но покупать самое красивое авто в классе( ну это моё ИМХО, прошу не избивать) и уродовать его визуально маленькими колесами как то на мой взгляд не очень правильно. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пойти то пойдут. но покупать самое красивое авто в классе( ну это моё ИМХО, прошу не избивать) и уродовать его визуально маленькими колесами как то на мой взгляд не очень правильно. Ну правильно. Не редкостное уродство ведь. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кто заказал, пишите тогда сроки заключения договора и поставки! И что заключили: Договор купли-продажи или другой... Про себя... Заказал в Тюмени в конце мая. Заключили договор купли-продажи. Менеджер сказал, что машина под мои пожелания будет произведена в июле... В договоре указан цвет, комплектация и доп. опции. НО! месяц сборки не указан, просто написано автомобиль 2008 года выпуска... Срок поставки середина октября... Почему так долго, не знаю, может перестраховываются... А может на самом деле не успели включть меня в июльскую сборку и поэтому попал в сентябрь? Но тогда, думаю не успеют до середины октября. Может всё-таки перестраховываются... Какие вам говорят сроки поставки с момента производства машины? Ссылка на комментарий
Комрад Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Какие вам говорят сроки поставки с момента производства машины? Договор купли-продажи. Сказали, что производство в июне. "Продавец обязуется не позднее 31.08.2008 известить Покупателя о готовности передать Товар." Однако, чуть позже: "Продавец имеет право увеличить срок извещения Покупателя о готовности передать Товар... на один месяц в одностороннем порядке...". Это, видимо, на случай, если машина упадет с транспортера и ее будут восстанавливать месяц... :) И еще, вроде бы в августе вся Европа в отпуск уходит, т.е. производство и транспортировка останавливается на месяц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти